スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました☆ ハロジバニャンゲット ウォッチ完成しましたー 安定して勝ってなかったので好物上げてなかった時でしたがラッキーでした\(^o^)/ とりあえず一息つけそうです☆ Z解放分も含めてこれから回収できるように頑張ります!
娘さんのアカウントでのウォッチ完成おめでと~♪
ルビー確保、ハロウィンジバニャン、ウォッチ完成おめでと~♪ あとは21周回でポイント回収だね(笑)
ルビー確保、ハロウィンジバニャン、ウォッチ完成おめでと~♪ あとは21周回でポイント回収だね(笑)
あら?なんか2回投稿してる💦 こんばんは、今日は運動会だったから疲れた~💦 周回する元気あまりないかも…
こんばんは 運動会お疲れ様でした。 わたしの所も運動会でした。偶然ですね。
疲れてますねー(о´∀`о)
お二人共運動会お疲れ様でした☆ 秋なんですねー こっちの小学校はほとんど春でーす 今日のビールはうまいっすね( ^ω^ )
あら、ハクさんとこもなんだね♪ お疲れ様😆🎵🎵
子供だけの運動会は春なんだけど、校区内?町内?運動会が今日だったの~(笑) うちの町内は準優勝だったよ✌
春の花さん おはようございます。 運動会は小学校の分でした。 近くの別の小学校は5月に開催されましたが、他の小中学校と被らない調整で遅い開催でした。 暑くもなくちょうどよい天候でした。 ポイントは交換分を含めて、あと2万で回収できます^ ^
ホラーオロチを貢献度で狙ってた時は、タスクキルやってなかっのですが、試しにやってみたら快適ですね。 慣れると結果画面待ちが苦痛です(笑)
準優勝おめでとうございます🎉 学校と別であるんですね💦
ほんと毎回あの順位のいらなーい サクサク行きたいですよねー ポイント回収さすがです!
私は第二回の3日間結局あまり周回出来なかったよ💦 でもポイントはあと1万で回収完了でそこからプラスになるかな? 横取り、ぶんどりだけは出来るだけ送ってたおかげだね(笑)
あ~タスクキルは本体(スマホやパット)に負荷が結構あるらしいからやり過ぎると本体が不具合や故障の恐れあるよ💦 前に修理した時に業者さんに↑の話されたよ😅 まぁ、自己責任だけどね(笑)
ありがとー🎵 春が子供だけ、秋が子供と保護者+校区内町内の方々の運動会かな😊
こんばんは🎵 なんやかんやで第二回はあまり周回出来なかった😅 今夜はカレーとサラダにしました😃明日もカレーと何か副菜か主菜付ける感じかな(笑)
順位変動ない場合は出ないよ(笑)ちょっとでも変動ある場合のみ順位のやつは出ます
カレーになんか付くんですか?? うちはサラダと福神漬けぐらいしか付けたことないわー
こんばんは タスクキル頻発は確かに負荷がかかるでしょうね。 熱を持つ事もありませんが、壊れない程度で頑張ります(笑) 春の花さん、後1万ですか! 稼げる時に貯めておきたいですね^ ^
CoCo壱みたいにからあげやクリームコロッケとかカツとか あと今は閉店してないんだけど、昔好きだったカレー、ハヤシのお店がカレーやハヤシと一緒にステーキやスペアリブ乗せて出してて美味しかったから、たまにそれを真似てるかな(笑) あ、勿論毎回じゃないよ😅
第二回があまり出来てないから第三回は少し 頑張る予定~ 第三回中にはプラスにするよ♪
第二回が予定外にあまり出来てなかったし、ドリームマッチミッションも終わったから後の三回は右固定でポイント稼ぎかな? 取り敢えず寝るまでにマップクリアして21に置いて寝ます(笑)
私も残りは右固定で行く予定です。 今回イベはちょと頑張って稼ぎますよー
めっちゃ豪勢!! うちは二日目はカレーうどんが定番です(o^^o)
今日は親子遠足でクタクタです( ̄▽ ̄;) お二人が稼ぐ気になったとき一体どんなペースで増えていくんだろー 私も頑張ろー
頑張ろー✊
カレーうどんも美味しいよね♪
そういう催し物疲れるよね(笑) 私も予定外にちょっとお出かけしたから今から周回せねば😱 ん~第一回が1日のYポイント稼ぎが1万~1万5000くらいだったからそれくらいかな? 貢献度100位目指してるならもうちょい稼げるけど、別に順位狙いじゃないし😅
一応私の周回パーティー伝えておくと スキルマえんどう、スキルマキラサン、ハロウィンジバニャン、雨女、極ツチノコの欲張りパーティーかな(笑) 別に雨女いらないけど、まぁいいかなって
こんばんは 今回私の時給、2500〜2700ポイントです。 今イベで7万ポイント程使いましたが、回収完了です。 私は スキルマ遠藤、スキルマ極オロチ、BLクラウド、極ツチ、ハロジバで周回してます。 春の花さんも入れてる遠藤は、スキルマだと6サイズで技が溜まります。
こんばんは 春の花さんのパーティーだと 遠藤➡︎キラサン➡︎遠藤でしょうか? これだと確かに雨女入れれますね。 今回使ったポイントは回収できました。 復刻があっても、スルーします(笑)
そそ、ただそこに更に一手間加えたら大体五個取りきりで1分掛からないくらい 最初に5サイズを何個か作りそれで最初の玉壊す➡玉出るまでポチポチ➡玉出たらえんどう➡えんどうを4ぷにまたは2、3を2個作ったらキラサンクルクルで玉2個壊す➡玉出たら最後のえんどう打つ 少し面倒だけど、これで欲張りパーティーで大体玉五個取りきり+1分掛からないってやり方(笑)
あとピン刺しも2回してたわ💦もう一度最初から書くね。まず始まったら左にピン刺し➡5size何個か作りながらポチポチして5size3個で玉消すもしくはあと5size1個で消せるまでする➡真ん中ピン刺し➡5sizeで最初の玉消すもしくは消したあとならえんどう打つ➡玉出るまでポチポチ&えんどうの4size作る(2~3size2個でも可)➡キラサンクルクルで玉2個壊す➡最後の玉出てなきゃ2、3秒ポチポチしてえんどうで終わり
これで大体5個取りきり。私がストップウォッチで数回時間測った時は40秒~50秒掛かるか掛からないかくらいだったかな。 欲張りパーティーだから普通のポイント稼ぎや貢献度稼ぎより少しだけ遅いかもだけど、まぁ、欲張りパーティーだから許容範囲内かなって事でこれでしてました(笑) 第一回の時に何個かパーティー試した結果かな(笑)
あと1500ポイントくらいで私も回収完了かな。今夜中にはプラスだね(笑)
すっごい数ですね!! 1万稼ぐのに何日かかるだろ… そのスキル上げると少ない数で技打てるってどこ見て分かるんですか? キャラのスペックのとこにはのってますが全ての妖怪の表示を見てるわけではないですよね? レイトン教えてもらって8個で技打てるって素晴らしすぎるー と感動しまして(o^^o)
そしてキラサンチケット手に入ったんでなつき四体入れて好物上げたのにダメでした(T ^ T) めっちゃ欲しかったのにー
色々と試されたのですね。 普通に遠藤➡︎キラサン➡︎遠藤だと、壊しきれないってのでは?って思ってたのですが、一手間の意味がわかりました。 ポイント、あと少しですね! 4周年は次回ですかね。ポイントいりますね^ ^
私も今回、通算3度目の挑戦でキラサンゲットしまた。 でも、皆さんがスキルマで使ってるのは、キラコマサンタの方です。 恐らく、キラコマサンタは、12月後半のイベントガシャで出てくると思いますよ。私は前回は余裕でガシャスルーしてました(笑)
大体はスキルかな~ 稀に例外あるけど(バタンQが例外ね) バタンQは技マで6ぷにで技使える様になる キラサンは合わせかな。スキルマだけだと8ぷに必要だけど、技マにすれば更に1つ減って7ぷにで技使える
必要数の一覧は見た事ないです。 溜まった状態の%と技の必要数から判断するしかないですね。 最少は、zランクの不動明王界、覇王輪廻の4サイズです。
バフのスタートダッシュ系(スキルマで技早いの)は、レントン、百鬼姫クロミ 玉壊しでの使えるスタートダッシュ系(代表えんどう、キラサン) 玉壊しでプラスαで使えるのなら、全部スキルマ前提だけど、覚醒キング、極オロチとかかな? 玉なしの周回系なら界、酒呑、ダイヤ、ぷに神様とかかな ほんとスキルの入れ方次第だね(笑)
キラコマとキラサン(キラコマサンタ)いるから使えるのはキラサンだね(笑) パスはキラコマね(笑)
あ、玉なしのなら覇王輪廻もスキルマなら早いらしいよ あれも4か6くらいじゃなかったかな?
4周年かな?勝手に獣神化のやつも企画進んでる(ファミ通情報)らしいからモンストコラボ再びかもよ?(笑)
私のわかる範囲と一部想像のスキルマ必要ぷに(使えるやつ限定で書いてます) 酒呑6、超覚醒アーサー6、クロミ6、えんどう6、洞潔6、レントン8、界4G8、覇王輪廻も界と同じ%だから4?ダイヤも同じ理由で4?くらいかな? 特殊系がキラサンはスキルマのみなら8、技マまですれば7 バタンQが技マで6かな
それです!欲しいのは! 間違えてました💦 一番弱いアカで持ってるんですけどSSなのにいいやつですねー 可愛いし💕 確かに別人ですね… クリスマス出てきたら欲しいなー 3回ですかー 子供はチケット系ほぼ一回なんでけっこー行けると思ってたんで( ̄▽ ̄;)
情報量がすごいですね! このアドバイス読んでもう一回レイトンのスキル読んで理解できました! スタートダッシュ系が必要数減る感じなんですね☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悩みましたがやっぱり初めての感謝と感動を忘れないようにこのままでいきました(*≧∀≦*) 改めましてよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆