スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(イメージってあるよねー分かる分かる!)
(わかる。勝手にそーちゃん&もこりんは可愛い男子枠に入れてた。)
この枠おかしい!誰がおっさん枠やねん!(遅っ)
そーちゃん😍ありまとー💋 がんばります(`_´)ゞ 途中へばったらごめんね🥺
いっぱいやないかーい🤣
今から出してもいいんやで🥺
いや、Siri出せ!言い出したのちゃまやぞ😑
すまぬ(((^^;)
そーちゃんとダンごろが協力してくれたー♡ あ…🤭
今までのはちキュン全部返せー!
ダンごろ、そー丸! 朝晩ってそろそろコート欲しい感じ? 娘っちが来週修学旅行でそっちなんだけど 4泊するから、📦明日先に送るんだって~ で、コート入れるか迷ってるの(*˙˘˙*)!
こちらは肌寒いけどコートまではいらない気がします。 薄手のウィンドブレーカー着てます。 女性の感覚と違うのでダンさんのご意見待ちが良いかと… あと奈良公園の鹿には要注意です🦌 鹿せんべいにめっちゃ集りますからお気をつけ下さい😉
そー丸~ありがちょ~(๑´>᎑<) 鹿せんべいをいっぱい買うよう伝えとく笑 私も行きたいな~😆
冬物のコートまでは必要ないけど、羽織るものは持って来た方がいいでー! というわけで、そーちゃんと同意見ヽ(*´∀`) 朝晩と昼間の気温差が結構あるから、心配ならマフラー入れとくといいかもよ✨
やだ。せっかく貯まったのに🥺
そーちゃんおいくつ?
(貯めると何かいい事でもあるのかしら…)
コート要らない感じね? マフラーね!了解~😆 制服のセーター2枚持つからダイジョブそうだね! ありがちょ(°´˘`°)/ 娘っちがお邪魔いたしますです♪
(100万はちキュンでギガヘルツ玉だったと思うの)
(おはじきでムリクリ特効出して、全力で助けてくれるらしいよ?)
…😑
🤣🤣🤣
(このアイテムはもう持てないため人魚の宝玉に交換です)
ちゃま、気付かずごめんね 枠空けるよ💦色違っててごめんなさい🙏 また呼んでね🥺はっちゃんお願いします
もこさま〜 21歳です😑 近いですか?
次紫ならそのままでえーんやけど? ちゃうかったら、すまんが一回空けて🥺
(この流れ、この落ち、最高です🤣🤣🤣)
あらやだ!近いわ♡ アテクシ23歳(*☻-☻*)
気付かずごめんね😢空けたよ~ 多分今回紫だから、次は違う色に😓 みんなも、違う色なら枠空けるから教えて下さい🙇♂️
アタシ、ハタチ❤️(*´꒳`*)
娘ちゃーん❤️待ってるわぁ✨ヽ(*´∀`) 来週は天気が微妙かもしれんけど💦 楽しんで帰ってねー(о´∀`о)
大仏の前でお待ちしております☺️ ほんと鹿せんべい持ってると襲われますよ🦌 鞄とか服も囓られますよ😏
あり〜😘 2回目終わったらまたフレコ貼るわねん! 子八かもーーーん! ju9sszhp
人魚のSiriも狙われるよ😱
Σ(,,ºΔº,,*)それは困る! 買わないよう言っとく~😆
チッ😒
そこでもSiri好き出ちゃう?(・▽・υ)
おけ。紫ね😏
あはっ٩(๑>∀<๑)۶
あれ?なぜまた宝玉の画像が?🤔
ありがちょ~! 火曜日から土曜日までで長いのよ~ どんだけ見学するのよね~(*´`*)
まだまだ数に余裕ありますよ!って 強調したかったんだよね(๑>◡<๑)
楽しい話の流れで思わず笑っちゃったよ〜🤣
合間にハタチぬかすおっさんおったけどな🤣
子八承認完了( ̄^ ̄)ゞ 皆様の声援を背にドM引きずり出してがんばります💪!! 途中イヤになったらゴメンね♡
23歳ぬかす禿げてるアルパカもいたよね?😃
ぜーーーったいに許さない(°´˘`°)/
ミッチー! 週末の雨、被災地心配されてるけど、ダイジョブ? 影響なさそう?
どこよ?その厚かましいおっさんはっ!
♪~( ̄ε ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)