スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ、🐌毎回ゆっるゆる~がっばがば~狙い💕 1回戦チョタに合わせて酷い目あたよ☠️ チョタ キッツキツ~好みでしょ❓次も紫いきんしゃい👍
ジャギさんからスクロールしない方法を聞いたので実践したのですが、最後に消したぶに80個以下の星にかなり苦戦しました。 今回は無難にスクロール量の少ない紫にしたのですが友達ボーナスが9前後あります。これだけあると一個余分に玉壊した様な感じです😉✨
本当だー🤣 紫と20万近く違うわ😂 頑張るわ💪
隊長フレ枠大丈夫ですか❓ 貢献度お手伝い出来ないので、もしあれでしたら✂️ってくださいね🤗
ピロっち、隊長に申請した?🤔
今は全然大丈夫だけど、Gさんは大丈夫なの🤔 隊長は友達ポイントとかそんなに気にしてないけど。0でも隊長は大丈夫だけど😌 ⁽˙³˙⁾←こんなのはギンコが勝手に言ってるだけで 隊長はザビエルでもなければ、⁽˙³˙⁾←でもないからー😂 騙されちゃダメ( ˘ω˘ )
むしろ、全然違うのにザビとか ⁽˙³˙⁾←とかヒフミンとか言われても一切怒らない隊長って素敵じゃね?🤣 ってゆーか心が広いよね😂👍
たしかに行くとこ行くとこキッツキツだわ なんで?😂
キラサンのせいで なんか知らんけど左腕が痛いんですけど…😅 でも、ちょっと周回してくるー⁽˙³˙⁾👍
確かにザビは違うかも知れないけど ⁽˙³˙⁾←には心当たりがあるだろう.......ᯣ᷄ᯣ᷅ 胸に手を当てて聞いてみな(-_-) キッツキッツなのはジャギがギャンブルに負けた結果だよ🤣 3チームもあんのに.......( ಠдಠ)ハッ! もしくはジャギのスタートダッシュのせいでボーダーがあがる説あんな🤔
あ、⁽˙³˙⁾\_(・ω・`)コレ自分で認めたー🤣よろしい🤗👍
あ、しました~。よければこのイベント中だけでもよかったら お願いします🤲
隊長にとってなんの需要もないので、 ダメだったら全然大丈夫です👌
全然ねーわ🤣心当たりってなぁに?😊
。。。。゛🐌 🛏️
🐌は平和だな🤣
いや、アイコンで却下でしょ🤣
可愛いです😍
お?🐌ファンの方かな🤔騙されちゃダメですよ🤣
( ゚д゚)アキタヨ…( ゚д゚)アキタヨ…( ゚д゚)アキタヨ… ヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー💤
😱😱😱😱😱😱😱
そうなんですか? いつも可愛くて癒されてます💕 何言ってるかわからないけど🤣 通りすがりで失礼しました
隊長の寛大さは承知しております☺️笑 ギンコさんの⁽˙³˙⁾は、いつ突っ込み入れるかなぁってみてました🤣笑 自分は大丈夫ですよ🙆♂️隊長がいいのであればそのままお邪魔させていただきます😋 隊長とかみんな見てると、自分も頑張んなきゃって燃えてくるᕦ(ò_óˇ)ᕤ 一昨日YouTubeでフレンドポイント学習しました🤣 今まで全く考えてなかった😅 枠整理して、ポイント染めてみた🤗
Aさん、🐌おやすみー🤗 さっ❗️周回頑張るぞー🏍🇯🇵 目標🐌🌟
追加ガチャきてるー∑(゚Д゚) 童子さん欲しいー😭 でも…これ罠だよね… 0.228%…
酒呑童子は強いし使えるから是非欲しいけど 回すなら10連とか30連って決めて回した方が良いよ! ここでぶん回して、大量にpt使って周回する気無くなったー😫ならないようにね。
あれ、ってか、麻呂いつの間にか結構行ってんじゃん🤣 抜かされてたわ🤣
マイマイ ファン居ていーなー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
あ!ジャギー(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
まぁ、人のことは言えんけど ギンコファンはいねーだろうな🤣
そうですよねー😩 すごく魅力的なキャラなんですよねぇ… でも、出る気しないなぁ😱 とりあえず、保留で周回してきます( ̄^ ̄)ゞ 引くとしたら26日ですかね😅 今まわして出なかったら、次の日も回す衝動抑えられなくなりそうなので…
(;//Д//) ハ,ハジメテですがヨロシクおねがいします(ฅωฅ♥)照 ヒマ アタラ 🐌 ト アソベ~🎶
おぱよ 💙ゆるゆる~ね~Gさ余裕ね~ 🐌きょ忙し てきとよ~(ヾノ・∀・`)
ε-(•́ω•̀๑) 🤤からて大人ないの~(¬д¬。)
‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››~♪ 🐌👆なっちか思た(ฅ∀<`๑)まちがたよ~
フゥ(。 ー`ωー´)✧ 🐌コ~ンナ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ナノニネ~
おはようございます☁︎ 昨夜🌃は🐌さんのファンの方がいらしてたのですね🎶 タシ🦀ワタシポイデスネ カワイイ🐌💓ですฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ニャ♡ 今日はイソガシで遊べないのですね🥀💔👋🏻
Gさん 🏎💨💨💨凄すぎます💦頑張りすぎ 身体大丈夫ですか?( ⌯᷄௰⌯᷅ )なってませんかー?? 休まないとですよ〜🍵🍡
おぱよ 午後は遊ぶ~ シマシマ60万✨ も、🐌なっち昼💤できそね~💃 Gさも様子👀👊すれば心配👋ね~ Aちゃアキタの~🐌よりずと行てそ~👀
なっちさん、🐌おはよー( ⌯᷄௰⌯᷅ )笑 紫92万が100位ですね😱 青61万🤣 ゆるゆるのガバガバですなぁ〜笑
٩(๑> ₃ <)۶♥ギンコのファンは私よ 別アカでガシャ30連したらAとBしかでなかったんですけど ますますガバガバになっちゃった(≧ヘ≦)
ムちゃ平だから… 。。。。゛🐌ノヤバ💦
30連でAとBのみはきついねぇ😱
ケラケラ(´゚∀゚`*)三(*´゚∀゚`)ケラケラ 貝類の小娘め・・・(¯∇¯٥)殻から出したろか あん? ぺちゃでもぺたでも、大きくなーれって言われても今日も頑張ってぷにるもん!マニアლ(╹ε╹ლ)
ヨコドリのお宝は はまらず揃うけど、ガシャ運のまったくない初期アカウントなの むかーしは強かったんだけど、途中から放置してるのさ
そうなんだねー🤣 そういうアカウントもあるんだねぇ(´∀`*) ガシャ運といえば… 詳しく知らないけど、ギンコさんも苦労してるみたいですね🤔
だ(;:°;Д;°:;)だされる💦 🐚トモに🙏しなきゃ💦 シ…アサ………( 」゚Д゚)」ハマグリ~! フゥ(ㅅ´ ˘ `)ヒトアンシン♡
さ🐸 🍴楽チンなの買ってこ💕
ムちゃんはまだギンコファンで居てくれるんだね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) ギンコはややこしくて毒が強めで時々暴走する面倒臭いやつなんだけど、ジャギやムちゃんやマイマイやなっちに受け入れてもらって~....(*˘▿˘✽) “らららー Gさんやふかさんはまだギンコのややこしさは知らないだろけど🤭これからおいおいね、わかってくると思うよ😂
ギンコのここ数ヶ月のガシャ運は、めちゃくちゃ悪いよ🥶 ビックリするくらいに悪いよ。このガシャ運の悪さ、次はGっちにくれてやろうか〜[¬º-°]¬ヴァー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?