スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その少なさ凄いですよねー 持ってませんが(T ^ T) かっこよすぎるー(≧∀≦)
レイトンしかいないっすね(T ^ T) ダイヤとぷに神の技がうまく使いこなせてなくてそっとしてます( ̄▽ ̄;) ぷに壊してんのかどこがでかぷに作ってんのかわかりにくくて… でも今の手持ちでスタートダッシュするならそこなんですね。 ゲートとか早くないと死んじゃいますもんね💦
でしたね💦 サンタが欲しいです💦 まぁでもサンタじゃなくても欲しいです(笑)
>>[349 ありがとうございます💕 ダイヤ4ですか! 凄いですね! スキル書はあるんですよねー 悩むー 4ってめっちゃいい! いまいちぷに消してるんかわからんから球壊しには使えないが… そのスピード感を味わってみたい(*≧∀≦*)
ダイヤのスキルマは玉壊し系イベント向きじゃないけど、玉壊し以外のイベント周回なら使うのありじゃないかな~ 界や覇王輪廻ないならスキルマありだとは思うよ♪ただ今スキルマにするのは違うけど(笑) ぷに神様は超覚醒ふどうの上位互換スキルだから技打つのは早いけど、私なら超覚醒ふどうのスキルマを使うかな(笑)技も玉壊し向きだからね👍
私なら三つ葉さんの手持ち(少し古い画像)みた感じなら、通常輪廻のスキル3だから、ここに2冊入れるかな それで、周回パーティーが輪廻、ハローキティ、超覚醒ふどう、ハロウィンジバニャン、あとは適当に1体 技打つのは輪廻、ハローキティ、超覚醒ふどうのみで21ステージで3体3発かな。輪廻、ハローキティ、超覚醒ふどうは大量消しだから玉壊しにはかなりいいからね(笑)
輪廻は極オロチと同じでダメージ食らえば勝手に技ゲージ上がるからスキルマにしたら技打つの少し早くなるよ(笑) 玉壊しイベントはベストじゃないけど、ベターで使えるキャラだよ♪
そんな違いがあるんですねー ずっと疑問だったんです 不動数字的にはそこまで強くないのに玉壊せる。 夜叉エンマ強いのに玉壊れない。 なんで?って。 キティぶんどりの時みんな出払ったんで使ってみたら玉壊せた。 納得です( ^ω^ )
今スキル使うキャラいないしそうそう出そうにないので輪廻と不動で行ってみます! その二体は使いやすくて好きだし☆ ちょっとスピードアップして周回したいし٩( 'ω' )و なかなか2万ポイントの回収が進んでなくて( ̄▽ ̄;)
おはようございます。 残り1枠?の候補ですが、 邪神カチカチ・・・大量ぷに消し 三つ葉さんの大量ぷに消しの中では1番多くぷにを消すと思います。 ハロウィス・・・キャンディ壊しの特効 必殺技で一度にキャンディ壊せます。また、キャンディに隣接してる時、5サイズのぷにを消すとキャンディを一度に壊せます。 最終的に5個のキャンディを効率良く壊せるパーティーで周回ですね。ポイントも1回あたり平均で40ポイント程回収出来ると思います。
おはようございます。 ありがとうございます☆ 一番多くぷに消してくれるんですね! 攻撃力の数字しかよくわからなくて💦 ハロウィスも始め技発動で一発で消せると思ってましたが… 最近知りました💦 何度か試してみて使いやすい方連れて行きます!
あ~確かに邪神も大量消しだったね(笑) ハロウィスもありだ♪5size潰して玉消せるもんね✌
じゃあハクさんの意見も取り入れて+少し思い付いた組み合わせ何個か書くから全部数回試して自分が使いやすいのをやってみて♪ 1:輪廻、超覚醒ふどう、ハローキティ、邪神、ハロウィンジバニャン 2:輪廻、超覚醒ふどう、ハローキティ、ハロウィス、ハロウィンジバニャン 3:輪廻、超覚醒ふどう、邪神、雷光、ハロウィンジバニャン 4:輪廻、超覚醒ふどう、雷光、ハロウィス、ハロウィンジバニャン
輪廻と超覚醒ふどうを中心なのは他より技レベルも高いのもあるけど、両方スキルが中々優秀なのも理由です。 また雷光は技は使えないがスキルがぷにが整理された状態で始まるのがいい(笑) 雷光とハローキティが共存出来ない理由は、どちらも自分も多く出させるスキルだから一緒に使うと盤面が雷光とハローキティ中心になって他の技使うのがかなり遅れるから💦
周回少しでも早くなって使いやすいのあるといいな(笑)
たくさんありがとうございます☆ 一つずつ試してみます☆ スキルですよねー 今でもいっぱい出るのにスキル上げたらむしろ邪魔になっちゃいますよね💦 技は早く打てるけども!邪魔!(笑)
1つづつ試さなくてもチーム4つ作って試したら?(笑) スキル上げるなら輪廻くらいで他はまあ取り敢えず保留かな。雷光とハローキティはスキル上げちゃだめ、邪魔になる(笑) 雷光は今朝思い出したよ、そういえばお子さんが当てた~って言ってたなぁ~って(笑)
輪廻と不動マックスにしちゃいました( ̄▽ ̄;) そーなんですよー 雷光さんいるとフィーバーまで早い! そして色々試してみました! ここんとこ玉5個壊すのにずっとフィーバーまでいれてたんでダラダラ長くてちょっと飽きてたんですが教えてもらったメンバーでスピード着いたら楽しくなりました☆ 新鮮です( ^ω^ )
(笑)まぁ、超覚醒ふどうも玉壊しには中々優秀だし、スキルも自分の技ゲージ上げる為のsizeupだから腐らないからいいんじゃないかな?私も超覚醒ふどうさんはスキルマだよ♪ ん?一応ノーフィーバー前提でパーティー案出したけど大丈夫? 早く周回できるパーティーあったなら良かったけど(笑)
こんばんは🎵 今日は食べたくなるなるケンタッキーの今月限定+水曜日限定の8ピースとレタス、ニンジン、パプリカ、トマトのサラダにしました♪ まぁ、来週までギリギリチャンスはあったんだけど、今日買っちゃった(笑)
さて、色々してたら遅くなったから今から周回しなきゃ(笑) あ、宣言?通り昨日の夜からプラスの領域になったから周回したらした分プラスです(笑)
おはようございます 回収さすがです☆ ノーフィーバーグッジョブでした☆ ダラダラするのは疲れます(⌒-⌒; ) 今更ですが… 私間違えました?? お二人がずっと21にいなくて… まぁ今日までですが( ̄▽ ̄;)
ケンタも食べたいー うちの子それもたべないんですよね💦 そして微妙に遠い… 代替えでこの前モスチキン食べました☆ これはこれで美味でした☆
おはようございます。 私も春の花さんも、紫色のウィスパーチームですよ。 ウィスパーチームの横取りする時アイコンがあると思いますよ。 私は、最後までウィスパーチームでいきます。
やっぱりー 21にこないなー たまたまかなぁと思ってました( ̄▽ ̄;) 一周した後は私も次からウィスパーへ行きます(o^^o)
えっと前回終わる前に次は右にするって言ったの上手く伝わらなかったみたいね💦ごめんね🙇💦💦 ドリームマッチミッションも終わったから今後は横取りが1番近い右のウィスパーチームを最後の第五回まで行きます
今日はちょっと家族のゴタゴタで全然出来なかったから第四回はちょっと無理して周回しようかな😅 取り敢えず寝るまでにマップクリアと21に置いてから寝るね(笑)
ケンタッキーは今月の水曜日限定の8ピースパックは500円くらい通常よりお得だよ~(笑)ほかは何も付かないけど、オリジナルチキン8ピースのみで1500円だから28日のとりの日限定より内容だけならお買い得かな(笑)
あ、ちなみに私が最初に言った、真ん中➡右➡左の順の周り方は大体1位になる順番ね(笑)第三回までは大体これだからこの周り方がある意味チーム報酬の500ポイント欲しいなら正解のやり方(笑)
ごちらこそごめんなさい! 見落としてました💦 後はウィスパーで行きます(o^^o)
早いっすねー 私は昨日夜更かし(でも11時)して子供がハロウィスパーずっとやってるのに仲間にならんとグズグズしてたのでそっちを頑張って今日寝坊しました( ̄▽ ̄;) なので自分の方は放置です(T ^ T) なんとか取れたけどほかが全く育ってなく秘伝書もないのでハロジバは諦めさせましたがグズグズ学校へ行きました(笑)
めっちゃ詳しい! そーいえばこのケンタあまりないですねー 近いとこで今見たら3.4キロで次が5.7キロ… 仕事帰りに行くとお迎え延長が付くコースですね(−_−;)
ですよねー 調整してんのか!ってぐらいばらけて優勝しますよねー なんで今回はお二人とは離れたけど優勝はオロチかと思いきや! 違いました( ̄▽ ̄;)
今回の8頭身ウィスパー取れたら手持ちによるけど、ハロウィンジバニャンいけるかもよ? 8頭身ウィスパーがアタッカーなのとダメージが意外と高かったから。まぁ他の手持ち次第では無理だけどね(笑)
(笑)大体だからね(笑)
ハロウィス上げればいけるかとも思ったんですが手持ち秘伝書ミニ一個のみ! まじか!でした(−_−;)
他にニョロの技レベル少しでも上がってるアタッカーいないの?
こんばんは🎵今日はお刺身と冷奴とお味噌汁にしました😃
いなんですよねー ニョロは他はSランクでした💦 フシギなら三国志キュウビとかカチカチ仮面もいますがHPが4000届かないー こらあかんっす( ̄▽ ̄;)
さっぱりーですね☆ うちはムネのオイマヨと人参とこんにゃくの煮物(これなら子供が食べる!)でした☆ がっつりですね(o^^o)
ありゃ~😅 ん~あと可能性だけあるので言えば、やまたんからの8頭身ハロウィス連発だけど、やまたん解放してる+技レベル上げてないと無理だろうからね~
へぇ~美味しそうかも♪今度作ってみようかしら🎵
あ、また名前抜けてた💦 こんばんは🎵 今日は朝からお出かけして、子供の服色々見て買ったり他に買い出ししてたら遅くなってしまって、晩御飯は一人用の鍋を家族分買って手早く済ませてしまったよ😅
残念ながら( ;´Д`)
もちろんクックパッド様です(笑)
お出かけの日はいいですよねー♪ 私も今日明日と朝から夕方までドッチなんですき家でドライブスルーの予定です(//∇//) 6時10分出発なので今日は早めに寝ます💤
お子さんの活躍いっぱい撮影してね♪
輪廻…持ってないから微妙に欲しいけど、0.5%か~💦 色々いるからあまりいらないかもだけど、スキル優秀なんだよなぁ~悩む…
0.5なんて恐ろしい数字ですよねー これをアップと呼ぶのかー 私はニャンボの界が欲しかったー(T ^ T)
おはようございます。 やっとポイントが過去最高に戻りましたが、輪廻来ましたね。 輪廻は、ニャンボ以外で唯一持ってなかったZランクだったので回しました。 輪廻が出るまでに、G書4冊ゲットしました。。。 0.5は、マジ恐ろしいです。 ホラーオロチも出ましたが、魔女っ子ふぶき姫は私のガシャは未実装でした。 もう復刻は、フクロウとディアファルコンしか狙いません! またポイント回収してきます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悩みましたがやっぱり初めての感謝と感動を忘れないようにこのままでいきました(*≧∀≦*) 改めましてよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆