スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふかさんも違ってた💦 一旦👋
Aさん 同じですね✨よろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈) ムちゃんさんの空きを、初めてイベント限定で埋めてみましたよ。ドキドキ👀💭 今のところ、前回の💙のようや緩やかさを感じるので、順位気にしながらやっていますが、この後失速しそう。 今回はみなさんの頑張りに完全につられていますよー🥰 ギンコさん何色でしょうね??
今の所3色とも緩やかですね🌟 土日でドカーってあがるんだろうなぁー🤣 周回する気が起きないよぉ〜( ̄▽ ̄) みんな頑張れー🎌
Aさんもありがとうございました🙇♂️ 頑張ってね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です😉✨
なになに~🤭?マイマイとムちゃんでメリオダスの取り合い? カメムシー
メッセージ消えた思たら送信されてた😂 カメムシー凸ಠ益ಠ)凸 カメムシのやつー凸ಠ益ಠ)凸 まじカメムシよー凸ಠ益ಠ)凸イライラ
カメムシの話 だれも食いつかねー😂 カメムシに腹立てんのギンコだけなの?まあ、カメムシ側から見るとただ必死で生きてるだけで罪はないんだけどね〜( ᵕ̴᷄ωᵕ̴᷅ ;) さ、仕方ないから周回してくっか=͟͟͞͞⊂(⊂'ー')アディオス
少し休憩すると麻呂が迫ってくる〜😂
あっ、夢中で周回してました🤗 カメムシかぁ~、最近見てないよ😳 カメムシ怖かったけど、母は強し💪 慣れます😑 |ω・`)じー 履歴書に趣味=粘着及びストーカー?って書けそうね🤣
今回は全体的に緩いの?🤔 また一緒に粘着ごっこしようね✨ あれ?確か今回こそはゆっくりするつもりやったような?🥺 >[702]違うチームやけど、頑張ろうね✨ 最終回は会えるかな?😋
Gさんありがとう ぼっちで可哀想だったでしょ(´~`) つられて連日頑張ったから疲れたんだよ~ 頑張りすぎはダメよ(˘❥˘)
今日会社に野良猫と一緒にカメムシきたの!! 女子がガムテープで カメムシをペタンコしてたよ ランチパックみたいになってた( ˙◊︎˙◞︎)◞︎すげー
Aちゃんは 今から子供の送り迎え とか忙しぶってるその時も周回してたんだよ このまえ知ったもん(´~`)
緩いかもね~土日でグイグイくるかな もうちょっとあげてから寝るε=ε=ε=┌(o゚ェ゚)┘
隙あらばぷに✨ですから🤣 私ももう少しやってから寝るよ💪 (朝寝坊してもいいようにね😋) ムちゃんさんは青色やったね🤔 サブから覗いてこようっと😎
月末だからちょいとバタバタε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ダラダラでごめんねー🙏 Aさん最後はみんなでご一緒でしょ🤗❓
🐌イイコしてたの~(இдஇ; ) アレカ( ̄□ ̄;)!! チ○ン湖びみょちがかた…… 半分なんは惜しかたからかぁ~:(っ`ω´c):ケチエロオヤジメ~ ケチクビ~ム‼️‼️ ҉ - - - - - - -ԅ(‹o›Д‹o›ԅ)ハエチマエ~
なっち優しの~❤~(>᎑<`๑)❤ のんびりやる言うてた名も出っ張りも犯人A ようけケツも👅せんとハルカカナタ…… 👅シトッタラ モト アカン カタケド(;¬∀¬) ハハハ… 💤 。 :💖・。・゚🌸 *.゚。 ・💠.💜゚.🌼📱🍏。:*・.💛 .゚❤.。;。🍓🐌.:*🍇.゚。🍊。 💤 :*。_💠 👝。_💮*・_゚👛 💤
ムちゃんの会社には野良猫とカメムシも出勤してくんだ( ⍢ ) カメムシはランチパックになって即オダブツ〜0(¦3っ)っ マイマイは何を言ってっかマジで² 全くわからん╰( ╯˙-˙)╯ だから言ったでしょ、Aちゃんは勉強してないゆーて 油断させておいて抜けがけすんだから😂
(。´_`)ノおはぁ。 久しぶりに悪夢?を見たわ😰 🐌ちゃんの言ってることわかんないけど、イジリーがハゲオヤジってのは伝わった💪 私は勉強が本当に出来ないから、そう言われても🥺 さて、ギンコさんも一緒に🐌ちゃんのおケツ👅しにいくよーー👍
チョタ(。>ㅿ<。)周回‼️‼️
チョタ(。>△<。)も~‼️
マイマイどうした( °ㅂ。)?カメムシ出たか( °ㅂ。)?隊長がおサボりしてるのが嫌なのかい? Aちゃんさ 昨日からおケツを👅しにいくって言ってっけど、それなんなの?😂普通に言えないの?😂まあオモロいけど。
ん?なぁに?
ひとだま来たので、高速で追われるかと:( ;´꒳`;):ドキドキ🎶 していたら、いなくなっちゃいましたね😞
( * ॑꒳ ॑*)??ソデスカネ 🐌さんもお休み💤中かな
なんでもない(ಥ_ಥ)
チョタ🐌イジメテタ(*´・・)シュン。。。
🐌食べ放題😘➰💋
直球で書くと、隊長さんみたくなるかな?なんて😅 センター見て了解しました👍 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
カメムシ1匹捕獲しました∠( ̄∧ ̄)
この時間に??😳 いーですね(๑´ڡ`๑)焼肉食べに行きたいなー でも今夜は🏡🍗
ヴゥ…殻ヒビ入りそ……((유∀유|||))キモチワル
小さい体で食べ過ぎ⚠️ですよ ナメさんになってしまいますよー
(□_□✨)ふむふむ こちらのチームはこんな感じですか🤖発見👀 隊長は忙しそうね ナニしてるのかな~(●´ω`●) 🐌は🔥🍖\( 'u'。 )?夜は夜で食べるのか? 昨日📺みたら🐌本当に(;´Д`)キショカッタ💦 カメちゃんのニオイ( ̄∞ ̄)を知らない大人は私ぐらい🤔❓
あんの変態ジャギ マイマイをいじめてたって?(っ `-´ c)マッ!! ったく貢献度もしないでナニしてんのかしら//// カタツムリキショいって ムちゃん😂マイマイは🐌の看板しょってるのに失礼よ(°▽°) てかまじカメムシよーどんだけ居んだよ◉⊿◉#σ
アホ程して、疲れた😪 🛀🏻入って(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. あっ、カメムシギンコ団長殿 更に1匹捕獲しました∠( ̄∧ ̄)
(´・ω`・)エッ? カメコの臭い知らないの?🤔 \\( °Д°)マジデ?! なんて言うか、そりゃキョーレツな臭いやで😱
隊長さま 承認ありがとうございます😍 ちょーーー嬉しいです🥰✨ 末永くよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコ イケメソ好きより♪♪
間違えました🥺 ✕承認 〇申請 こちらにはフレさんもいてます🥰 〇ちゃん 〇〇ちゃんとの貢献度デットヒート頑張って٩(🔥⌑ 🔥)ง イケメソ好きより
変態アイコンを採用してくれて、ありがとうございます🤣スコアタはあまりやってませんがよろしくお願いします😊
どうもどうも〜はじめまして〜⸜( ˙▿˙ )⸝ 今の時期限定でカメムシギンコ団長と呼ばれております、ギンコと申します。よろしくお願いします(⁎-௰-⁎))"ペコンチョ イケメソ好きとの事ですが、あいにくジャギはアイコンだけでして、中身はハゲ散らかしたメタボの脂ギトギトのおっさん(知らんけど😙)で ご期待に添えずすみませんm(。>__<。)m ギンコが代わってアイコン詐欺をお詫び申し上げます(っ'ヮ'c)アハ
イカゲソ好きさん 隊長の新しい👧🏻ですね またいつでもいらしてください(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
カメコもカメオも未体験😆 団長に叱咤される前にこの秋デビューしちゃおうかな(◎_◎;)
こらー🤣 メタボの脂ギトギトが追加されてんじゃねーか😂なっちみたく信じちゃうだろ、やめーい🤣
ってか、今の俺のフルネームどーなってんの?😂
◯ちゃん、イカゲソᔦ๑° ꒳ °๑ᔨはそこまで好きじゃありませ〜ん😭 スキル書GETガムばってねん(๑•ω-๑)♡
【チビデブハゲザビエルエロ変態むっつりメタボ脂ギトギト歯槽膿漏の口臭さイジリーひふみん⁽˙³˙⁾】が本名です。 よし怒られる前に逃げろ〜 =͟͟͞͞🏃♀️=͟͟͞͞
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?