スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らいきちゃん ヾ(・ω・* )ねーねー メドゥー交換して地獄どーやって勝ったの?? メドゥーでチャレンジしたけど瞬殺されちゃうわょ😭 どんなパーチー??
あ、預言者になったようでよかっぴ♡♡ 地道にポイント貯めてたらついでにカケラ貯まってるかもよー❤(。☌ᴗ☌。)
ママにゃんさま(*´∀`*) 結構前から「ん」なくなってましたよ~私は知ってた その後ウォッチは完成しましたか??
👹鬼ぃー 年末でお忙しそうね 日が変わったら追加はガシャかな(;・∀・) どっちが先に破産するか競争しようね
ママにゃんちゃん、ニョロで固めて白金だっけな?でかぷに降るスキルでメドューサ落ちたら勝てたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و フィーバー中一回打ってフィーバー外一回かな(o´罒`o)頑張って👍
10連で出たお⊂( ・ω・)⊃ブーン
おはよー あやかろうかとガチャったら50連しても 出ないぞ…φ(。。*)
=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ブーン 欲しくもないのにブサ可愛くてウン十連しちゃった! ちょっと前におはじき板などに検索機能ついたの知ってる? 鬼ぃのフレコでも落ちてないかなと思って検索してみたけど出てこなかった~(´-ェ-`)シュン
カツカツなのに回さずにいられなーい(/ω\) アリスちゃん50連と言えどだよね~ 周回しなくちゃ(๑・౩・๑) 追加のとこからいいの落ちたー?こちら玉のみダヨ(/ω\)
かっぱのへだお⊂( ・ω・)⊃ブーン
僕はフレコを出した事1回もない⊂( ・ω・)⊃ブーン
ですよね~( ・∇・)でもね でもね ずっとずっと前に鬼ぃが「それ僕のフレコです 勝手に貼らないでください」って書いてたの見た事あるような~ないような~ でも出した事ないなら違うね~ いつか教えてね ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
あんだお~私だってその気になればー💦 あっ( ✪ω✪ )ピコーン ほれほれ~ スキル書出たぞ~(*´罒`*)ニヒヒ …ということで💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕
ムカちゃん、おつー いつもドロしまくりなイメージよ( ˘•ω•˘ ) 今回渋々なのね😱 今のスコアタらへんがちょうどいい感じ? 忙しくてなかなかぷにも出来ずスレも来れなくて💦 サンタさんのリクエストがコロコロ変わって てんてこの舞を踊ってました😂
*<(* ̄▽ ̄)ノ☆;:*:;☆スレの皆様メリークリスマス アリスちゃんおはよー スキル書いいな(´・ε・̥ˋ๑)まだ落ちないんですけど~ めげずに頑張る!! スコアタは今3000位ぐらいだす だいたい12.5億がボーダーじゃないかなと思ってるけどどうだろ~
みんなー 💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 子供のいるお宅は賑やかに過ごしてるかな?😊 お部屋の飾り付けだけでご飯も豪華に見える☆*。 ムカちゃん、ありがとう😆 落ち着いたらやってみるねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ スキル3冊目標~ あら?そういえば赤ドレさんしてないね! どったのー?
みんなニャンボ引いた? YouTuberのとーまが22万円分くらい引かないと出ないの見て引く気が失せますた
笑
スコアタ思ったよりあがったね(・ ם・) 13億前後がちょうどいいかも あれで2500位ぐらい 引いてないですー 雷光ブシニャンみたいなのが欲しいドレ~ たすけてドレえもーん((≡ ̄ ♀  ̄≡))/T タケコプタ~
にゃんか微妙なかんじの…てかもうコインないんすー💦 あ、思い出したら涙でそ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハ ムカちゃん、スコアタメンバー迷走しててスコアのびない~💦 2冊で終わるかも~ 赤ドレさん、、ドボンコース?そこ😱 スキルドロップしてまふかー?
白いドレス
じぁ…セクシャルヴァイオレットドレス! , 皆さまごきげんよう☆師走はいかがお過ごしですか? こちらは昨日コマンダーとドロドロの人が出ましたがネコZが出ず通常運転でポイントナイダーです( ;∀;) おまけにカケラ4個目ですが何か? ( ・ˇ∀ˇ・)アハハ八ノヽノヽノ \ / \
みなさま、ごきげんよう(*º▿º*) バタバタ12月💦💦💦 まだログインもしてない(。•́ - •̀。)うぅ… ごめんちゃいなー 今年も残り数日💦💦 今年も楽しくぷにれました♡♡ また来年も一緒に遊んでくださいねっ 良いお年をお迎えくださいませ❤
こんにちは⊂( *・ω・ )⊃ アリスちゃんならスコアタもうちょいイケるでしょ 大罪なかーまに伝授したパーテーでやってみてみて 探せるかな? コマずろー!!ずいぶんご無沙汰だったわね 単発ガシャひいて最初にコマジロがでて夜中に1人で笑ってたよ まだカケラ4個ってか!サブもサブサブも作ってやったぜ!! 時計大事よ~( ੭•͈ω•͈)੭がんばってね
ヽ(。・ω・。)ノもう良いお年をなの?随分と忙しいのね 芸能人かなにかなの~?私が暇人なだけか・・・ うんうんお世話になりました!またよろしくお願いいたしますね
赤ドレえもーん((≡ ̄ ♀  ̄≡)) 聞きました~?おはじきですってよ奥様 どうしよ~( ;∀;)失踪してたら探してくださいね 赤ドレさん赤ドレさん どうしてあなたは赤ドレさんなの? 検索したら映画のタイトル(これまた渋いやつ) あの映画が好きなの?
スキル、超ひっさつ、1回ずつだす
その映画は知らないです たまたま話の流れで赤いドレスを着てベンチでたたずんでる事になったんで成り行きです おはじきにZZランクに正月にめんどい!
ZZランクが出るんですか? ヤバババーン
おはよーございまーす😆 みなさん忙しくしてますかー? ムカちゃん、メンバー(❁´ω`❁)ありまとー だがしかし、やってみたら3フィーバーに たどりつけなかった_| ̄|○ il||li ちょこちょこやってみるね😆 …新年早々おはじきぶち込むなんて…ぴどい! だがしかし、全力で楽しもう😂 コマジェちゃんはスコアタでコマジロとって 時計GETねー♪2日もあれば平気平気😆ヤレヨー
ママにゃさーん💦 とっても忙しいのね! でもコツコツ頑張ってたから時計完成してそうだね😊 今年も一緒にぷにれて楽しかったよー((ヾ(・ᴥ・。)フリフリ 来年もおはじき楽しもうね💕
出るらしいっぴ!
一日五回エサあげて可愛がってね♡コマジロを♡ カケラあと2つなのら~がんばるじょo(`・ω・´)o
あのね、ありすさん えっとね、んとね … おつむの日にちが一日ズレててね スコアタ忘れたって噂だよ…ナンテコッタ( ;∀;)
来年も宜しく!!
コマじちゃんのセンターにふさわしいコマジロ… とりわすれたんかーい😂 日付の変わる10分前にさ、人魂きたからさ ( ゚д゚)ハッ! いよいよやるのね!スコアタって 思ってわくわくしてたのにしなかったから ε=\__〇_ ズコー ってなったわよ🤣 来年もぷにるわよ!宜しくです(∩´∀`∩)
ペッペ君おひさ~ 忙しいの知ってるよ(▰╹◡╹▰)お仕事お疲れ様です! 今年も楽しくぷにぷにできたのはペッペ君も含み みんなのお陰です! 休眠フレ様もまったりフレ様もわりといるので 忙しい時や他の趣味とかリア優先でも… マイマイペースで一緒にぷにぷにしましょ😊 来年もよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)
赤ドレさん! 今年もいっぱいスレでお世話になりました! なんだかんだ𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠スルーしないで 忙しそうなのに来てくれて嬉しかったです😊 来年のガチャがこわーいですが引けなかったら スレメンからの愛のパンチ貰いまくって下さいね💕 …ひけたら来年もみんなでどっぷりハマりましょ(笑) 良い新年をお迎えくださいませ😊
ムカちゃん、らいきさん、コマさん、将軍さん 今年もお世話になりました。 ムカちゃんと赤ドレさんのやりとり楽しかった~😆 らいきさんは子育て大変な時期だから身体に気をつけてね! コマさんの神引きあやかりたい…😭 将軍さん、復帰されて安心しました💦 皆様良い新年お迎えください😆 皆様の新年お初イベ神引きを祈ってまーす⛩🙏🏻
スレの皆様こんばんは たまーにお邪魔して赤ドレさんをツンツンするつもりが、すっかり入り浸ってしまい失礼しております(。・-・。) 引き続き来年もどうぞよろしくお願いいたします 良いお年をお迎えください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
アリスちゃんいつもありがとー(●'ᴗ'σ)σணღ* 私も楽しかったよ~!お正月は忙しいのかな? わたし?もちろん暇です! 来年こそは全イベントで神引きできますように(و•o•)وたのむー
赤ドレさま居てくれてアリガト まったりでいいから来年もよろしくお願いいたします よいお年を⊂( ˆoˆ )⊃━☆゚.*・。
今年ももう少しですね! 皆さま、一年ありがとうございました😊 また来年楽しく雑談できたらと思いますので、宜しくお願いします🤲 新年早々おはじきなんですね💧息子たち起きてするんですって(´ . .̫ . `) 来年も皆さまが素敵な一年を過ごせるようにお祈りいたします(•͈⌔•͈⑅)♡ありがとう😊
明けましておめでとうございます。 今年も皆さんに良い年になります様に!
アリスさんありがとうございます。
明けましておめでとうごさいます🎍 皆様、今年も宜しくお願いしまーす✨ 赤ドレさん。らいきさん、アリスちゃん、いつもおはじきするとき飛んできてくれてありがとう😆💕✨ ママちゃん、アリスさん、いつも励ましてくれてありがとう❤️ 将軍さん、復活嬉しかった🎵また、楽しみましょーね💃 ムカねーたん、たまにしかここに来ないいけど話かけてくれてありがとう❤️ 今年もマイペースですが、宜しくお願いします🙇
おはようございます✨ 新年明けましておめでとうございます! ぺっぺ君たくさん助けてくれてありがとう✨😊 ね、寝てる?(笑)💦 そーゆー私もあんまり寝てないけど😆 今年も皆様とたのしーく٩(.^∀^.)งLet's ぷにぷに~
将軍さん、こちらこそありがとうございます😊 赤ドレさん忙しいのですね💦 おみかけしませんが、カイラGETおめでとうございます✨
あけましてHAPPYございます☺︎ ・赤ドレさん今年もSoul溢れるコンテンポラリーな舞を拝見させて下さいな☆ ・将軍さん復帰パーリーの準備万端ですのでご都合の良い時に狼煙を上げて下さい☆ ・ママにゃんさんパタパタママばりに忙しそうですが今年もチビちゃんと楽しくぷにってる実況をお届け下さいね☆
・らいきさん弱コマの面倒見てもらっていつもスミマセン。スレで雑談しましょうね☆ ・ありすさん打倒コンビニ!不眠不休年中無休でありすバウワー期待しとります☆ ・ムカ姉たんとまさかフレさんになれるとは思わなかったです。ヨワヨワノロノロダルダルのコマじですが枠が許す限り飼っといて下さいまし☆ ・ 皆さまにとって良い一年になりますように(*'∀'人)♥*+
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!