スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り🎵 又、宜しくお願いします(〃´▽`)
一番貼り。
ぷち休憩。 工場長ってそんなにドロップしないのか。 2勝で落ちた工場長はもうドーナツ食べてくれない。
横取りしてきたw 負けもあったけど(o>ω<o) GETできた( *¯ ꒳¯*)✨
チケット余ったから使わないと(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
赤と桃だけ横取りで後は自分で落としました٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
後はジャムおじさんとの闘い٩( 🔥ω🔥 )و さっきの俳句 ❌パンおじさん ⭕️ジャムおじさん なんかしっくりこないと思ったら(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 間違えてたw
盗人には工場長はなかなか落ちないよ~。
(☞◑ω◑)☞
私は工場長ドロップしてから横取り行ったも~ん。
私もゲットしました!
おめでとう🎊 工場長と闘う時めっちゃ楽だよw ( *¯ ꒳¯*)✨
やっぱ お〇さん同士波長があったんじゃない?w (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
こんにちは(*ˊᵕˋ*)イベント攻略雑談4が無くなったのは気のせい?通常ガシャ10連の答え見てないんだかw
◯→上品でカッコ良くて素敵な優しい兄
そのままやん。
(>_<)ャ━━ヾ(#`・Д・´)ノ━━ダ!!! 名前ちがう人がいるw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ちょっと何言ってるのかわかんない( ꒪ͧ-꒪ͧ)
ほ~。 カワウソのだんな 次のおはじき私からのフルパン拒否。 📝✒️メモしとこ。
(。゚っ´Д`゚)。っウエーン ウーちゃん💦桜華さんがぁぁぁイジめるよう( ᵒ̴̶̷ д ᵒ̴̶̷ )
はよ工場長‼️ 私の工場長なんてドーナツ拒否だぞ!
ただいま(((((((・・;) 行って来ますからの話が分からない…消費期限短すぎ😱
良く分からないけれどカワウソさん、ミミッキユさんぷにこまおめでとう🎉桜華さんは…全て終わって5日待ちかな?
カワウソさんにいじめられるのが忙しい。 カワウソさんが俳句作ったんだよ~。 俳句 カワウソは 前から見たら 工場長 だったと思う。上手いなあ~。
多分、好きな女の子に意地悪する男の子?少年の心を持ったまま大人になった王子様と言う事で(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
桜華さん作のような… 食事🍝してからぷにしようっと(‘0’)
私 漢字読めない(゜ϖ ´)ベー
眠くて眠くて👀が…少しだけ💤💤💤
ゆぅさんスキル揃えたみたい。 盗人の仲間入りだ~。
自力でスキル解放したカワウソの お◯さんは変態なのか…
〇 ↑↑↑ 嬢
工場長でても宇宙ドーナツだけが減っていくわ(゚ロ゚)
工場長は若~い娘が好きなのさ。 あと私のような素敵な王子様がお好き。
おはようございます( 〃▽〃) はまって来ちゃった、橙… 学生さん達、📖📝👓終わった方、これからの方、頑張ろうね🤗 あっ私が一番遅れているかも⁉️
桜華さんとゆぅさんの生息地、雨大丈夫だったかなぁと思ったけれど、ぷにしているから大丈夫だよね…
おはようございます。 今日はウー司令が盗人になるはず。
まだまだママ式で頑張る‼️ お仕事行って来ま~す(..)
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 今チャンスタイムで横取りしたら勝ってしまった😫 私が奪った人ごめんなさい🙇💦 今度からチャンスタイムは化けあられで挑戦しよっと😣💦 こっちのが被害少ないかも?
おはようございます! ウーさん心配ありがとうです☺ 香川は雨は大分降りましたが平気でしたよ(ФωФ)
盗人発見
おおっ またまた盗人発見。 雨は高知がひどかった。わたしも全然被害な~し。
カワウソのだんなの周回ペースが落ちないのは 変態だから?それとも工場長が落ちないから?
センター見て٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ (σº∀º)σドヤ
苦節4日 工場長にあげた宇宙ドーナツ代金 プライスレスw 多分15回くらい闘ったのかな? もっとかな? やっとジャムおじさんGET(o>ω<o)
お◯さんは大変だ。 私のような素敵な王子様はすぐ落ちるのに。
〇←嬢 (☆´ิ罒´ิ)ニヤ え? 玉子様? σ(∵`)?
明日からのガシャどうするの? カワウソさんが爆死したら私も回そうかな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)