スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝、全く遡ってなかったけど… フクシンさん工場長、哀ちゃんさん、あやととさん、あやちゃん、風呂敷コンプおめでとうございま~す‹‹\(´ω` )/››✨ そしてりっちゃん、あやちゃん、くろ君におめでとうをありがとうございます┏○ペコッ✨
あやさん、風呂敷昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 かおりんさんもお疲れ様でした。 かおりんさんのマッチングは、いつかな? 黄色と緑、赤が1枚だけ残ってます。 ・ くろさん、おめでとうを有難うございました🙇 くろさんに青の風呂敷譲ってもらったお陰です。 本当に有難うございました。
∑(゚д゚;)……えっ、やっやっやだなぁ~💦 りっ、りっちゃん……ピンク取ってきたら すでに、剛腕……あやちゃんが、自力で強奪してタダなんて……そっそんな……こと……して、 してないよー?((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ なっなんの事かなー?
くろちゃん、フクシンさんおめでとうをありがとうございます! 。 かおりん風呂敷まだだったのか!! てっきり終わってるんだと思ってた💦 フクシンさんと同じく黄色、緑、赤はあるよ!!
りっちゃんは気がきく優しい女子よー(*´꒳`*) 履歴見て、もしかして…ってときめいたわ(*´-`)♡
フクシンさん、あやちゃんありがとう✨ 一応あと赤、桃、水が出てなくて😅 あと1色ドロップしたら横取り行こうか悩んでます💦 特効ないしガシャは爆死しつづけているので 横取り行く時はマッチングお願いします🙏
了解です! かおりんのおかげでチケット数枚残せたから調達も承ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 特効なしだけど*\(^o^)/*
かおりーん✨こんちゃ( ´ ꒳ ` )ノ 全部あるよ!←✨(笑) 桃と赤は1個だけど、水色はたんまりあるからね~‹‹\(´ω` )/›› マッチングする時私もチョロチョロしマース ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ やべ……あやちゃんにときめかれた……(*´д`*)ドキドキ❤
こんにちは、明日天気が雨っぽくてやるかどうかわからない運動会のために午前中準備してきました(*꒪⌓꒪)なんとか曇りになって欲しいなーはなげくんとてるてる坊主作ろ かいとちゃん、そんな褒められると照れる( ノωノ)お役に立てて嬉しいわ(∩´∀`)∩ワーイ あやちゃんふろしき昆布おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 私ピンク持ってたー💦協力出来ず申し訳ない…でも素敵りっちゃんの実況が見れてよかった(o´艸`) かおりん、桃と赤と緑ありますよー昆布に向けて頑張って✨
(✲●ω●✲)フフフ… なにを隠そう私も履歴見てときめいた‧˚₊*̥( ૣ⁰̷̴͈ ꒨⁰̷̴͈ૣ)‧˚₊*̥
赤落ちた~ヽ(´▽`)ノ ワアイ 眠くて橙と勘違いしてスルーしそうに(笑) あと桃と水です✨
あや…先生?! まさかマッチング用に桃と水横取りしてくれました?! あやちゃんの貴重な横取りチケットが😱
明日……晴れるといいねー‹‹\(´ω` )/››✨ じゃ……私もてるてる坊主作ろかな……心の中で🤔←(笑) (*´д`*)ドキドキ……モテ期到来……??? かおりん✨マッチングする時言ってねー✨ おだんごちゃんも、桃あるって~✨‹‹\(´ω` )/››
かおりん赤ゲットおめでとう🎊 桃と水とってきたので、いつでも横流しするよー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
あやちゃん…😭 ありがとう~私は余ってるの取ってもらっただけなのに💦 お言葉に甘えて、今時間あればマッチングお願いします┏○ペコ
かおりんに助けてもらったおかげで残せたチケットだから大丈夫よ(❁´◡`❁)*✲゚* ミッションついででもあるから大丈夫🙆♀️✨
りっちゃんもお時間あればマッチングお願いします┏○ペコ おだんごちゃんは…今お疲れかな😅
ありがとう、助かります✨ あやちゃんにパーティ作って貰ってこちらが合わせたほうがいいよね?
あっちに貼ってきたよー(≧∀≦)
ありがとう、さがしてみます!
あやちゃん、ロックしました😆 お願いします┏○ペコ
下げました!
桃もらいました✨ ありがとう(ノ≧∀≦)ノ
おっけ⭐︎ もう一枚貼ってきましたー!
ありがとう、ロックできました! お願いします┏○ペコ
間違えてた((((;゚Д゚))))))) ニョロだからプリポカにせないかんやったね💦 ちょっと待ってね!!!
( ゚∀ ゚)ハッ! 私も気づかなかった…💦 お手数おかけしま~す😣
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ今気づいた💦かおりんごめーん💦 あやちゃん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ桃は取れたのね💦あと水色かな、頑張ってー
( ゚∀ ゚)ハッ!💦かおりん💦ごめーん💦 ちょうど今……ちびりつのお友達が来てたりでバタバタしてた💦(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 肝心な時にお役に立てなくてごめんね💦 でも、剛腕あやちゃんがいるから大丈夫ね(〃艸〃)✨(笑)
プリポカ2800にしました! 大丈夫かな?
大丈夫だった(ノ≧∀≦)ノ 風呂敷昆布できました、セクシーあや先生のおかげです✨ 本当にありがとう🙇♀️
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚かおりん、おめでとう✨あやちゃんお疲れさま〜 タイミング合わずil||li_| ̄|○ il||liごめんねー💦
良かったー!!! 途中ポカミスしてごめんね(>人<;) 無事に揃ってよかった!!!!! かおりん風呂敷昆布おめでとう㊗️🎊 こちらこそありがとうだよー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
おだんごちゃん、りっちゃんありがとう😆 どうしてもあやちゃん見つからなければメッセとかで お願いしたかもだけど😁 あやちゃんのおかげで無事に昆布食べられました!←違う 青、紫、緑は5個以上、黄色も2個残ったので 必要な方マッチングしますよ~👍
かおりーん✨風呂敷昆布おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ マッチングマエストロマダムあやちゃん‹‹\(´ω` )/››✨ セクシーよー!!!!
先ほど…ようやく…よ~やく!! 工場長の呪いから解放されました_(›´ω`‹ 」∠)_ かおりん、風呂敷昆布おめでとうございま~す! トリプルMセクシーあやちゃんお疲れ様でした✨ さて…工場長が落ちて言い訳が無くなったから くろ君ても手伝うかな…(´-ω-`)←
くろちゃん、おめでとう〜長かったね。°(°`ω´ °)°。邪神と一緒に連れ回して稼いでね〜(¥♡¥)
おだんごちゃんありがとう(*´ ³ `)ノ 多分…ドーナツ50個くらいは使ったかと…。 たまにしか出て来ないだけに辛かったわ( ´ ཫ ` )
横取りが活発になり遡りきれずでスミマセン(^_^;) トリプルMセクシーあやちゃん、かおりん、くろさん、おめでとうございます\(^o^)/ 私はまだ欲しい色を書くほどに進んでいませんが、青や紫しか落ちていない気がします。。。 ミニ四駆にはそのあたり系ばかり塗っていたのに、昨日の点呼で持ち上げてやらなかった呪いかも!?(+_+)
かおりん、風呂敷昆布おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ くろちゃん、キラキラ工場長おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ そろそろうちにも工場長来て欲しいー。゚( ゚இωஇ゚)゚。ぼちぼちうちもてんまが横取り始めると言い出しそうだけど、もう少し自力GET頑張らせます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
朝から遡ってきました。 だんごさん、かいとさん、あやさん、マナミンさん、フクシンさん、くろさん、おめおめありがとうございます😄 あやさん、かおりんさん、昆布コンプ........いや💦 風呂敷コンプおめでとうございます🎊 そして、くろさん! ブラック工場でのお勤めご苦労様でしたー 思いっきり働かせてあげて下さいね🤣 おめでとうございます🎊
かおりんさん、風呂敷昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あやさん、お疲れ様でした😊 りっちゃんさんとだんごさんもお疲れ様でした😊 くろさんは工場長getですね。 おめでとう&お疲れ様でした🙌 私も早くラスボスgetして、息子の手伝わないといかんのですが、 いかんせん、時間が・・・・😅 ラスボスはまだ一度も御手合わせしてないし😆 頑張ろ🐌🐌🐌
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ an子ったらあやととさんにおめおめ言ったつもりで言ってないーーーー💦 遅ればせながら… おめでとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
チョイとお邪魔します 壁|_・)ヒョコ おりっちゃん、向こうでの対応ありがとね🙏 私はおりっちゃんをファミリーだと思ってるのでこれからも気兼ねなく訪問してくださいね💕 みなさま、工場長、風呂敷、カチカチおめでとう🐸 おじゃましました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
Σ(゚д゚;)……あれ?スレ間違えた?って思っちゃったよ~🤣(笑) きゅんちゃん、わざわざありがとうねー♡ なんか、出しゃばったみたいでごめんね?┏○ペコ💦わたしは、自分の思いを言っただけなんだけどみんなときっと意見は違うだろうな💦とか、ちょっと……思っちゃった💦 今日はちょっと……忙しくて💦お散歩控えてたの~💦 また、遊びに行かせてくださいね~‹‹\(´ω` )/››✨ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍼いちごミルクどうぞ♪
あ、みんなと意見が違うだろうな……と、思ったら…… 余計なことしちゃったかな~とか💦 でも、次いらした時はスルーするようにするね💦 きゅんちゃん、お風呂敷昆布頑張ってねー‹‹\(´ω` )/››✨
くろちゃん工場長おめおめーーーーヽ(*´∀`)ノ かおりーぬは風呂敷コンプだねー!やったね!おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ あやちゃん💄💋お助けお疲れ様です!┏○ペコッ ラスボスで周回したいんだが如何せん下手くそなもんでどうしてもトーナメントに行ってしまう💧 ま、いっかー。あーまだまだポイント赤字だ……がんばらねば!
あやととさーん!あやととさーん! 観てますかー! 1点入りましたぞー! 近本ーーー! さっきの悔しさぶつけろーーーーー!ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
anちゃーん、おめおめありがとうです😆 皆さんと同じように風呂敷余ってる(水色、赤、緑)からanちゃんファミリーで必要なら言って下さいよー😄 かいとさーーん、今帰ってきて観てますよ~! ハマスタは一発が怖いので気が抜けません😅
やばいやばいやばいやばい😱 どーするのこれー :;(∩◉﹏◉∩);:アアア 同点じゃー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 人生山あり谷あり✨プニプニも山あり谷あり✨ それでも、みんなで協力しながら…… ガシャ(爆)しても励ましあって…… 時には笑いあり涙ありで……楽しくゲーム致しましょ♪ ただいま……部員1名休部中~! ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾必ずコテハンアリで、誹謗中傷はなしでお願い致します(:D)┓ペコリンチョ