スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
写真とか、消したり、設定のストレージの使ってないアプリのデータ消せば治りますよ
牛乳全部なくなった… 300本以上あったのに… 邪心カチカチ周回撤退じゃ~。
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
良かったらどうぞ
ガオガオさん横取りするのかと見ていましたが、しないのかな?
ゴメンなさい🙇♀️💦💦 ?2回添付になっちゃった 今日はおしまい、お休みなさい😌🌃💤
ついに邪神カチカチドロップ(。>ㅿ<。) ドロップ系で100超えても、仲間にならなかったのこれが初めて yポイントどこが、稼げますか?
工場長今後も、使えますか?まだゲットしてないので
工場長落ちてくれぇ…(;∀;)
カチカチ戦鬼の高速周回、不動界がスキルマなら一戦5秒でおわる
ぐっどもーにんぐ! 次のイベントは何かな🙃
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
そこの美女さんyポ10万こえたかな? ①こえた ②こえてない
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます😃 僕は学校なんで行ってきます
こ・え・㊙️ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ 昨日スキルの秘伝書2枚と交換したから今その分 取り返し中(☆´ิ罒´ิ)ニヤ Gの秘伝書も交換するか悩む(・Θ・)
邪心カチカチ周回したらスキル、G書おちるやん。 私はG書落ちてないけど
私も落ちてない(=_=) 今日は超必殺の秘伝書3 カチカチコイン1しか貰えてない(=_=)
行ってらっしゃいませ٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
カワウソさんより先にG書落ちますように🛐
桜華さんより先にG書落ちますように( •́ .̫ •̀ )
私のほうが先に落ちるけどカワウソさんがショックで💩チビりませんように。
私のほうが先に落ちるけど桜華さんがショックで 💩チビりませんように (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
この流れはウーのだんながおいしいとこ持ってくパターンだな。 私とカワウソさんが💩チビる…
ただい………臭(((((゜゜;)
金糞まみれの禿散らかした🦍と同じく金糞にまみれ寝そべっているカワウソが…幻覚?又👀が疲れているみたい😱少し休もう😖
運💩がいっぱいついてる。 きっと工場長が仲間になる。
いやちょっと友達が暴れて殴られて 病院入院なんで少し休みやす。 すんません😅
入院って大変じゃない‼️ミミッキュさんは怪我していない?お友達、ひどく無いといいけれど…お大事に。
嫌われちゃったみたいで仲間入りしてくれない😭きっと💩臭いからだ😭😭😭
がんばるんだ~。🧻🧻🧻 ゆぅのだんななんて優勝248回だぞ~。
消臭スプレー→๛ก(ー̀ωー́ก) はい、ごめんなさい🙏 ってか台風心配(><)
入院は心配です… お大事にして下さい😌💗🍀
!?、こ、工場長から、ぎ、牛乳の匂いが…う、ゔぁ゙ぁ゙ぁ゙ はいネタです🐮🥛
(ノI `。)ヾ(´∀`*)ヨシヨシ💩🚿🛁🧻
寝まーす!Oo。(。ρω-。)おやすみ★
ありがとー😭✨もう大丈夫です バレーミテイルナンテイエナイ
はよ周回周回周回 (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
根性なしです(;><)ポイント貯めながら頑張りマス
又臭くなるよ~~~😞💨
周回休憩☕😃 久しぶりに覗いたら💩めっちゃ飛んではる 工場長はまだ仲間にならなぃ。
ゆぅさん🍰もどうぞ、🦍が💩飛ばしてゆぅさん頑張っているって煽る…… 今から工場長、落ちまくる‼️って書いとこ
(-ω- ?)(*>д<))(ー_ー;)スマホ壊さないうちに寝ます お休みなさい😌🌃💤
おはようございます( 〃▽〃)
台風🍃🌀☔心配ですね お出掛けの方、気を付けて行って来てね🙃
おはようございます。 みんな💩好きなんだ。
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
おはようございます
久々にチケット貰えたから横取りしちゃった( ゚ェ゚)多分揃っている方だと思うけれど、まだだったらゴメンなさい
工場長嫌ぃ(TДT)モゥヤダー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)