スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部活の大会が終わったのでYぽかせぎ頑張ります
寒いのとぷにで疲れたのかな😣 無理しないで今日は早く休んでね( ´・ω・)
明日が勝負ですね🤗お祝いコメ出来ます様に🙃
桜華さんもボーマンダさんもYポ稼ぎ頑張るみたいだから私も頑張ろう(,,・д・)
ぷにぷに放置パーティーでやってちょっとは稼ごうとしてます(笑)
えっ👀⁉️ 私頑張るの?
みんなの次のイベント予想なに? 私はおはじき。
おはじき好きですよね、 桜華さんが見つけてくれなければ、のんびりまったりやったりやらなかったり…だったんだろうな( ´∀`)/~~ 大好きなおはじき、ガシャ一杯回せる様に周回して来ま~す(〃´▽`)
う~ん…。 イベント頑張ったけどyポ2万しか増えてない説。 サブとサブサブで2万増えたけど…。 Zの確率upで50連したのがいらなかったな~。
疲れたから今日はここまで。 明日のyポのノルマ5000… まぁなんとかなるでしょ。
フレさんと抜きつ抜かれつ、あっ分取りステージが…3アカ送り出したのでおしまい。朝起きられるかなぁ( -д-) お休みなさい😌🌃💤
おはようございます(/// ^///) 寝てたら順位が、、、( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 今日は このあたりをkeepして最終日乗り切ります(๑•̀д•́๑)キリッ
おはようございます。 雑談板ではおはじきですな。 たまごだけ持って山に隠れようかな。
おはじき確定なのね。 たまごだけ持って2週間くらい金比羅さんにこもります。 ごようのかたは金比羅さんまで来てね、
おはようございます( 〃▽〃)
善光寺さんに御参りしておきます😊
タマゴじゃ無くて定規📏持ってこもって下さい🙏
定規は金比羅さん山頂で買う。 売ってたらいいな。 しかしスキルまだ6冊しかない。終わったな…
イャ───(*ノдノ)───ン ホントにおはじきなのぉ? それは辛い( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
桜華さん金比羅さんにこもったから カワウソさん大変だね。 カワウソのだんながいるから大丈夫さっ て言い残し金比羅さんに向かったよ。
(☞◑ω◑)☞ 私 明日から4連勤なのでガシャの特攻が超upするまで細々とやります (σº∀º)σ そこできっと特攻GETできるはずw このスレは3大美女がいるからw 頼もしいね(・Θ・)(๑•̀ㅂ•́)و✧
今の順位✨ 昨日のサボりと今日のダルさでこのあたりを ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/›› 後13時間弱〜長い〜(o>ω<o)
おはじき確定なんですね 桜華さん助けてください(笑)
Gの秘伝書使わない方がいいですかσ(∵`)? (o>ω<o)😣💦
日付が変わって桜華さんが特攻引いて 金比羅さんから下山してくるのを待つんだ。 カワウソ(仮)さんがいるから大丈夫さ。
ずっとこの掲示板を提示版って読んでたのにきずいた
きゃ~。 フレンドさん貢献度100位以内に入ってる~。 がんばれー
ルビーシュラコマ持ってるからいらない(๑•̀ㅁ•́๑)✧
(@ ̄□ ̄@;)!!知らないの~ 桜華さんは頑張ってる方から順番に助けるんだぞ~。
サブ垢とサブサブ垢もちゃんと進めてる(๑•̀ㅁ•́๑)✧
やっと遊べるって開いたら😭 次のイベント、チームを選ぶのですか? 良く分からない、誰か教えて👂?
なんかヒカキンさんとセイキンさんを選ぶらしいですね。 あと友達召喚キャンペーンあるらしいです
YouTuberさん?興味無くて… コイン欲しいから誰か誘ってみようかな、すぐに止めてもいいんですよね?
😵💨 眠くなってきちゃった~~~~~(m--)m
なんかさっきからずっとメンテナンスしてません?
きゃ~。 フレンドさん貢献度100位以内入るぞ。 30000位貯金ある。 凄すぎる。
私は500位以内に入れるよ✨
皆どっちチーム選ぶの?
女の子チーム
あーガチャ皇帝しかでませんでした
LBクラウド持ってる方 迷わずパーティーにいれるんだ。 何これ
持ってない(=_=) LBクラウド入れると強いってマジ? サブは持ってるから使ってみようかな(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
これヤバい。特攻より…
金比羅から下山しようか迷うなあ~。
下山してきなよw 手持ちにしてるsssとssって何? 本気の特攻?
本気の特攻、手持ちじゃないやつがノーマル特攻。 クラウドはノーマルだけやな。 下山はまだはやい
そろそろ眠くなってきたぁ(´-﹃-`)Zz… 桜華寺に(ホントにあったりして?しっくりくるw) お供えを🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮🍨🍭🍉🍯して寝ないとw 頭痛が痛い( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ドリンクさん9
9になってた。ドリンクもらったさ。 2本目だあ。元気きれ。寝る~
おはようございます( 〃▽〃)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)