スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事おしまい。明日はお休み。 私も13時間寝てみよう。
若い人は眠れるけれど…… 工場長出てきてくれない( -д-)
2日分寝たんだから徹夜で周回しても大丈夫っしょ。
寝過ぎてもう眠い💤😭💤 ノーマルガシャでミニ秘伝書5冊。Aランクが進まない、レベル6からが長いですね⤵️ Yポやっと50連貯まりました😅
キリの良い所で今日はおしまい いっぱい寝たけれど又寝ます、お休みなさい😌🌃💤
おはようございます。 第1問 四国で春や秋になると増えるのな~あに?
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
おはようございます( 〃▽〃)
( 。・ω・。)ノ 凸ピポンッ!! 何だろう? 押してから考える派w カワウソじゃない? ヽ( ゚Д。)ノ【テキトー・・・】
何だろう?四国と言えばお遍路さんかなぁ⁉️
正解は…今から考えま~す。 台風がカワウソ宅に向かってる。
カワウソなう。
( ゚д゚)ゲッ! 週末 3連勤なのに😣💦 行きたくないw
(/// ^///)
だらけたカワウソさんのサイズ判明
工場長、友達になってくれないって嘆こうと来たら(○_○)!! カワウソさんのスリーサイズどころか… もう一戦する時間無いので続きは夜から.。o○ 工場長まだだった方、もう友達になったのかなぁ お仕事行って来ます👋😃
全部一緒やないかい(/// ^///) どーゆーこと(/// ^///) _(:3」∠)_
違和感ないからヨシとしよう。
おはようございます。2度寝しちゃった。
yポだいぶたまってきた~🙌 サボってる大富豪さんこえたかも。
ただいま( ´∀`)/~~ 二度寝した方も頑張って、私達の為にYポ貯めて頂いているようでありがたい事です😊引き続き宜しくお願いします🙇♀️⤵️
ガオガオさんは邪神、仲間に出来ましたか? 私は今日もバレーを見ながら工場長に相手をして貰うつもりです
春と秋、増えるもの…結局何だったんだろう⁉️
工場長出てこないなぁ 出ても中々落ちてくれへんなぁ…(;∀;)チカレタ
たぶんお遍路さん。 もしくは体重
私のフレンドの女子ぷにら~さん。優勝580回こえてる。 ウーのだんなもゆぅのだんなも頑張るんだ~。
工場長落ちるようにお祈り用。
又雑な… 580😱徹夜しても無~~~理~~~ でも少し頑張ってみるつもり💦
580( ̄□ ̄;)!! もっと努力が必要だ…
今日はギブアップ… スキルもG書も落ちない…
スコアタ、777出しているフレさんに対抗して7777出そうとしたけど失敗.。o○ 工場長、飽きたよ⤵️⤵️ゆぅさん私の分も頑張って下さい🙏 桜華さん見習ってギブアップ、お休みなさい😌🌃💤
こんな時間に見るんじゃなかったw 加工が雑w
おはようございます( 〃▽〃)
悪い夢を見ました( -д-)
おはようございます。お仕事行ってきます。
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
ぷち休憩。 yポ稼ぎ飽きたんで周回から逃亡。 次のおはじきはカワウソさんにおんぶしてもらうからヨロピク
誰もいない? ガシャミッション有るのかな…初日に回して❌だったから回したいけれど今更の気もするし、次回イベントに貯めておいた方がいいのかなぁ
邪神カチカチ何回で仲間になりましたか? 50回倒したけどまだ落ちない 絶品牛乳もう使い切ったのに・・・(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
一回でドロップ。 好物なしで何故か落ちた。
終わる気がしない😭
こんばんわ。何回やっても工場長が落ちてくれませんもう疲れた…
終わったかな?容量不足?
ボーマンダさん頑張っているのにね(ーωー) 私はまだまだ足りないよね😔100連勝のポイントだけが楽しみになって来ました(..)
ガシャミッションはないと思う。 13日~はイベントキャラ確率upでしょ。
フレンドの女子ぷにら~さん優勝回数660回こえた… ウーのだんなとゆぅのだんな女子代表頑張るんだ…。
ダメだ~~200も🙅🆖⤵️になりそう キャラのアップか…初日、何も引けなかったからな😭
どうぞ工場長様、ボーマンダさん、ゆぅさん、私と友達になって下さいお願いしますm(_ _)m
確率up🙈🙈ガシャ🙉🙉 ぷに神、紅葉姫、アキオカミ🙈🙈🙈🙈🙈 いらん、そんなキャラ🤤
でも…ぷにこましかいないから、寂しい😣⤵️ 私のフレさんトップは例の彼で161回、私があの回数で2番。違い過ぎ😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)