スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
anちゃん、パン工場就職おめでとう🎊 今までの分どんどん働いてもらって下さい😁
なんだなんだ((((;゚Д゚)))) そんな事したらいじけてやるぞ🤣 皇帝さんはやまたん上手すぎるし、すけちゃんも前回スコアタは私の上だったじゃないか( ー̀ н ー́ )プンプン 私のターンを楽しんでるだけだぞ!ε٩(๑>ω<)۶зンモウ みんなで楽しもう✨ただいま鬼周回中(笑)
ケイタンは褒められると伸びるタイプなのか!!
ブルジョワ週はすけちゃんとケイタンが上手いんだな。 やまたんは動画を参考にするとうまくなれたりするんだよね。
あー、いっつも王座に君臨してるがな"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 、 あっおいらもいっぱい鬼周回してるだよ😭 だけど、ごにょごにょってドロンするだけで、 何も置いていってくれないからさ~ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з んでスレで遊んでる内にそろそろ寝る時間だ、あは(*-∀-*) 皆さまおやすみなさい✩.*˚
私もヤマタンの動画何度も見たよ! だけど、ぜんぜんスコア出ないもん∑( ̄Д ̄;) 皇帝ちゃんはヤマタンの天才だと思う( *˙0˙*)۶ おやすみなさい✩.*˚
・:*+.(( °ω° ))/.:+ みなさんおめおめありあり! フクちゃん、すけこさん、かおりん、こうが様、あやととさん! ようやくブラックパン工場にーー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ずっと面接で落とされてる気分でした💧 ブラックのくせにーーー すけこさんでも大変だったとか意外:( ;˙꒳˙;): ポロッとおちてそう… 邪神頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
anさん、邪神も頑張って下さい❗ 私でさえget出来たので、必ず降臨しますよ😌 ・ ところで、 誰か赤のスキル書余ってて、周回に飽きてマッチングしてもいいかな(笑)という人、いませんか?😆
てんまとワトコがスキル赤あるよ!
anちゃん、就職おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 邪神も頑張ってね(و•o•)و<ファイトー フクシンさん、ラスト赤だったので在庫ないです😱お役に立てずスミマセン💦
anさん、貰ってもいいですか? 息子の垢は全く落ちない😅 早く風呂敷に入りたいのです。
マナミさん、私もそうなんです😅 在庫がないんです😥
モチロンです(・∀・) PTどうしよう? たくんがイサマシパよね? うちがフシギニョロで作ればいいのかな?
ですね。 anさん、7000くらいですかね。
了解です! ちょっとまってね(・∀・)
有難うございます。 助かります🙏
まあここで強さ言っちゃったからもう分かってるけども💧 一応お部屋にPT貼ってきました(・∀・) 見つけたら書き込んでね! 強さ下げます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
有難うございます。 結構、下げてるんですが、見つからず。 もっと下げないといかんのかな😓
ラスイチだからかな? 2000の差があっても見つからないの:( ;˙꒳˙;):?
まだ大丈夫だからゆっくり探して下さい(*´꒳`*)
3000下げてます。 何故か、りっちゃんさんを見つけた😆
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ おりっつんに連絡してみる?
バンチャハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ ロックした? 下げるよ?
そのまま待っててー インスタメセ入れてくる!
はや!
|´-`)チラッみてるよー!(笑) 下げたよー!フクちゃん‹‹\(´ω` )/››
いや、ロックしませんでした。 すいません。
もっかいロックオン!!(`・д『+』してみてー?
お嬢~横からすまん(๑>•̀๑)テヘペロずっと……見てた(笑)
一言も出さず( ꒪ͧд꒪ͧ)? でも人数多い方が探しやすいだろうし、フクちゃん、再度チャレンジよー(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
右手は……ほしくんの風呂敷を集めている……(笑) 左手はスレを覗いている……|ョω・)ジィーッ あれ、センターなんだったっけな←(笑)
あ、てんまくん、見つけたと同時にipadの電池が切れた😨 息子、充電しておかないから😣 すいません😣💦⤵️
あ、まなみん! おめおめありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 邪神強いナー💧 でもがんばる(๑و•̀Δ•́)و
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ
あ、てんまくん、見つけたと同時にipadの電池が切れた😨 息子、充電しておかないから😣 すいません😣💦⤵️
フクちゃん! もう一度だ! 繋いだまま、٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
フクちゃんヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/落ち着くのだ!!! バグってるぞーー!!🤣(笑) ちょっと……面白い←あ、ごめんなさい┏○))ペコリ
まずは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵飲んで 心を無にするのだ! ちゃんとここで待ってるから焦んなくても大丈夫だよー
あ、お嬢~パン工場就職おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ って……私たちはいつから パン工場の職員にΣ( ̄□ ̄; パン工場だったのか!!カチカチパン!?
てんまくんロックする前だったのかな? 念の為本アカはないのでサブサブでパーティ合わせてみました! KEIアカでセンター仮面です!
いや、何かですね。 最近、ここの接続が悪いんですよ。 落ち着いてはいるんですが、見失いました。 探します😣
またカキコ待ってるよ(*´꒳`*)
やっと、ワトコさん、見つけました。 ロックしました。 すいません🙏
よーやく面接通った。゚( ゚இωஇ゚)゚。 パン工場のパート職員から正社員に登るまで道のり長そー:( ;˙꒳˙;): ブラックだしな…
あ、まってて
どうぞ‹‹\(´ω` )/››
たくん、おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 人生山あり谷あり✨プニプニも山あり谷あり✨ それでも、みんなで協力しながら…… ガシャ(爆)しても励ましあって…… 時には笑いあり涙ありで……楽しくゲーム致しましょ♪ ただいま……部員1名休部中~! ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾必ずコテハンアリで、誹謗中傷はなしでお願い致します(:D)┓ペコリンチョ