スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよー 画像アップしてみようかー🤣
助さまー やったー! おめでとうございます! お疲れ様でしたー! ギラコマいいなぁ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やだぁ❤️ゆうかちゃんったら! 私のSiriをご要望なのね…(//∇//)キャッ。恥ずかすぃ!
顔!!
なんでやん?😑もう、空気読めなかった罰として、もこの助ので許そう🤣
通報。(΄◉◞౪◟◉`)
何気に引き一番良くね?😑
流石のノリの良さよね🤣
もこりん…女性やんな…?
お手入れのお時間いただけるかしら?☺️ つか、俺だと通報規制されるじゃん!!!
禿げしく嫉妬!!
他のZニャンボはいないけどね( ´_ゝ`)
ゆうかちゃんの為なら、Siriくらい出すわ(//∇//)←逮捕
はよ🥺
え?( ・∇・)
はよはよ🥺
追加の追加で20枚
え?男?( ・∇・)
まだ?🥺
マジ?見てくる😆
あたしぃ〜、安売りしない女なのぉ〜。 ゆうかちゃんにだけ披露するからぁ〜。 ごめんあそばせ✨ψ(`∇´)ψ
君ら何の話してるんだ……( ・-・)
私もダンちゃんのためならSiriくらい出すわー😂
え?殿方じゃないの?( ・∇・)
ありがとー😏まだまだ知らん妖怪いっぱいおるな…😑
チッ💢
はよ🥺
もこりんが男か女か!
マニアか!🤣
Siri
(現状禿げてはいないのかしら…)
はよはよ🥺
きゅーん❤️ゆうか様のおSiriいただき!(●´ω`●)
まだ?🥺
それな! こんなんあったんやーおったんやー!かっけー!撮ってて思うたw
あ、もこちゃん、終わってたのね フロリダ行ってたら気付けなかった(T_T) ギラおめでとう~"(ノ*>∀<)ノ
禿げ待ちなの?🤣
ふっさふさやっっっっちゅーねん😑
そっち違う笑 あいがとー(* ´ ▽ ` *)
ふっさふさやっっっっちゅーねん😑パート2
(流石びんちゃんよね…)
で、答えは?(CMのあとでとか無しよ)
ん?ゆうかってるのか?🤔
私のスサノオと同じ🤣
優しく、穴間違ってる様な言い方やな…😑
まっ🤭
ワシの性別か?
ダララララララララ デンッ!
どっちどっち〜?(((o(*゚▽゚*)o)))
わくわく
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)