スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう🎉 府中湖通過したぜ!
ウーのだんながんばるんだ~。 っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩 っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩 っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞🍩
カチカチさんどんなパーティーで行くのでしょう😱?
ゆぅさんカチカチ仮面倒さなくても邪心カチカチ倒せるから。 工場長と攻撃力upとぷに神で行けると思う。
プリティの攻撃upいる?
プリティの攻撃UPはマナしか育ってないですね💦
ダンドリー、工場長、ぷに神、あとはhp高いプリティ 邪心カチカチ戦フィーバー入るまでにダンドリーと工場長、ぷに神G技ためる。フィーバー入ったら工場長、ダンドリー、ぷに神うつ
了解であります!
無事カチカチ取れました! 工場長より良心的でしたよ(TДT) 桜華さんありがとうございます☺
早っっ あとは邪心カチカチパーティーにいれてyポ稼ぎかな。 邪心周回でスキルやG書ねらいもいいかも。
おはようございます( 〃▽〃) ゆぅさんおめでとうございます🎊
次は争奪戦?
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
おはようございます。 争奪戦ぽいなあ。 ノーガシャ無理かなあ
私まだ終わっていないけれど…次のイベントで遊びたい(-)_(-) お仕事行って来ます
ウーのだんな夜がんばるんだ~。 いっぱい💩投げるから~。
ノーマルガシャ10連できるようになったから早速やってみたよw 神経験値玉以外 全部技マだったのでこんなかんじw _(:3」∠)_
ポカポカでSSSですって;;(∩´~`∩);; ガシャかな?
研修終了。 カワウソさんはガシャ200連してね。
ポカポカじゃなかった。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん プリティとニョロだって(☆´ิ罒´ิ)ニヤ ふぶき姫とオロチだろうね✨ Zはしゅらコマのだよね✨
桜華さんは300連してね💓💓💓💓
やだ~。
今日はお出かけしててやっとこさぷにぷに出来る( ´△`)
昨夜通った寄ったSA! 分かる方約1名いると思われる。
ふぶきちゃんチーム行きま~す。
分からない方、一名じゃ🙅 気持ち切り替えて明日からも楽しく遊びたいな(-_- ) みんな良い引きが出来ます様に💮💮💮💮💮 お荷物は明日引き取ります、ありがとうございました😌 今日はおしまい、お休みなさい😌🌃💤
とりま10 連
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 右下✨もう当ててるなんて✨(๑⊙д⊙๑)‼
寝てたから今からやろっと(o>ω<o)
アニマス部品1個たりなくて作れなかったからこれはチャンスだ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
Z当てた(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
桜華さん もう寝ていいんだよ(/// ^///) 私 徹夜だけど(/// ^///)
徹夜しても隠し落ちないって悔しい😣💦 八頭身は食い逃げばかり、、、 ジバニャンは勝率低いし。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん でもアニマス作れました✨
おはようございます( 〃▽〃) え~と、🌃🔚お疲れ様でした、で、おめでとうございます💐
おはようございます。 ジバニャン落ちる気配なし。 30回以上倒してるけど。 ウィスパーは5回くらいでおちた
あれれ おばちゃんシュラコマでてなかった? シュラコマいたらほぼ倒せるっしょ
誰がおばちゃんやねん⸜( ‵_′ )⸝ 私は2回に1回は負けるw
なんでいつも桜華さんのが先に落ちるの? (´TωT`) おかしいってw うわぁぁん😭😭
ジバニャン落ちない… 早く落とすとカワウソさんまた💩チビるから
ちびらないようにしなきゃw ドロップ率おかしいんじゃない? 8頭身もいつやら(´TωT`) (´ω`)トホホ…
落ちた٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 後はハロジバだけだ٩( 🔥ω🔥 )و
警告 今すぐオムツ準備しなさい
オムツ準備したか~。
Σ(゚ロ゚;)วマジデ!?
子カワウソの進めてる間に :;(∩´﹏`∩);:ぴえん
センター見ちゃったよぉ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.涙…
正義は勝つ🙌✨ 50回くらい倒したけど
(ᯅ̈ ) それより早くハロジバ倒そう( *˘ ³˘)♡♡♡
( ´-ω- )フッ
8頭身ウィスパーは30回くらいでGET(o>ω<o) ハロジバは負けなくなってからは15回くらいでGET(o>ω<o) 半分は負けてたw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)