スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
桜華さん早速ガシャしてみて💓 私 猫二世Gとマカ持ってない(=_=)
0.228ってw 出なくない?w
カワウソさんの魔力ならきっと出るさ。 100連行ってみて。 欲しいのないから私はパス
おはようございます( 〃▽〃) サブアカさんおめでとうございました🎁🎂🎉
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
おはようございます。 サブアカさんジバニャン仲間になったけど… カケラあと7個… ニャンボはいつから
ところでカワウソさんはいつ貢献度500位目指すの? ウーのだんなとゆぅのだんなが徹夜×3daysお供したいって言ってたような。
やるならシフト的に5回目しかできない(=_=) でももう飽きたから横取りとぶんどりでいんじゃんってw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ウーのだんな、ゆぅのだんな、カワウソさん5回目に徹夜×3daysするんだって。お共頼んだよ~。
一応ポチポチやっとりますが徹夜は無理ですぜ\(^o^)/
しょうがない。 ゆぅのだんなは深夜2時~2時16分までは睡眠可にしよう。 ウーのだんなとカワウソのだんなは徹夜3daysで決定
お供は小学生から高校生の孫達に任せて、のんびりYポ稼ぎのつもり…(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
もちろんイケメソの桜華さんも5回目は4days徹夜でしょ (/// ^///)
(@ ̄□ ̄@;)!! スキル目標に頑張って下しゃいな~。 私は夢の国から全力で応援します。 女子高生のウー様がお供しまっせ。
100位なんて入れんて (/// ^///)
入れなくてもいいさ。 徹夜3daysで貢献度どれくらいになるかみてみたい。 いわゆる人体実験ですな。 みんなの代表として頑張ってね
( ´-ω- )フッ
一回位挑戦してみたいけれど、通勤中事故ったら😱あっ通学中だ😅 安全第一で(*゚ー゚) カワウソさん応援しま~す🙃📢📣
やる気や(@ ̄□ ̄@;)!! このおば◯ゃん
もう疲れたさ😩 メインとサブの貢献度足したらわ17万こえてるやん。
後5000でおんぶ出来る… 誰か40分たったら起こしてくれないかなぁ(-.-)Zzz・・・・
復興キャラがガシャにいっぱ~い入ってるよ~🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊
🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
回したいなぁ~~~~~(-_- ) お休みなさい😌🌃💤
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
おはようございます(ФωФ)
おはようございます。 次はおはじきかな?
( 〃▽〃)、(/// ^///)、(ФωФ) 徹夜3姉妹
皆さんお久しぶりです。学校と部活で忙しくてこれませんでした😣因みに土曜と月火に大会があるのでまたこれなくなるかも
考査に部活、帰ってからも勉強…大変ですよね リアル仕事は忙しくコソッと休憩もままならず、少~しストレス💦 でも宿題が無いから夜はぷにぷに三昧、優しい王子様からの課題が宿題かな😊
やっとぷにタイム開始、ガシャの分も頑張らなきゃ(>ω<。)
会社の研修の休憩時間に横取り行こうとインしたら 隣の人にぷにぷにやってるんですか~私をもやってる~。と言われた。
ガチゼイ🙊
桜華さん、今回100位以内狙います? 協力しますけれど😊
今日の目標達成出来なかった( -д-) お休みなさい😌🌃💤
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます。 100位はカワウソさんにまかせる。 争奪戦あきた~。
ウーのだんなが大好きなニャンボきてるのか。
自分のメインお助け用にサブサブyポ貯めようかな~。
どんなパーティーで周回してますかσ(∵`)? (*´•ω•`*)…
今日はカワウソさん忙しかったのかな? ニャンボまだ5枚しか貯まっていない😵💨10連してもいいの出なかったから回そうかなぁ サブ迄手が回らないけれど、Yポ貯めないとおはじき来たら😱 メインも中々貯まらないし( -д-)
サブアカさんやっとyポ9000貯まった。 2倍アイテム2個残ってるから1時間鬼周回しようかな…。
ちょっと休憩☕😌 周回パーティー私のは(⌒0⌒) 2倍アイテム、サブがパイ?持っていた😭私いつの間にか使っちゃってた💦
サブアカさん30分頑張った。 今イベント中にyポ18000は行けそう。50連出来るまで増やしたいなあ。
サブアカさん頑張って下さい😊 メイン50000サブ達11000づつやっと貯まった(>ω<。)目標、後5000貯まるかなぁ😥ガシャ… お休みなさい😌🌃💤
徹夜3daysで横取りチケット集めた女子ぷにら~フレンドさんただいま覚醒中。貢献度……57万こえてる… ウーのだんな、ゆぅのだんな追い越してみて~。
いゃいゃどうやったらそうなるんですか( ̄□ ̄;)!? 凄すぎですねぇ…💦
5.7万なら大丈夫、越えられます♪(´ε`*) もう寝ますよ~お休みお休みお休み😌🌃💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)