スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね未知の世界でした\(^o^)/ ガチャでは魔女っ子ちゃんしかまともなのでなかった(;∀;)
お気遣いありがとー😩 仕事行くので又夜からで残念…みんな1位目指して頑張って‼️
あっ、ふ〜ん(察し)
40万ですって(゜д゜) 未知の世界だw
私 愛用の顔文字ちゃんをうん㊙️で囲むなんてΣ⊙▃⊙川 お下品ですわよ(-⊡ω⊡)ゞクイッ
もちろん挑戦するよね~。 美人美女さんなら当然だよな~。
私 美人美女だけどw 今回はシフト的に忙しいから挑戦するならラストの5回目とかだよねw
徹夜×3days頑張ってね~。 貢献度110万越えたら100位行けるかも。 私は夢を見ながら応援する事にしよう。
仕事行ってきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
行ってらっさ~。 美人美女3姉妹のウーのだんなとゆぅのだんなが徹夜×3days位ならお供してくれるさ🙌
サブアカさんやっとジバニャン倒せた。 落ちなかった…けど時計のパーツ貰えた。
3日も徹夜はしんでしまぅ\(^o^)/
アニマス後プレートだけだが倒せないからいつてに入るやら…(;∀;)
取れた‼️
おめでとうございます🎉
🎉🎉🎉おめでとうございます🎉🎉🎉 ポイント頑張って貯めてください(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとう😭 今回一人旅で寂しかったけれど何とか仲間入りしてくれました 残り頑張ってYポ貯めます(>ω<。)
すげ~。 あとはカワウソさんのお供で徹夜×3daysすれば完璧だぁ
なんで皆さんジバニャン倒せるのー? (´;Д;`)
徹夜はお肌に… 今日、ガシャでシュラコマ🙊🙊🙊
お休みなさい😌🌃💤
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます! シュラコマうらやまですね(☆∀☆) ほんまハロウィスくらいしか居ないからジバニャン倒せない💦
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
ウーちゃん ハロジバGETおめでとう🎉🎉🎉
おはようございます。 サブアカはニョロ染めでジバニャン倒した。
ありがとう( 〃▽〃) 足元付近迄近付けたらいいな🙃
シュラコマさんって今後使えそう? 確率upしてる…🙈🙈🙈
サブアカさん我慢出来ず回したら…… 破産しました。😭 メインで10連リベンジじゃ~。
50連しちゃった。
( ´-ω- )フッ
今後使うのかなー?(棒読み) 一応技マするけど うーん?って感じ(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩٩(๑ơ 💩ơ๑)۶♥
ニョロロン全然居ない( ;∀;)
手持ちスクショプリーズ ウィスパーは絶対使う。
ほんまにニョロロン居ないよ(^^;
手持ち
もち まともなのいない😱
組むとしたらシュカ、ぷに神、ウィスパー、であとの2体はニョロのhp高いの2体。フィーバー入れてウィスパー、ぷに神打ってフィーバー後にシュカかな。 復活スキルいないし超高速でフィーバー入れないと厳しい。 ちなみに私のサブアカさん勝率1割くらい…
ムリゲーだった。お仕事入るんで昼休憩で考える。
カワウソ親子さんごめんなさい。 11~12億はだせま~す。
カワウソ親子私を越えて行け。 ちなみにアムロは使ってないから。
( `_ゝ´)チッ
そんな事言ったらうちの子 頑張ろうとするじゃんw
なんか最近 強い人たちがスコアタしてないから中堅でも貰えてる感w 先週もGET出来たしw
ぷち休憩 私も本気でやらなくなった。 これ以上無理ってとこまでやってない。 今週もまだ余裕ある。13~14億までは出せる。 フレンドさん約1名貢献度30万こえてる… 美人美女3姉妹誰か抜くんだ~。
おおっ(@ ̄□ ̄@;)!! カワウソ親子スコアタ反撃開始。 私はワンフィーバーで6.7億行ったから13億なら余裕で出せるぞ~
スコアタのパーティー教えて下さい(*´。・ω・。`*)
運転中だからちょっと待って。 家ついたらワンフィーバーのスクショのせる。
ぷにキュウビ5発シュラコマ1発 盤面悪かったから1フィーバーでやめた時のスクショ。 ちなみに私が絶対勝てないフレンドさんはスコアボーナスなしで13億後半出してる。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)