スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピタリ賞なんてないだろー☆(b°∀°)☆多分
なっちさんが良ければそのままでお願いしたいのですが… 貢献度の邪魔でしたら✂️しちゃってくださいね🤗
なっちさんと同じでした🤗 宜しくお願いします🙇♂️ 隊長さん、Aさん、ムチャン、ふかさん 違うチームですが、頑張ってねー🇯🇵 枠なければ今回✂️しちゃってください🤗 余ってたらそのままでお願いしまーす♪(´ε` )
Gさ急いで🐌通して💦
募集してる人に今申請しちゃたから💦
あ………💧
誰かやらかすまで待てね💧
同じですね☺️ヨロシク(o´罒`o)デス Gさんは3回目も狙っていくのでしょうか?? 今は緩やかな感じがしますよ〜
明日のメンテなに(:゚;Д;゚:;) まさか.......追加じゃないだろーな((((;゚Д゚))))
文字化け、カワイイ🐌もそれで、なのですね👀 唐揚げ🍗に食らいつくのかな??と思っただけです〜 スコアタしている時も、21になってるかな? もしいなかったらスコアタしてます🙃🙏💦
ฅ(๑°ㅁ°๑)ฅエッ と思って見てきました 普通にメンテがありますね💦 イベント中盤で何をするのでしょうね💦追加( ・᷄-・᷅ )イヤ
🐌ごめんね🙏 今ご飯食べてた🤣 なっちさん 今回は無理かも〜🤮 なっちさん、🐌は行くのかなぁ❓🏍🇯🇵
前にiOS版だと一部課金できないのあったよね? 消費税上がった時だったっけな🤔そーゆーの完了したのかな。それとももう、課金出来るのかな🤔お知らせ読んでないから知らんけど。 でも、もし追加ガシャだったらめっちゃ嬉しいで😋
80連しかしてないから物足りなかったんよ😂 (ง`0´)ง シャッーーもろたでー
やっとひと仕事終わった💪 みんな来てたのね😋 ちょっとね、新しい目標が出来たので、まだまだ頑張る事に決めた✨ と言っても、お葬式で変なのをつれてきたのか、肩と言うか肩甲骨が痛くて😑 100日までに法事が数回💦 新イベ初日に2回💦 やれる時にやるぞーーー👊🏼 では、おやすみなさい(。-ω-)zzz
わしを切るのだ😊✨
新しい目標できたそばから寝るんかーい🤣
帰巣本能備わてないくせに方向音痴の放浪癖ありそなチョタを❓
ってか、アイテム捨てられる様にとか秘伝書と玉をまとめて使えるようにとかしてくれねーかな💧 どーする?獲得できるyポイントの量を調整致しました。 とかだったら🤣二ノ国イベントの再来😂
ん~ん、🐌待てれば良かた😧 よろしく~🎶
あ、🐌通してちょ🎶
なが~~くやらかしてるのには気がつくけど 🐌じさいはそんな気にしてないよ😂 なっちスコアタかこいの~💕 がんばてね~🎶
またきとYポね😑 夢の中でも稼いでそ😂 目標達成までがんばてね~るのね~すみ~💤
よろしくですー( ̄^ ̄)ゞ Yポ調整((((;゚Д゚)))))))
なんか、一回閉じて書き込むと名無しになるようになった( ・∇・) 何故に?
なにがもろたでー だ😂 ギンコはもうじゅうぶん物足りてんだよ、吐き気するくらいな🤢まじ追加くなよ(°⊿。)💫
Wi-Fiて🌀☔えいきょある思う~(´・ω・`)? エラーエラーエラーて…ちかれた…
🐌ちゃん 本当かはわからんけど、影響あると思う(実体験で😅) 関西は大丈夫やで、飛んでおいで😋 コンビニスイーツでも食べよう🤤
そなのね~ 切るか思てるとサクサクし出すから きょ ずと🔁してた~🤣 (゜ロ゜; うしろからヘンタイ凄い勢いせまてきた。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。💦💦💦
あ、🐌甘いのちょぴとがい💕
後はね、ルーターやモデムとかを一旦切って電源抜いて5秒待つ元に戻す‼️ それでもうーん🤔てなるなら、モデムかルーターが古いかもって✨ 知人のSEさんのお話でした😎 変態が襲ってきそうなの?😱 甘いものちょびっとね💕 了解しました👍
|゚Д゚)ง...すっかり変態キャラが板についたみたいだな····クククッ さ、ノルマポイント稼ぎに イテキマ-ス!!Σ≡︎≡︎≡︎((っ`・_・)っ ドピューン
ヘンタイ過ぎてくまでいしょしよ思たら即💤⤵️ 👀ハルカカナタ きょもノタノタ🐌マテゴラァ🎶タノシネ~ なっち🐌に気つかてる❓ 常にノタノタマイマイペースよ~ 抜いていのよ~
おはようございます🔆🔅 全然っです(๑•̀ᄆ•́ฅ 頑張ってますが🐌さん追いつけないです💦 出来そうだったらの気持ちで始めましたが、何気にGさんもやる気になってる😏ので、私も頑張ろうかな💪🏻✨
( ・ิϖ・ิ)っ おつかれさま~ Gさん青チームなの?スクロールがめんどくさいって言ってたからムラサキ来るかと思ってたのよ なっち頑張るならフレ枠いいよ~✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 出し入れ自由だから 気兼ねなくどぞどぞ
ムちゃんさん(*´˘` )ありがとうございます❣️ ともだちボーナス気にしてないので、大丈夫です〜👌🏻 今までも少数派のところでやってきてますので慣れっこです😉こちらに来て、みなさんイベント限定のフレンド枠持ってるんだ(゚O゚)と驚きましたよ〜
自分も初めは、出遅れた感満載で無理だなぁーって思ってたんですけど… 夜にやる気スイッチが入ってしまい夢中でみんな追いかけちゃいました(*´∀`*)笑 今は完璧offですけど😂
ふふふ😏 youtubeでスクロールしなくて済む方法知ったので試しにやってみるかと思いまして(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今更感アリアリですいません( ・∇・)笑
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!! 私は元々フレンドさん少なかったのー イベントで欲しい時に限定フレになるのもなかなか楽しい😆
そのやり方をこのまえ隊長が説明してた🤣
🐌もいつもぼっちだたよ😏 最初は一時ぷに休止のフレさん待ち枠だたの~ 放置するのもたいなくて使ってたら いつの間にかそれ用枠として増えた~🤣 んじゃサブひとつまだ入てないから青21作ろか~ 14時前には、なっちとGさに申請する~ 枠に余裕あたらキラキラネーム通してちょ
よく人の話聞いてないっていわれます(°▽°)笑
アザーース( ̄^ ̄)ゞ 待ってまーす🤗
放置アカなの~ 人魂送らないの~ 送らなくていからね~👍
そうですよね。楽しみ方が広がりますね🎶 枠に余裕が出たらやってみます👍🏻✨ 🐌さん ありがとうございます〜 待ってまーすฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)و "フリフリ
ほんとにキラキラ💎.◌*ネーム(๑´ㅂ`๑) ありがとうございます❣️
終わたら✂️してね~🎶 え、Gさ、いつかonなる❓ 青で100狙わない もたいないよ(((o(*゚∀゚*)o)))
。。。。゛🐌 🛁
え?青ってゆるゆるのガッバガバなの?😂 次は🐌に合わせようかな🤔
フレンド募集しようと思ったらメンテだったわ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?