スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11月7日には消えてるだろw
10月16日に追加すること! 1つ目 マネー10連 (いやこれイベントガチャの可能性が…) 2つ目 新必殺技
あの… 期待してるとこ悪いんですが、次は4周年じゃないみたいです 理由 4周年アイコンじゃなかったから でもマネー10連実装は早くして欲しい。追加で人魂まとめて送る機能も来てくれ!
いやw 実はまだ10月は16日もある!(本音) だから4周年がメンテ後にアイコン変わるsurpriseかも!
そのためにyポは重要!
いやすべてゴミイベント!
今後の展開 いろんなアプリとのコラボイベント (例えば東方キャノンボールなど) クリスマスイベント(12月前半) オレの友達召喚キャンペーン コラボイベントが来たなら来るかな? Y学園イベント(映画連動なので12月後半) これぐらいかな?
可能性はあります。 例えば東方がスマブラに参戦して人気上げようとかと 例はいくつもあるぞ
草
そうだよ。(これだけならゴミゲーになるだろ) ハロウィンはぷにぷに自体でガブニャンぐらいしかイベントなかったからふざけてやらないと思うよ。
4周年ないじゃねぇかああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! ふざけるなぁぁぁぁぁぁぁ(暴言)
ほ
てなわけでまだ消すなw
ふぁ?
生きてた
今日のメンテ楽しみ😁
入りたいー
入って、どうぞ。
ありがとうー
情報的には何か発表されるかな? 明後日ぐらい
1
1
入って、どうぞ、
4周年は大物とのコラボだったのか
これ4周年イベントですね
久々のここログインなり〜
次回イベントなんじゃろな〜 コロコロかな〜
続いてモンスト!
残ってましたかww
1
2
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは4周年のイベントの為の雑談掲示板です。 4周年だからいろんなこと考えて行くよー! 終わったら、消してね、どうぞ。