スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムック✨👀✨💥ないないの~ 🐌知てる… ムちゃ本気→あっちゅ~間にいないいないなる…😑
🐌寝てる👍めっちゃ早寝✨ 🤔 早寝落ち❓🤔
🎉✨
Aちゃ…やぱ疲れかね😓 いろいろお疲れさま(*´・∀・)つ🍵
早寝👍🏻✨同じ時間に寝てるのかな? で、すぐ👀覚めちゃます💦
あたらし遊び❓〜[¬º-°]¬ア''~ 🐌ジロ スタコラサッサ🎶
きまてない😑 暗なる( ´・ω⊂ヽ゛なる なっち早寝❓🤔ヒトダマキテルケド
(*'˘')ノ"ただいま✦*。 ギンコさん 蝋人形って・・・🤔 新しい遊びね✨ やるやるーー🥰 ツヤツヤになるかな😋 さらっと遡ったけど、闇ガチャやったんやね😖 アップで0.75%は酷いよね😤 ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
(*'˘')ノ"ただいま✦*。 隙間時間でやってたから、見逃してたよ💦 日曜日まで休み貰ってるから、やれる所まで👊🏼 平日は日中出来ないから、2回戦土日やる(っ `-´ c)!!! 少しでもポイント回収しなきゃ💦
🍵(*´▽`人)アリガトウ♡ (⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ 平日の日中は出来ないけど、2回戦からは🐌ちゃんに粘着する🔥🔥🔥 みんなに追いつけないけど、みんなにも粘着したいな(´⊃•ω•⊂`)モジモジ とりあえず、( ˘ω˘ )zzzかな?🤣
暗くなると💤なっちゃう🐌(´,,•ω•,,)カワユ♡デスネ 早寝です😉みなさんがこれから💪🏻の時間に🛏ます。 少し寝ては目が覚めるので、ついつい📱みて人魂送ることはありますが、夜中は殆ど遊んでないです。前回のトーナメントも連勝途中で寝落ちして😖とか、ウトウト効率悪し⤵️なので。早朝は割りと遊んでますよ〜✨
今は悪魔が微笑む時代なんだぁ!!
うぬぬ…い、位置がつかめぬ… おもわぬジャギトラップのせいで 🐌、🌞🌞に捕まりそじゃね~かぁ~。・゜・(ノД`)・゜・。
ジャギ負けたー😫
ふと後ろを振り返ると… なんとそこには… 🌟🐌🌟 いつの間にΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
マイマイ ( ̄b ̄)シーッ! よ。シ━━━━━━━━ッd(⊙ε⊙💦) 何も言うなよ🤫
ムちゃんも( ̄b ̄)シーッ! シ━━━━━━━━ッd(⊙ε⊙💦) 何も言うなよ🤫
ん、わかた👍 🐌だまて🚽行く("`д´)ゞ
ギンコさん ヒント💡くださったの??(≖ᴗ≖ )♡
僕は23時から10時までの深夜に仕事をしていて真夜中にぷにぷにをしているときは仕事中にこっそりやっているだけです😅夕方17時くらいから21時半までは寝ています🎵休みの日の深夜は寝ています🎵
しまった墓穴掘ってもたー「( :3 」┌)┘
Σ(゚□゚)あっ!! 👀((((((っ´・ω・`)っ
大当たりだー!
( ´・∀・` )わはー 次は何色~?次はがんばるのー
よかったね( ・✧・) ハロウィンジバニャン入れてる?
はい!
(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ✨
大当たり嬉しいですよね🎶 リアルタイムでフレンドさんのを見れた時は、 もっと嬉しいです〜✨
ふかさん よく朝方にご一緒になるのは、そのためだったのですね👀1人ポツンにならないので、嬉しいです☺️
やったね✨💪 前の争奪戦での隊長さんのを思い出したわ🤣
ムちゃんさんは何色にするの?🥺 粘着したい(~・ω・)~
粘着ー🤣わろたー😂
隊長さんも一緒にどお?✨👍 で、何色??🥺
おーい!紫チームのボーダーどないなっとんねーん😂 誰だよ紫にするゆーた奴…ざけんなよギンコよ〜😫
え?😳 もしかして、俺の穿いてるパンティーの色聞いてるの?😂
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ ソレじゃないです😑
みんなと同じチームなら頑張れるのに~ 隊長の明日のパンティー何色?(*´д`*)ハァハァ
ブラの色なら黄色にする予定だけど😂👍 まぁ、青でもいいけどね。どっちでもいい☺️
黄色のブラかぁ・・・持ってない(._.) けど、黄色で頑張ってみる😄
ただおはじきの時等は普通の人と時間帯が違うので助け合いが思うように出来ません😅
フムフム😎
次黄色ですね😆 ご一緒させていただきます🙇♂️
ふかさんのエッチ😆
ってか、ブラとかまではしないか😅 流石にそこまで変態じゃないわ😂👎
人は見かけによらないって言いますからね🤫 大丈夫です、他言しません🤐
人は見かけによらないって言いますからね🤫 大丈夫です、他言しません🤐
あっ、また連投になった🙇♂️ 多分、大事な事なんやろね🥺
吹き出しちゃった🤣
もらたでーψ(`∇´)ψ
色間違えた…😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?