スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テッテレー♪ ちゃまちゃま、さんきゅ٩(*˙︶˙*)۶ で、今回追加は無しなのね~ まったりやるか~(๑•᎑•๑)
あれ?まだ誰も来てないね?🤔
周年に備えるべし😏俺、10万切ってしもーた😭
ナカーマ(΄◉◞౪◟◉`)
わしの方も子垢も8ウィスが落ちん… それぞれ20戦超えてもうたw まだまだこれからかな?
うちは3アカとも終わったよん♪子八とプチ八のジバニャンは諦めた(子八は倒せるけど、めんどくさくなった😑)
ちゃまさまー、 新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 あらためて復帰させていただきありがとうございました。 ちゃまさま、皆さま、どうぞ宜しくお願い致します🙇♂️
ほいほいこちらこそよろしく😘 スレタイもそーちゃん帰ってきたから元の捜索隊に戻ったしw …お嬢戻ったらスレタイ変更かな😑
そー丸、復帰か?
生きとんか?🤔
んがー!ジバニャン落ちない! 友達になれないまま今日は終わりそうな気がする…😭 多分やりながら寝ちゃう😆 ちゃま、新スレありがとう😘
さぁʅ(◞‿◟)ʃ
え?!😳復帰ですがな!
あ、そーちゃん復帰したときはっつんここ来んかったんや! フレコ貼ってやって🥺
がんばれ〜*\(^o^)/* わし今子垢の8ウィスww
皆さん、こんばんは(^^) ちゃまさん→新スレおめでとうございます㊗️ルビーしゅらコマゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ ゆうかさん→2児のオトンです。よろしくです〜😉 そーさん→お初ですね、よろしくお願いします。😉 500以内ホラーオロチ目指して頑張ります(^^)v
マーニャさん、女子かと思ってた!!(´⊙ω⊙`) 次に会えた時は『マーちゃんって呼ぶね❤️』って言おうと思ってたんですけどぉ🤣
新スレ新スレ〜お邪魔しまぁす(●´ω`●)
八さま…🥺 復縁…🥺 お願いします…🥺
マーニャさま、はじめまして〜 ちゃまさま(先生)の追っかけしてます そー と申します😌 宜しくお願いします🙇♂️💦
マーちゃん♡ありがとうございます😊 😳!!!わしもおかんやと…文章優しいし、てっきり… あ、これからはさん抜きでおねしゃす!! わしもマーちゃん♡と呼ばせていただきます😏 ホラーオロチ目指したいけど昼間できーーん!! 応援してまっす!!
ちゃま、新スレおめでとう😆 これからも、よろしく~♡ お嬢、ここの事を覚えてるかな(^_^;) とりあえず、元気してたらいいか(*´▽`)ノ
ちゃま新スレおつ🍛さマイケール😌💓 またまたお邪魔しまーす😆
ミッチー、頑張れ~(*>∀<) びんは、45回目だったよ~
今日実況で元フレのな○○ぷにさんと並んでメッチャ嬉しかったです😆フレ枠が空いてましたらお願いします🙇♀️⤵️ ty1xhxd7
マーニャさん、マーちゃん ホラーオロチ、頑張ってください(*´▽`)ノ
ミッチー負けるな~!ガンバだよ(*˙˘˙*)! びんちゃん、多分同じくらいチョコボーだった~ マーちゃん、秋色オロチさまガンバでーす♪ そー丸は風邪治ったかな? ゆうかちゃん、ナイスナンパ~♪ヽ(´▽`) ではでは、みなさまおやすマイケ~ル😆🌙
ミラさーん、おやすみなさい🌙 ジバニャンおめでとうございます㊗️ (まだ喉痛いけど熱無いし大丈夫です🙆♂️)
お、新しい人おるやん✨ よろしく゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
8ウィス落ちねー😑 スペシャルサンデーお買い上げ〜〜w
ダンごろさん→呼び名マーちゃん( ̄∇ ̄)ゞアザマース ちゃまさん→あらま!そうでしたか?雄ですよー😎 皆さんは、ママ、パパぷにらーなのかな?全然分かんないので😅 びんさん→( ̄∇ ̄)ゞアザマース頑張ります👍 ミラさん→600連、500連…かなりのYポ保持者とお見受け致しました、新参者ですのでよろしくお願いします🙇♂️ ゆうかさん→初ナンパ( ̄∇ ̄)ゞアザマース。現在フレ枠がいっぱいでして😓…調整等できた時に改めてご連絡させてくださいませ、申し訳ないです🙇♂️
了解でーす😆 末長くお待ちしております😆
もこの助さん→初めまして、ちゃまさんのフレの1人です。よろしくお願いします🙇♂️
体調良くないとぷにれなくなるので、しっかり養生してくださいね😉
ごめんなさい🙏 ルビーしゅらコマゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪。うらやま〜です。😄
んがが!やっぱり一回寝ちゃって今、起きた💧昨日とおんなじくらいの時間だ… ちゃま、びんちゃん、ミラちゃん励ましありがと✨ 日をまたいだし、お賽銭してきてもうちょっと頑張る💪 マーちゃん😆よろしくお願いします😊
落ちん💢寝る!!
ドンマイ!おやすマイケール🌙?
おー、枠空けとったよ(笑) 0oz6def6 どうぞー🥺
子八にもジバニャン落ちた(笑)寝る😌🌃💤
んーと、新しいお仲間ですな😆よろしゅーに😏雑談でいわゆる2代目ってヤツですわ😑
キィィィィィィ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
倒せればいつかは落ちる!(笑)
マーちゃん知らんと思うZE😏
そう7日?🤔
八さま〜 ありがとうございます♡ またよろしくお願いします🥺
みんなおっはよ~♪ヽ(´▽`) 色々ドロしてない激闘の人は 欲しい子オチロオチロ~(「・ω・)「 がんばだよ!応援してるよ*˙︶˙*)ノ🚩 そー丸も風邪早く治るといいね! マーちゃん、また富豪になるべくがんばる(๑•̀ㅂ•́)و
おはよう(*>∀<) ヤケになって、ガシャしたら、雨女抱け出たから そーちゃん追いかけるね(*´∀`)人(´∀`*) ちゃま、ジバニャン頑張れ~♡
こんにちは〜(T . T) 100回以上ジバニャン倒してるのに友達になってもらえない…こんなに嫌われるのはハジメテかも〜😭 チョコボー以外の美味しいおやつはないのかなぁ。 🍬もあんまり拾えないからつまんないよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
同じく まさかチョコボー買う日来るとは思わなかった( ´_ゝ`) 一緒にガンバロ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)