スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速10連したら当てたw もうガシャひかなくていいや(☆´ิ罒´ิ)ニヤ あんなにyポイント貯めたのにw
行けるって。
カチカチ仮面バフ効くからcイケメンあれば余裕
スキル落ちた。
Zの人あと4万で負けた(=_=) 勝てるとおもって好物あげたら ( ´-ω- )フッ
バフ二発かけてぷに神でいけるやろ。
Zは次勝てそうだけどw 仮面倒せんて(ㅇㅂㅇ)
ブキミ染めでフィーバー入れてcイケメン打って極オロチ打って女郎蜘蛛シャドウ打って気が付いたら20万ダメージ越えてた。
ちなみに仮面封印したらHPこうなる。
これなら倒せる(*´◒`*) でもzまだ倒せてない(/// ^///)
やっぱ仮面を倒す方を考えないと(´TωT`) 吸収するよね? zも必殺技撃つと吸収してる? 私が寝ぼけ眼なだけか?
スキルも落ちたし寝る~。 最終日まで邪心カチカチ周回じゃ~。
zは技ゲージ吸収してる。 私はコマ母g技ためて工場長打ってツクヨミ?打って工場長打ってる。工場長がコマ母膨らませたら母2発で終わる。
(・ω・` )ちょ…… お父さんw 私が勝つとこ見たいでしょ(`‐ω‐´)
ツクヨミ打ってコマ母だった。
明日休みやから見とこ。10分以内でドロップして!
仮面は反撃だけで技吸収はないから攻撃アップ効くから
仮面は反撃だけで技吸収はないから攻撃アップ効くから
(;°□°)ホンマニ!? 私は土日仕事だし( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) さっきフィーバーで80万超えたのに( ⚭_⚭)
無理ゲーw
見返すとyポイント映ってるφ(・ω・`)メモメモ ガシャひいた?
(・ω・` )ちょ…… お父さん 初勝利でっせ(🌻❛ ֊ ❛„) でも落ちなかった(=_=)
初日に30連しちゃった。回す必要なかった。 ダメージ100万こえた
おはようございます( 〃▽〃)
パパ、ママは仕事が早い‼️ママは出勤前に終わりそう😁 最終ステージって友達スコアは出ないのですか?
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ そう言えばでてない(=_=) 私は絶品牛乳あげすぎで後8個しかないから 2番目の好物あげてます(=_=)
ついに7時半にGETしました(*´◒`*) Y(やれば)D(出来る)K(子) (σº∀º)σドヤ
流石ママ❗おめでとう👏 出勤前に間に合って良かったですね(^3^)
カワウソの◯っさんおめでとう。 ウーのだんなは工場長余裕で勝てるからゲットしてね。 工場長ゲットしたら邪心カチカチもワンチャンスあるよ
カワウソの◯っさんおめでとう。 ウーのだんなは工場長余裕で勝てるからゲットしてね。 工場長ゲットしたら邪心カチカチもワンチャンスあるよ
ボーマンダさん ぷにコマ解放おめでとう🎊🎉🎉🎉
ウーちゃんありがとう(・ω・✌ ウーちゃんもぷにコマ解放おめでとう🎊🎉🎉🎉
Y(やれば)D(出来る)K(子)だからね٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ でも仮面は私は倒せないのでw 子カワウソが起きたら倒してもらおっと(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ウーちゃんが持ってる 王族もウスラカゲもブキミーも私は持ってないの多いよ(ㅇㅂㅇ)
仮面倒したパーティー。多分このパーティーだった。
仮面倒せました
ウーのだんなは工場長倒せたかな~?
センター眩しい☀️☀️☀️💐
フィーバーに入れる様になったよ~、今日は休みなのでちょこちょこチャレンジして見ます(〃´▽`)
こんにちは。今日は午後から部活なので多分夜までこれません
部活終了 邪神カチカチ強すぎて、勝てない(´TωT`)
工場長まだ? 工場長いれば余裕で2フィーバー入れる。
まじか! 周回サボったバチが当たった
工場長倒せる様になったけれど、友達になってくれないしスキル書もチケットもくれない…横取りミッション同じく無理🤣
スキルは邪心カチカチからだよ~。
そうなんだ💦 Yポ20しか貰えないから頑張って周回と思いながら… 出なくなっちゃったから又バレー見ながらかな(>ω<。)
現在の邪心カチカチからの収穫 スキルの秘伝書1,超必殺の秘伝書1 邪心カチカチ3回目のドロップ スキルあまり落ちない…
工場長ドーナツ10個目食い逃げ 周回疲れた
カワウソさんは20回位でドロップしてた。 優勝回数140回位だったと思う。
スキル2冊目きた~。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)