スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐌元を忘れた……たぶんプラ🐌
え、いま❓❓❓
🐌ちょと💤い❓
よし、寝ろ。そして前回のように 寝たらそこで試合終了ですよになれ😊👎✨
Gさんも、結構プラってるよね🤔 もし、次イベが4周年モンストおはじきとか来ても 大丈夫そうだね👍✨
10ぐらいプラってます😁 お任せあれᕦ(ò_óˇ)ᕤ
プラ子じゃないのワイだけかーいズザザァァッ≡__(┐「ε:)__ ガシャでハマりまくるのなんでワイだけやねーん(●`ε´●)
🐌とは争奪戦イベント結構長いけど 前は60〜70万くらいだったよね🤔最近は結構キツい💦 ㅤ 隊長の初めての争奪戦はキラコマの時で やまタンでデカぷに作って、超頑張って100位以内に入ってキラコマパス貰って普通に友達にならんかったわ😑 あの時の絶望感は半端なかったわ〜😂
「皆さん」て嫌味かーい(:3_ヽ)_コテッ! かわええクセして言うね〜嫉;:(( ;:⊙;皿;⊙)):;妬
え?まだマイナスってんの?😂 ギンちゃんがんばっ🤣
🗡\( ꙩ言ꙩ)ジャギー○×△☆♯♭●□▲★※
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
だから10連でとか20連でとか、欲張ってるからじゃないの?😂隊長みたく、100連で引けたら超ラッキー✨くらいで回してみ?😂
最近調子がいい感じだから、次は俺の番かもしれん😂
欲張ってるとか、ジャギだ・け には言われたくないわい😂 1番欲張ってるクセにどの口が( •́ ਊ •̀)ピーピー 貯めても貯めてもあっという間にイベント毎に減っていぐ〜
ギンコに取り憑いてるガシャハマりの呪い ジャギの所へ飛んでけ〜(o゚▽゚)つ 〜・*・:☆
そんなにプラってんの😳 んー…。めんどくさいけど極土入れようかな🤔
自分110連ですんだので🤗 Zで回すつもりだったけど、報酬で手に入ったし♪(´ε` ) アマテラスと交換してもあんま変わった感じしなかったので、自分は入れてます🤣👍
次は皆さん何色にするんですか❓ スクロールがめんどくさい😵
てか…紫の1位〜4位300万超えてらっしゃる( ̄◇ ̄;)
私は何色と言うかなんと言うか・・・ ただただ眠い(⊃ωー`).。oOアワアワ 誰か私の目を覚ましておくれやす🙇♂️
アマテラス?なんか特攻あったっけ?🤔
極ツチの代わりに大量プニ消しでアマテラスがいいかなぁーと思って😅スキルマだったので…
なんやぁ~、そういう事かぁ~😊 次はみんな何色にするんやろね🤔 次こそは、のんびりやるつもり😑
(╯•﹏•╰)(╯•﹏•╰)(╯•﹏•╰)(╯•﹏•╰) 次はフレさんとチーム合わせるから きっとみなさまさよーなら(*´ `)無言で枠外してOK👍
Aさんだらけだ🤣 ムチャン 了解です( ̄^ ̄)ゞ頑張ってねー👍 100位と6万しか差がなくて怖いー😭
おはようございます︎︎☺︎ みなさんと違うチームで遊んでいます。 このままずっと居ていただきたい(ㅅ˙³˙)♡のですが、 枠をお返しした方が良いですよね。 必要な方は 凸ポチッお願い出来ますでしょうか🙇♀️ ムちゃんさんもお願いします🙏🏻
おぱよ✨なっち🐌いしょ~💕
\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡ワーイ 🐌さん一緒ですね〜❣️良かった〜✨
なっち かなり貴重✨ やらかし✏️(・ω・。)カキカキ来るぜ(。-∀-)タブン 🐌もやらかしてたら( `・∀・´)ノ ヨロシクー
🐌さんも💎✨です〜ウレシ やらかしてたら*॰ॱ✍了解しました!!
自分じゃ❓❓❓なの~困るの~ あ、怒りそなひと紫いたからダイジョブか(。-∀-) まだ( ´・ω⊂ヽ゛だらだら頑張る~
そうなんですよね。自分では😣❓ やらかし常習犯( ˊᵕˋ ;)が言うのもなんですけど、戻って終わってるつもりで💦もちろんうっかりもありますが🙏 また上位目指しますか??私はのんびりペースかな🤔💭
おはよー( ◜ ▿ ◝ ) みんなお疲れさま✨頑張ってたよね〜😂 なっち マイマイ またやんの?ギンコ1回でギブ(´+з×`)ノ でも ちゃんとワイ稼ぎはしてるよ👍イベント終わりにようやくプラ子になるかな(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)シクシク ガシャさえハマらなければギンコも今頃もうプラ子のはずなのに.......(⊃´-`⊂) マイマイはなっちみたいなフレさん大好物っぽいよね( °દ° )ナントナク
が、しかしようやくプラ子になった次の日 イベント開幕ガシャで大ハマり。またワイポ戻す日々…(´-ω-`) 一刻も早くこの呪縛から解き放たれたいギンコ(╭☞˙-˙☜╮)
🐌ね~ 🐌よりじょずなのに ちょとア……抜けてる人で~ なんか言ても💢てならなそなのが好物~ ケシテ タニ ダケジャ ナイノ~ ギンちゃそろそろ神降臨しそよね~💃
本当に。プラ子になっても、またガッツリ持っていかれるので💦結局増えていかないです( ´⚰︎` ) 今朝は貢献度ご褒美交換する時、間違えてツタンカーメン??交換してしまい😵貴重なポイントが😱 それならスキル書交換出来たのに… ギンコさん、次は神引き✨🙏🏻ですよ
❓🥰❓違うか💧 🐌さん から〇〇さん見つけちゃいました〜👀 いけるかも?? 頑張って( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
なっちー(◍•ᴗ•◍)♡ 3回戦は雨女外してYポ稼ぎに専念するので 枠どっちでもいいよー なっちがフレポイント欲しかったら外してOKでし(`・ω・´)ゞ
ギンコ頑張ってる?ずっぅーとYポ富豪から遠いとこにいるヨ 1年中右肩下がりにジグザグしてるだけー(´-ω-`)だだ減り中 次のイベントこそ二人で高笑いしましょね
オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:; 昨日頑張り過ぎたのか、久しぶりの仕事だったのかわからんけど、めっちゃ肩凝りがぁぁぁ😤💨 楽しかったから、まっいっか🥰 今回はギリ500を目指してみようかな?🤔 Z貰ってもマネーに変わるし、スキルは前イベントでようけ拾えたし💪 でも、タスクキルしてたら自分の順位をわざわざ見なあかんから面倒やね😅 あっ、ギンコさんはポイント回収(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 次は隊長さんが負の連鎖を引き受けてくれるハズだから、応援してるよ👍
ムちゃんさん ありがとうございます✨ ではそのままで٩(๑´꒳ `๑٩)♡ 雨女外して??なるほど〜💡色々戦略がありますね ポイント稼ぎ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
🐌ふる~ぃアンドロイドだから最初の化け化けよ~ 🐌も👀👍 🌃唐揚げ食べよ思たよ~🤤🎶 で、なにいけるの~❓ 唐揚げ美味しかたの~❓
言た側から…どな間違いかただよ😑アポネ~
100位入る周回アポにマネー配るとか ないわ~て毎回思う~ ところでピタリ賞なんてあるん❓🐌❓
Gさ~📢なかなかインないから🐌色見ずに✂️しちゃたよ~ 入たら色知らせてね~💃
よすんさ……元気🦀❓
ムちゃん ギンコめちゃんこ頑張ってるよ😂まじ普通の人ならとっくに引退考えるレベルくらいこの何ヶ月もガシャでくらいまくってる
くらいまくってる=͟͟͞͞🤜)`ν゚)・;'.、 のに、しぶとくまだ戻してる😂いつかはやくプラ子で終わたいわ😫良くてプラマイゼロ子よ。 でも呪いが次はジャギに移ったから、次からはムちゃんと一緒に高笑い(゚∀ノ゚)オーホッホッホ するわ
皆さんおはようございます🙇♂️ 無事100位以内入れました😋 ZってG書になると思ってた…_| ̄|○ 俺もYポ重視で頑張るー🤩 🐌 まだ色決めてないー😂 紫か青にしようと思ってるよー🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?