スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ('◉⌓◉’)ま? やべぇ…50戦超え子垢8ウィスがそのパターンかも…
うん!うん! 一緒に頑張ろう!!
てかつい最近USAロボニャン?をゲットしたからチョコボー買えたけど、持ってない人はチョコボー買えないのか……( ・д・)
61回目!! お先😏
キィィィィィィ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
え? まさか?まだ…な事はねーよな(΄◉◞౪◟◉`)
ま、まさか…(΄◉◞౪◟◉`)
まっちょになってミッチーの応援しよ…(΄◉◞౪◟◉`)
俺アイコン合わせてまっちょで応援しよ(΄◉◞౪◟◉`)
初日深夜、チョコボー🍫10本で落ちました… 同じくミッチさまの応援しよ…(΄◉◞౪◟◉`) (助さまはどうかなぁ…落ちたかなぁ…)
150回を超えたわよ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みんなの応援を糧にちょっと休んでから今夜また頑張るわ…
((((;゚Д゚))))))) わし250戦やったことあるな…三国志イベのかくしでモテマクールだったかな 早よ落ちますよーに🙏
まっちょ多いから尋ねに来たら、そういうことか🤔ミッチーガンバ🚩😃🚩(子八のギリの戦いが150無くて良かった…😑) ちなみに!餌は最後にあげるんだぞ!技の反撃で効果消される前に!(嘘かホントか知らんが、効果消されるのには妙に納得してる)
ちゃまのおかげで、アイコンもまっちょも取ってたわ😏変えてみた(笑)
「まっちょ」が正解7日(^_^;) 変えてくる~💦
そういやポイントもういらんのけ?
まっちょとアイコンで来てみたら(。>﹏<。) どっちも持ってないから、私なりに応援する! ミッチー!!負けないで~もー少し!!
250戦は嫌だ!!ガクガク((;OдO))ブルブル チョコボーは最後!!了解しました!! これから♨️入って、布団に入ってからまた始める!!
ポイント送ろか?😏
まっちょ軍団がついてるぞっ! まっちょパワーでイケルぜ‼️
ちゃま大好き~!!ヽ(*✪▽✪*)ノ゚ fg4cy2lg❤
くれるならほすぃ🥺
ミラ丸優先で🥺
(`_´)ゞ
はっちゃんさん→改めてよろしくお願いします🙇♂️ ミラさん→大富豪目指してガンバです٩( 'ω' )و ひろミッチーさん→150戦Σ(゚д゚lll)辛みですね😢早く仲間になりますように🙏
ちゃまちゃま!! ありがちょ~o(*>▽<*)o 大大感謝~!(*˘︶˘人)✲゚*♡ これで、ミッチーがっつり応援🚩
マーちゃん(°´˘`°)/ ワイポお互いガンバりましょね😆
とりあえず30枚分w 次はっつん!
はっつんにも30枚分! 追加いるんなら今日中やぞー片付けるぞーw
ヽ(*´∀`)
余ってるならちょうだい❤️(●´ω`●) rkeif3m1❤️
まっちょ多すぎ🤣🤣🤣
おっけー👌
キタ━(゚∀゚)━!キタヨー!! 布団に入ってあっという間の15戦目!! やっときたよー みんなー✨まっちょな応援ありがとー!! 感謝✨感謝✨ やっとみんながいるおにぎり侍の所に行けるよー😆
ミッチーおめでとー🎉✨😆✨🎊 頑張ったねー😅
おお!!おめおめ😆㊗️🎊 良かったな〜200戦越えんで🤣
30枚分送ったぞー
ありがとう♪交換して使いきっちゃった♥️
おめまっちょ😆なかなかの試練やったね🤣
嫁さん、子供に冷ややかな眼で見られてない?🤣
…前に送った時に… 今日は(´・∀・`)アキレ
ミッチー、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ バレー行ってたから、あとでセンター見るね~♡ まっちょな戦いお疲れ様~💦
追加はぁ?
やったー! おめまっちょですー! 遠くで応援してましたー! ほんとお疲れ様でしたー😆
いる🥺
何か…ごめん🥺
いやったあーー(*>∇<)ノ🎉🎉🎉 ミッチー!よく頑張ったね~!! ほんと、お疲れ様o(*>▽<*)o 良かった良かった~😆
ちゃまが今日も男前発揮中(๑´>᎑<) ありがちょね!
「今更役に立つんだぁ😳」 息子のお言葉でございます🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)