スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も出るまで回す。(予定) 前回up後8万持っていかれ破産したけど… 今回は50連位で来て欲しい
ミミッキュさん🎉🎉🎉おめでとうございます🎉🎉🎉
ありがとうございました😊
ところでゼノスってどこにいるん?
見つけた~。
隠し3やで(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 39でユウナの必殺で終わらすんやで(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
桜華さん ありがとうございました😊
メインドリンクもらったよ~。
ゆぅさん枠まだあるかな? あいてたらフレコちょうだい。 自分のメインとゆぅさんの6まで討伐用に育てた秘密兵器(ザブザブアカ)申請するから。
こんにちは(´∀`) 中々ゲームが出来ない… こちらにございます 0b9yoh0h
OK! サブアカさんのノーマル40討伐後(今夜完了予定) ゆぅさん専属の本気討伐部隊になりま~す。 7はメイン、サブで討伐予定。 鼻でもホジホジしながらゆっくり🐌💨💨進めて。
ウーちゃんの少し助けたら元気ドリンク貰えた٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
前回のイベント(*´◒`*)
カワウソ親子さんありがとー。 あと1体で火力upまちがいなし。
40まで助けます(元気があったら) (๑•̀ㅁ•́๑)✧
サブ垢さんでクジャ出して下さい倒せるかわかりませんけど
出したけど仕事戻るからあまり削れんよ~。
倒しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ぷち休憩。仕事終わったら技マにしま~す。 yマネー稼いでガシャまわさなければ。
頑張って下さい
おめでとう🎊
5討伐完了。 参加された皆さんありがとー。
今の本気の勝利数はメインは6サブは5です (o>ω<o)
あと7だけになりました! ゾンビも17で倒しやすいです‼️
6討伐ありがとー。 メイン一切打たなかった… サブアカさん…強い。 ウーのだんなフル打ったかな? 7はZ確率up後にします。
ちなみにサブアカさんドリンク交換分あわせたら19個残ってます。
フルどの位出るかちょっと試してみた(..) LV31LV4になっちやった😵💨LV5が出な~い😭 お休みなさい😌🌃💤
おはようございます。😪 カワウソのだんながZ出すまで18時間?
おはようございます( 〃▽〃)
今回は、誰が1番にLv7討伐するかな?
6つくっておきました
フル2万くらいだった(本気に対して)
ガオガオさん、何処まで進みましたか?
倒すだけならいつでも倒せる~。
みんなが間違いないようにしておきました。
残り埋めるのカワウソさんにまかせる。 ガシャへの想いを俳句?にして。
フレンドさんの7討伐でフルパンしたけどストレートミッション一回来ても66000しか出なかった。今の私の火力MAXで80000位。 カワウソさんとミミッキュさん7の予定は?
特には決めてないです。 ドリンク集めをしてますがまだ一回も 落ちたことがない😱😱
サブアカ初日に11個落ちた… メインは7個落ちてさっきフレさんに1個使ったから交換したら16個になる。
‼️ 凄すぎます!!
おはようございます(/// ^///) ここもそろそろ次に移動ですな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ガシャへの思いか(/// ^///)
私も子カワウソもドリンクは集まってるので 剣を当てて時を待つしかw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ 私はyマネーも稼がなきゃだわ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ミミッキュさんへ フレンド枠あいてたら子カワウソ垢で申請していいですか?
ボーマンダさんへ いつも私の体力が少ない時に5が出ててヘルプいけなくて ごめんなさい🙇💦 まだ倒してなかったら 次こそは(*وー̀లー́)و フレンド枠あいてたら子カワウソ垢で申請させて下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
仕事 行ってきます(/// ^///)
私のサブアカさん申請まだな方は申請してね。 vpgw3ndb 5でも6でも気がついたら倒す。
8jx5pgd2 コードです! よろしくお願いします🤲
5の討伐ありがとうございます🙇 自分もドリンク集めしたいのですがコツとかあるのですか(*_*)?
6も気がついたら倒しとくよ~。 ドリンク集めはフレンドさんが倒しそうなの見つけたらワンパン入れる。もしくはおはじきお助け掲示板で倒せそうなの見つけたら申請してワンパン入れてフレンド解除。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なるほど! 頑張って貯めてみます😼
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)