スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう🎊㊗️🎊
(; ̄O ̄)
ありがとー( ´ ▽ ` )
(๑꒪▿꒪)ふかちぃーん
( ✧Д✧)و オメデトウ
アザス( ̄^ ̄)ゞ ふかさん…( ̄◇ ̄;)
Gさん、おめでとうございます👏 皆さん、僕の事は…忘れて下さい…
ありがとうございまーす😊 ふかさん ドンマイですね😅
Gさ~🐌まさかの圏外(T∀T) ガチのイネムリしちた🤣 みな青じゃないの~💦 見にきてよかた黄ノロノロ🐌参りま~す🎶
🐌おはよーございます☺️ あらぁ😩てっきり入ってると思ってました💦 勿体無かったですねぇ😭
(。´_`)ノおはぁ。 🐌ちゃん Σ(゚д゚;) 勿体なかったね😭 あんだけ頑張ってたのに、残念やね💦 今回頑張るつもりやったのに、寝落ちでぐっすり(ノ ﻌ <՞).。oOO
( ̄▽ ̄;)アハ~ 今まで8割強💤⤵️ギリギリ👀パニックなの~ いつやらかしても可笑しなかたから またく気にしてないの~ それよりなにより ムちゃあの👀で夢に出てきてビビて起きたの~ <💩漏れてる>て… 普通に100漏れてる言わないムちゃ👏 既に遅かたけどありがたや~🙏
Aちゃんの粘着質なとこみせてね( -∀-)待ってる (๑´∀`๑)」だね 既に遅かったわ ギリギリこっちが落ち着かないよ~
スレの皆様、突然のカキコ失礼します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコ ムっち✩また同じチームになれて嬉しい(ㅅ´ ˘ `)🍀 今回入賞狙う?応援してるから!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ✨ ゆ〇〇
こんにちは🤗 ムチャンのフレさんですね🌟ごゆっくり〜( ´ ▽ ` )ノ 朝起きて、2回やって寝落ちしちゃった🤣 今から頑張るぞー💪
(*´∇`)ノおひさ〜♪いっしょのチーム嬉しい!よろしくね 1回戦でオロチもらって無事コンプしたけど、1回ぐらい100位以内頑張りたくてね(๑´∀`๑)」📘 こちらの隊長さんとデットヒート だいぶ下から( -∀-)声援送ってたよっ😆
Aちゃとラブラブ💕しよ思たら24万て…エライメあたよ…
(;´Д`A 🐌ちゃん、キッツイわ🤣 昼寝するタイミング失ったわ💦 ムちゃんさん、お友達来てくれて良かったね✨ 待っててくれて、ありがとう😊 Gさんは・・・😌一緒に嵐のDVD見よっ😄
Aちゃにタイミングずらされたから~ 邪魔❓おもて止まてたムちゃロックオンしたら~ 止まてた数字にいなかた~(T∀T)
ムちゃんさん待っててくれてるんや✨と思ったら、おらんかったね😭
🐌アキラメナイ‼️。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ゼタイジャマスルー‼️
🍰買ってくるから、そらから👊🏼😤
え(゚A゚;)空から👊
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ それから・・・・でした🤣
🐌📺(=゚ω゚=)🐾クギヅケ💕
ムちゃ止まてた😆疲れた😑
Aちゃん待ってないよ😂ぜんぜん そなの~フレさん来てくれた(*´△`*)💕 怖くないからまたきて~ Aちゃんと🐌気がついたらすぐ近くにいてびっくり(ºㅁº)!!こわ~
😂ビンボー暇なしだった 本気出したらすげーとこ見したる~εεε-(/・∀・)/💦
予定外にキンプリのアルバムを今更買ってしまい、聴きながら👊🏼と思ってるけど、🍴🍕🍖🍗🍤🍕🍴作らなあかんわ💦💦
てっきり待っててくれてるやと思ってた😅 追いつく?あれ?おらん?のループ・・・ あっ、新しい遊びやね✨ 貧乏になったの?🤔
お疲れさまです(´*ω*`) みなさん今回頑張るとの事だったので、便乗しました✨ ムちゃんさん目指して、隊長さん目指して… 力尽きました😵
Hello(・∀︎・)Hello🎃🧟♀️🎃 うっかりふかさん以外は同じチームみたいね(๑´ლ`๑) Aちゃんキツい?( ´∀`)フハハ 100位以内をなめたらいかんよ🏴☠️ 今回のチームのボーダーが緩いことを祈ってるわ.....。 ギンコは晴れて自由の身=== ヒーハー ===二( ε:)二 ギンコイズフリーダム🗽 それにしてもジャギ 激戦のすぐ後によくまた続けてやれるよね🤭アンビリバ坊よ(もうすぐ勝手に技マ😂) みんな📣( ˙°˙ )୨✨
なっち🤣だから今ギンコが↑言ったでしょ😂 100位以内なめたらいかんて🏴☠️ そりゃキツいのなんのて、ジャギとマイマイはやべーやつなんだから😂 ※良い子は真似しないでください よ!
ムちゃんのすげーとこ ギンコ見とく〜(っ'ヮ'c)ワハ
ギンコさん そうなんですよね💦 キツイと分かりながら挑んでしまう😖 みなさん一緒の機会に頑張ろうかなぁと始めて、 この先☠☠☠です。追いかけていけるかなー💧
なっちさんの爆走🏍🇯🇵やべーっす🤣
今が追いつくチャンスタイムか🤩
変態いしょしないでo(*`ω´*)o 連勝途切れた🐌もフリーダムよ~✨
なっち くれぐれも無理は禁物よ( 乂˙-˙ ) ギンコ途中何度も頭( ゚д゚)パッカーンになりかけたから😆 3回目以降でもいいんだし( ˙꒳˙ )👍 Gさんは.......幸か不幸か、このスレに出会ったばかりにすっかりガチに( ●ᵒ̴̶̷̥́ ਊ ᵒ̴̶̷̣̥̀●)お気の毒様でございます🤣
あ!マイマイ来たー🤗 いやいやマイマイも変態だからマジで🤣 今回はたまたま連勝途切れたけど普段あんなのよく毎回できるわね😂
(*°Δ°*) あっ、何回かやった事あるから知ってる💪 🐌ちゃんとの追いかけっこがちょっとキツかって😅 ご飯食べてお風呂入って洗濯物干したら、また👊🏼よ😋
あっ、ギンゴさんはフリーダム・・・ ((((;゚Д゚)))))))裸族ってるのか😑 風邪引かないように・・・
このスレに出会って良かったと思っております🤗 さらに楽しくなりました🤣
どうよ (›´÷`‹ )(›´÷`‹ )あの人この人抜いてきたわよ ちかれた~
爆走お疲れ様です🤣 スピード違反ですよー( ゚д゚)笑 ここのスレの人達だけ貢献度の桁が違う😂
わし、サボってた間に なんか知らんけど抜かれまくっとる😂
全くやる気が起きん…😑
指名手配 真夜中 人魂送りつけ💀に逃亡中
🐌の貴重なボーナス返せ~(((o(*゚∀゚*)o)))
そなときはスッキリしてからだたはず👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?