スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにウォッチどうですか?? まさかすでに(´⊙ω⊙`)??
おはようございます ウォッチ完成しましたよ ホラーオロチは、金曜日の夜は予定があるので、今日少しでも貢献度貯めておきます。 今度ニョロパでハロジバ試してみます
第一回でランキング狙う事に決めたのね(笑) 頑張れ~♪ ウォッチ完成おめでと~😊 あ、ちなみに私はランキング狙ってないよ(笑)Yポイント稼いでたら貢献度貯まっただけ💦おかげで交換所で使った一万は間違いなく取り返したね✌あとはガチャ分(笑)
8頭身ウィスパーゲットおめでと~🎵 ウォッチ頑張ってね😃
おめでとうございます🎉🎉🎉 さすがに早いですねー(o^^o)
後はガシャです!! 倒せるかわからないけどとりあえずチップ集め頑張ってます☆
ニョロのホラー(今回す)かフシギのルビー(超アップ)か決めたの? また悩ませること言うかもだけど、ホラーでもダメージ結構出たからもしかしたら種族染め+技レベル上げたらワンパンいけるかも? 一応表記的にはホラーもルビーもダメージアップ&ダウンは同じ大表記だからね
あ、名前抜けてた💦 改めましてこんばんは🎵 今夜は唐揚げとキャベツの千切りとポテトサラダと卯の花でした😃
ルビー狙いです! ホラーあんまりかわいくない… ルビーめっちゃかわいいですよね💕 技とか見てないんですけどね( ̄▽ ̄;) 名前抜けてる事にまったく気づいてなかったですけどね(笑)
卯の花… 食べた事ないー 今日唐揚げ食べたいなーと鶏肉買って帰ってきました(笑) 今日のご飯は決まってたからまた後日ですが☆
じゃあ超アップで当たるといいね♪
卯の花美味しいよ~(笑) おからだからヘルシーだし、優しい味かな😊 私は卯の花好きだから白だし使って自分で作るよ~ 自分で作れば甘味も調整出来るし(笑)
クックパッドしてみます(^O^)/
超アップで神引きしてくださいねー 最悪、ホラーオロチでも出ればウォッチは作れますので! 私の子供アカウントも今回ウォッチ作ろうと思ってて、超アップで子供にガシャさせます^ ^ 予算は50連!
おはようございます😃 ランキング狙って無くての貢献度高いですね! 雨女無しですよね。 何とか昼からイン出来なくても500位以内に入れそうです。
お互い神引きしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ お子さんのアカウントも50連あるなんてさすがです! 私今回もメイン以外まったくすすめられてかないです💦
すごすー(´⊙ω⊙`) という事は今一体何位… フレさんの貢献度って見れるんですか?? では昼からいってらっしゃいませ(≧∀≦)
右側下のイベントランキングから見れますよー 120位ちょいです。
あと2万ちょいでYポイントも回収終わりかな(笑) ん?雨女入れてるよ~ 一手間か二手間加えれば雨女も極ツチノコも共存可能だし😊 周回速度はちょっと遅くなるけど、それでも1分くらいだし、大した差がないなら両方入れても困らないし(笑)
まぁ、500位内は確実だね(笑) チームによっては50万いかなくて確定する場合あるから
フレンド貢献度見れるよ~(笑) 今三つ葉さんは私の娘と貢献度競ってる(笑)
見れました! 私のフレンドさんの中でもお二人はダントツですね☆ 桁が違うー あ、私低っ!!(笑)
よぉーし! 負けないぞ٩( 'ω' )و あ、でもめっさ眠たい💤
こんばんは💦 ちょっと色々あってする時間なかった💦 まぁ、順位狙いじゃなくYポイント稼いでただけだからいっか(笑)
ん?ん~Yポイント稼いでたりしてたら普通かな?(笑) 前回の100位内狙いの時は今の約3倍の150万くらい貢献度稼いだし(笑)
娘のアカウント今時点で6万貢献度かな(笑)争奪戦は横取り、ぶんどりだけは定期的にちゃんと送ったがいいよ~(笑) それ送るだけでも1日にYポイント2000くらいは娘のでもYポイント増えてるから
一応次の第二回の私の行くチーム教えておくと➡にするよ 大体いつも真ん中➡右➡左の順番で第三回まではするから(笑)たまに第三回から1番横取り近いとこにすることもあるかな?ドリームミッション次第(笑) 一周回ったらあとは横取りが1番近いとこ固定かな
こんばんは やっと解放されました。 流石にあのポイントは雨女有りですよね。 あと2万ならもう少しですね。 私は後4万程回収です。 極ツチ復活して周回ですり
横取り近いのが右のウィスパー見たいですね。 折角教えてもらったのにスミマセン。後は右側のウィスパーで周回します。
娘さんアカは、全然ガシャ弾いてないので溜まってました^ ^ Dファルコン、Z野坂等いるのでウォッチ作って見ようかと思ってます。 白バンもいるので秘伝書ガシャ出来ればそこそこ使えるのですが、夜はiPadが嫁に占領されてて。。。 2アカ育成する程のスキルはないのでメイン育成が基本でやってますよー
ありがとうございます! おかげさまで500ポイントゲット! このまま乗っかっらせて頂きます(笑)
メインはもちろん送ってるんですが… サブは余裕がなくまったく進めてなくて💦 送るだけでポイントもらえるなんてええ話やとおもうんですけどねー なんとか一箇所だけでも行けるように今日頑張ります٩( 'ω' )و
そーなんですねー では残りはウィスパーに行きます! ちょっとした事だけどやっぱ近いとこがいいですよね☆
ですよねー なかなかサブを勧められず… ウォッチ頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ このままではまったく勝てる自信がありませんが( ̄▽ ̄;)
サブ放置でいいよ~(笑) 代わりにメインは横取り、ぶんどりはタイマーとか掛けていつも以上にきちんと送るをしたらいいよん 送るだけなら2、3分内で済むからちょっとした合間も注意すればいい♪
その結果があの数字なんですねー 今回もペース早いっすねー 私今日けっこー頑張ったと思ったけど三分の一ですね(⌒-⌒; )
え?今日はあまり周回出来てないから凄いスローペースだよ💦 覚醒雨女いるかいないかと早い周回パーティー組めるかの差もあるんじゃないかな?
こんばんは~♪ 今夜は焼き魚と大根おろしと味噌田楽にしました(笑)
三つ葉さんへ 今娘のアカウントでハロウィンジバニャンやってみたけど、ホラーオロチと8頭身いればルビーいらないのが確定しました💦 ホラー技レベル4、8頭身技レベル2、野坂技レベル5、イザナミ、青龍シャドウのニョロ染めパーティーHP5500くらいでしたら、フィーバー入れたら技打つのはホラーと野坂で終わりました😅
追記 フィーバー中ホラーと8頭身の2発でも倒せました😅 技レベルは書いた通り4と2ね
一応画像つけとくね こんな感じ 復活要因で青龍シャドウ入れたけどフィーバー入るの早ければ半分くらいで入るから復活はいらないかも
↑でやってたら娘のアカウントもハロウィンジバニャンゲットです♪30回くらいだったかな?
えー!! 今見たら更にすごい数字に(´⊙ω⊙`)
味噌田楽ー いいですねー 食べたくなったー でも家のはあんまり美味しくない( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます! アップのシュラコマより先にオロチ出たらそこでやめます! 私の手持ちニョロで行けるか不安ですが(⌒-⌒; ) ウォッチがあればアップ出来るけどウォッチを作る為に倒したいんですよね💦 もう仲間はええからウォッチの為に一回勝ちたいです!
おめでとうございます!! いいなー このジバニャンかわいいですよね💕
こんばんは 娘のアニマスウォッチ完成しました。 ハロジバは、フィーバー外で攻撃アップ➡︎ウィスパー技2で倒しました。 攻撃力アップは反撃が来ない時は効きますので、何度もやり直してのクリアです。 カケラは攻め込んできた時、カケラ落とすキャラにピンを刺して、カケラを落とさなければ、カケラ落とすまでリタマラ。 メインは、アニマス作ったら特効無しでハロジバ倒せましたー。
おはようございますー ウォッチおめでとうございます🎉 反撃スルー待ちかなり精神力きますよねー お疲れ様でした☆ そのリセマラの方法素晴らしいですね! なるほどです! その使い方思いつかなかったです☆ チップは19個までたまったんでかけら狙いに行きます!
今朝40連でシュラコマきました! 子供が出してくれましたー 子供は最近何も出てないので少し泣きそうになってましたが( ̄▽ ̄;) 最近運が良すぎて近々事故でもするんじゃないかと心配してます(⌒-⌒; )
三つ葉さん こんにちは 修羅コマおめでとうございます。 ハロジバゲットもウォッチ作成もできますね。 ついている時にポイント回収と戦力揃えておきたいですね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悩みましたがやっぱり初めての感謝と感動を忘れないようにこのままでいきました(*≧∀≦*) 改めましてよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆