スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
youkaiuottipunipuni is interesting game !
私も欲しいんだけど、狙い引きは厳しそう… でも、大丈夫。魔女っ子吹雪姫当てて見せますから(断言)
覚醒雨女と魔女っ娘ふぶき姫どっち狙うべきだと思う?
ふぶき姫だな やっぱりだよって言ってるからね しかも強いし… しかし貧ny…
技微妙じゃないかな?でかぷに生成なら良かったけどなー
はい神…って話。 Zにも攻撃力UP来てくれるかな?(0%)
ガチパで倒せたで
やり方 フィーバー入って野坂さんがG技溜まるので打つ→そのあと8頭身打つ →復活するのでフィーバー終わってすぐオロチ打って終わり〜
ちょっと技レベとスキルレベル と特徴教えて (再現可能)
まぁ、サボりということを考えての決断なのであれば
私も行けそうやな〜 フィーバー入ってCやまG技打つ→八頭身打つ→フィーバー終わった後オロチライトでフィニッシュ
よろしくお願いします! ハルカさん
雑談を見るだけで過ごす日々はとても辛かったですね~ また更正したモーリタニアをよろしくお願いします🙇⤵️
間違ってはないと思います(ちなみに私はスキル2) スキル上げてるキャラ スサノオ(スキルマ)、Cやま(スキル2)、ツクヨミ(スキル3)、洞潔(スキル3)、アマテラス(スキル2) めっちゃバラバラw
よろしくお願いしますニャン🎵 そして私もアク禁ならないように気をつけよう〜
同じく
今度はスピーチ姫戦略でも行けた
私は スキルレベル5→界、酒呑童子、極オロチ、闇エンマ、魔王紫炎、キラサン、覚醒しろがね、覚醒赤鬼、覚醒ふぶき 他は2か3ぐらいかな?
主さんプリチー強いよね(笑) 自分もスピーチ姫持ってるけど、プリチー強くないから出番ないw プリチーSS以上 キティ、覚醒マナ、乙姫、スピーチ姫、KJ、ククリ姫 プリチー弱いからハロウィンジバニャンゲットしたい〜
闇エンマと覚醒ふぶきはもったいなくない? あとキラサンと覚醒赤鬼いいな〜
それなー
闇エンマはともかく覚醒ふぶきは思い出があるんです。初めて手にいれたなぞり消しでうれしかったんです。一年もお世話になってたんです。
闇エンマは半自動周回に使うのでスキルレベル上げました
手持ち妖怪への愛情がすごく伝わって来ました💖 手持ち妖怪私も大事にしよう… 思い出があるなら、納得です
俺も最初のZの野坂さん、最初のSSSの朱雀を結構使っている❤️ だから今回はアニマスを頑張ります!
ふぶきちゃん強しw by ニャンボでふぶきちゃん引いた奴
空亡・・・ ほとんど使ってないわ~w (かいまというのが一番の理由)
俺?去年のクリスマスで引いた男 あ、落ちました〜
八頭身ハロウィスは倒せるのにw
まぁw 流石リタニアさん! 頑張ってハロジバ勝ってね!
祭りだ~
もっともっと
今回は爆死🌟
こんな感じかな? SSは覚醒赤鬼、キラコマさんた
これは私が
祭りの日に
取るのではないかい
では
失礼する
500である
スマン、続き 覚醒キング、ゴルベーザがスキルマで スキル2が義経のみ
オセロニアの強駒パレードも爆死🌟
謎に風花が3体出たw
えーと僕はと Z2体にSSS4体と・・・ 😇😇😇
オロチ三兄弟が出来てる(しかもいい時代区分) 極オロチ→現代 黒オロチ→過去 超覚醒LSオロチ→未来
この子ね
えーと私はと Z2体にSSS12体・・・ あと2体だからSSS以上で1ページ埋めたいなぁ〜
私もオロチ三兄弟持ってるぜよw
他に… 月見オロチ、ホラーオロチ、覚醒オロチ、ヒカリオロチ、影オロチ (多すぎだけど、カッコいいから許されるw)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いくz