スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! ぷにコマ揃いましたー(☆∀☆) とった人ごめんなさいm(_ _)mありがとう😭✨
次はぷにおじさんですかね(*_*)
お昼休憩 yポ稼ぐのあきてきた。
おめでとう。ゆぅさんも一流の盗人です。 工場長落ちたら邪心カチカチもチャンスあるよ~。
ゆぅさん🎉🎉🎉ぷにコマ解放おめでとうございます🎊🎉🎉🎉 次は 目つきの悪い工場長ですねw (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
今どれくらい貯めたのかお姉さんに教えてごらん(☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ウーちゃんには こちら✨ おそらく最先端技術w カワウソの高級毛皮(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
太っっっ(@ ̄□ ̄@;)!!
6万こえた位… 大富豪のカワウソのお◯さんにはまだまだ届かない。
ゎーりっぱな盗人になってしまいましたね喜んで良いのやら(((^^;) 工場長頑張ってgetしなくては!
ぷに神様出ました! 工場長強いですね…(;∀;)チームどしたら良いんだろ
ゆぅさんぷに神おめでとうございます🎉🎉🎉 工場長覚醒ぷにコマで倒せますよ技Lvをあげたらたおせます
ゆぅさん🎉🎉🎉ぷに神おめでとうございます🎉🎉🎉 工場長メンバーは私は確かこんなだったような(*´◒`*) HPを高くブキミーとかウスラカゲのがいいけど私は弱いので😭 ぷにコマは技4まであげたけどこれで1発で倒せます( *¯ ꒳¯*)✨
復活スキルあるのをいれとくと安心です(o>ω<o)
ぷち休憩。 プリティ染めで技レベル上げんでも行けるっしょ ぷにコマ技レベル1でフィーバー外で7万ダメージこえたし。
お仕事おしまい。 昼休憩に3冊目のスキル落ちた。
おっおっ、 よさげ
、、キタ━(゚∀゚)━!
ついでにssも!興奮モチベ復活wサブでも出ましたw
フルーツ牛乳なくなった…100本以上あったのに~。 みんなどこ周回してるの?
邪神カチカチです( • ̀ω•́ )
スキル、G書落ちた? yポ稼ぎ考えたら邪心は時間かかり過ぎる。
なんにも落ちてません 昨日はカチカチコインが落ちたけど😣💦
僕スキル三冊。 スキル狙うかカチカチ戦鬼の超高速周回でyポ稼ぐか悩む🤔
カチカチ戦鬼の高速周回のパーティーはどうゆうパーティーがいいのですかσ(∵`)?
不動界の技マ、スキルマだけいれば一戦あたり5秒で終わる。 不動4個つないで技打って終わり。
不動界持ってないです😣💦
酒呑童子の技マ、スキルマでも行ける。 酒呑童子6個つないで技打って終わり
洞潔でもいいですかσ(∵`)?
スキルマなら行けそうだな~。 洞潔スキルマにしてないから試せないけど ワンパンで倒せたら高速周回行けるはず。
工場長手持ちのプリティで何とか勝てました! しかし中々出てくれない 風呂敷周回してた時は嫌味なほど出てたんに…(*_*)
ウーのだんなとどちらが早くドロップするか勝負ですな。 工場長ドロップ率低いのかな~。カワウソさんも苦戦してたし。
邪神カチカチ倒せるけど全然落ちない(。>ㅿ<。)
特攻なしでもあんがい邪神カチカチ勝てますね
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
おはようございます。 カワウソさんのスコアタとyポが気になる~。
yポイントは( ´-ω- )フッ 言えないけどw スコアタは子カワウソがメンバーで迷ってて今回は低迷中だそうです🤓 子カワウソの推理では桜華さんはアムロを使ってるってw 私アムロ持ってないから😣💦
アムロは使う。 今週のスコアタ私は終了。フレンドさん38億出してるの見てム~リ…。yポはカワウソ様に近付いてると思う。このイベント中に12~13万まで行けそう…飽きなければ
yポイント稼ぎもう飽きてきてるw 38億かぁ✨ 夢の数字です(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 今週のスコアタでアムロなしパーティーのオススメ教えて下さい ٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 部活から帰ってきたらすぐやるはず٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
工場長、ぷに神、邪神カチカチはどれにスキルの秘伝書あげるべき? 今4枚あって使うか貯めるか迷い中( ´⚰︎` )
スキルはおはじきの時につかうんだよ。 前々回のおはじきで16冊使って4体スキルマにした。
スキルって基本貯めとくモノなの? ∑(๑º口º๑)!!
だって~おはじきの時特攻スキルマにしたらダメージ1.5倍位になるんだもん。
それはやばーい(๑ơ ₃ ơ)♥ だから衝撃波が打てるのね φ(・ω・`)メモメモ
ウーのだんなどうしたのかな… 携帯故障?ぷにぷにもインしてないし…
夜も書き込み来なかったし珍しいね( ・᷄-・᷅ ) 体調不良とかかな?
きっとお腹痛くてトイレにかけこんでトイレットペーパーがなくてトイレから出れないのだ
心配させちゃってゴメンなさい🙇♀️💦💦そしてありがとう 昨日は会社から帰ってちょっと👀を休めた筈が…明るくなっていた😱 遅刻ギリギリでインもおはようの挨拶も出来ず、毛繕いだけして会社へ。13時間も寝ちゃって自分でもビックリ😱☀️
知っていたなら渡してくれないと😖 今日は昨日の分迄頑張るつもり( 〃▽〃)
遅くなっちゃったけれど、ゆぅさんぷにこま、ぷに神?おめでとうございます💐 チェンさん、おめでとう🎂 カワウソさん、オシャレな毛皮ありがとう😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)