スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🙈🙊🙉 yポイントw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
φ(・ω・`)メモメモ
早く抜いてよ~。 yポは今イベント中に15万くらいにしたい。
なぜだー
おしい… 私のサブアカさんはこれで倒せた。
これで行けますかσ(∵`)?
ダンドリーか土偶欲しい。 いなかったらシロガネのスキル頼み…
10万がやっと(*>д<)、あっ玉壊しです お休みなさい😌🌃💤
サブアカさんジバニャン落ちない…(T_T) もうやだ… 12秒でフィーバー入れて技ためる… キツイ( TДT)
ゆぅのだんな頑張ってるな~。 スコア見たらジバニャンあと少しに見える。
フィーバーが中々繋がらないですね💦 ぷに力が足りない…😱
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます。😪
おはようございます ついついぷにぷに頑張っちゃってなかなか来なくなってました(笑)
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
次あたり、はじくやつのイベント来そう。 みんなyポ貯めておくんだぞ~。 カワウソさん1人で全員おんぶは大変だから🙌
(・ω・` )ちょ……
そうだぞw まだスキルは7枚しか貯まってないんだからなw
おはじきだったら通常どうり桜華さんに皆でしがみつくんだからなw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
カワウソって人がいじめるから 桜華さん今日ガシャ200連して破産するんだって🙌 サブアカさんなんてガシャ1回しか回せないみたい🙌 カワウソさんあとは宜しくって言ってたよ~。
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ さ、詐欺だぁ(°Д°)
どうした❗ 何があったんだ。
激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶
( ´-ω- )フッ 大変だね🎵
一人寂しく(。-ω-)💧でも楽しそうな二人をみて元気モリモリ
ヤバい!今週のスコアタ面白いやつだ。 周回yポ稼ぎ…スコアタ……どうしよう。
何がですかσ(∵`)? (๑•̀ㅁ•́๑)✧
カワウソさんがおんぶしやすいようにダイエット(yポ稼ぎ10万くらい)するんだぞ~。
スコアボーナス無しの自力勝負 魔女っこふぶきは使わん。
スコアボーナス無しの自力勝負 魔女っこふぶきは使わん。
今回のスコアタもこれと同じパーティー
私のフレンドさんが20億こえてるから 私は14億~15億位かな。
抜かせない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ウーのだんなやゆぅのだんなはどうやって貢献度貯めてるんだ… 争奪戦苦手な私には無~理~。
ウーのだんなやゆぅのだんなはどうやって貢献度貯めてるんだ… 争奪戦苦手な私には無~理~。
なんでダブるの?
僕も2倍
多分書き込むボタンを、2回押したからだと思う
どう見ても2倍に見えない バカには、100倍にしか見えないのかヾ( •́д•̀ ;)ノ
特に何もしてないっす 覚醒ガブニャンと覚醒雨女のおかげでしょうか…(ФωФ)?
( ´-ω- )フッ おやじだからだぉ(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
おやじでいいからおんぶよろしく。
オロチいきま~す。
一緒だ~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
オヤジ(。^。^。)宜しく
っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩(。^。^。)
充電と、体力がやばいので寝ますおやすみなさい
初っ頑張ったら、100位以内入れてた(。>ㅿ<。)
おはようございます。 ウーのだんなが心配だ。大丈夫かな
おはようございます( 〃▽〃) 少し充電してって筈が朝だった…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)