スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆死したら回すの?w (☆´ิ罒´ิ)ニヤ 今めっちゃポイント貯めてるけど 何連するかは気分次第( ⚭_⚭)
スキル最後がまったく落ちなくて盗んでしまいました(*_*) 盗んだ方ごめんなさい(^^;
カワウソの◯っさんずっと周回してるのか~。 yポ6万はこえてるとみた。
皆さんお久しぶりです。やっと考査が終わったのでお宝集め頑張ります
最後のお宝が三種類から増えなぃ(*_*)
ゆぅさん、桜華さん被害が無くて何よりでした! カワウソさんはおめでとう🎉ですね? ボーマンダさんも鬼周回開始…お宝すんなり揃うといいですね
七福神さん、ガシャ10連出来るだけ貯まっているのが羨ましい。私マシーンがまだ、貰うと回しているので在庫0(>ω<。)
d(`・ω´・+)コンバンワッ★今6600ぐらいあります(o>ω<o) ありがとうございますm(_ _)m 後,僕ニャンボ貯めますね(^ ^)無駄遣いしたら10連的な感じて笑笑
ウーのだんなの横取りみたいなあ~。
あ~(●´ー`●) AmazonMusicでセカオワのRPGききながらぷにぷに捗る~🍀 後,リーダー日ノ神にして‘ゲラッポ・ダンストレイン’になって作業するのも捗りますね〜(*^^*)(今までの文章語彙力ねぇ)
優勝回数134回、いまだに横取りチケット落ちない…。
僕は優勝60回で5枚落ちましたよ
僕は優勝1回目で落ちましたよ()
私2枚落ちましたにゃ
学生さん?社会人?
桜華さんが忍び込むのを待っていますよ🤩
横取りのミッションは諦めよう。 20回成功なんて絶対む~り
💸💸💸(* ̄▽ ̄)ノ~~ ヨロシク
ついついバレー見いっちゃった(>ω<。 ガオガオさん見ていたかな? 日本勝って終わったから後1つ頑張る🐘
スキル揃ったー😆🎶
チケット落ちたぁぁぁぁぁぁ
今また…
一緒だね💞横取り有りですか?
8枚あれば横取り余裕だ~。
ウーのだんな2色目📝✒️
優勝したらメダル落ちてビックリした(゜ロ゜)
ウーのだんな3色目、桃、緑、青📝✒️
ウーのだんな水色追加📝✒️
無しです
とは、1時間で邪神カチカチ また明日の朝やろっかな? おやすみなさい
ウーちゃん盗み行け~。 イサマシ狙いで勝てる~。
見ないで(¬_¬)📝💬しないで、緊張する(*>д<)
夜練だったので、まだ見てません 明日の朝見ます(。ì _ í。)
王族とウスラとブキミでしぼりこんでランク順見せて。
強いのいない
間違えた
2パーティー用意 2パーティー目はエンマ外してオモテナス センター夜叉エンマにしてたら責められることほぼないから一戦目センター夜叉エンマパーティーでセンターイサマシ(酒呑童子、ブラックダイヤ、LBクラウドとか)に突っ込む。 もし負けたらセンター夜叉エンマで横取りチャンス待てばいい
もしかして盗みはじめた?
おめでとう🎉
ありがとう😭✨1つ失礼して後はチャンス待ちで( >д<) アドバイスのおかげです(* ´ ▽ ` *)ノ
又、桜華さんに助けて貰っちゃった😥足向けて眠れない…あっどっちの方角か分からないから、足蹴にしていたらゴメンなさい お休みなさい😌🌃💤
やったー!プニコマ解放できたー
おめでとう🎉 良かったね🤗二人して盗みしちゃったね‼️
特攻なし。 1発ドロップ~💪
討伐パーティー。 時計付け替えるの忘れてた。 正直な感想…弱かった。 輪廻、不動界を特攻なしで倒すよりはるかに簡単だった。
邪心カチカチよりカチカチ仮面のステージの方が難しいやん。
そこ勝てんやん(/ω\)
仮面9万以上って(ㅇ_ㅇ)
寝起きの私にはツラい(ㅇㅂㅇ)
1番左以外もってるφ(・ω・`)メモメモ 98万って減ってかない( ⚭_⚭)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)