スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
………鏡あるか?😑
えーっと、私は「心はいつも18歳」っていうスローガンのフラサークルでフラダンスやってるよ🤣
ミラちゃん、心配してくれてありがとね😘 停電に関しては、今日もたくさんの電力会社の車があちこちで作業をしてくれてたから大丈夫だと信じてるわ〜✨
いいね、いいね~! いっそ清々しい(*>∇<) 私、ベリーダンスやりたい!
良かった👍
ベリーダンス✨素敵よねぇ😻
0時回って飛ばす?
鏡? … 可愛いハタチの女の子がうつってる❤️(●´ω`●)
うん、スタートダッシュ🏃♂️ みんなは慌てんでえーぞー😏 わしも子垢サブもステージに持ってくしww 欲を言えば昼過ぎくらいには🙏
割れとんで?買い直しや😏😏😏
今日は0時過ぎたら大急ぎでマップ進めようと思ってたぁー! チビごろ垢も大急ぎでマップ進めようと思ってたぁぁぁー! … うちの鏡、割れてる?(謎の圧力)
あ、ほんとだ😆
了解~😏
どこのおっさんや!!∑(゚Д゚)
どっから拾ったwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
え?こんな有名人知らんか?🤣ちゃまとゆうかちゃんは分かると思うけど…😑あらびき団見てなかった世代?
ぼちぼちでよろ〜😆 すまんの!ありがとう💋
あらびき団…見てなかった😑 いやいやいや!! ナウでヤングな俺は知らん!🙅♂️
全然知らん🤣ググッてきたわ!
ピッチピチやからスタートダッシュ早いぞ! ピッチピチやからな!(ここ大事) うちの鏡はピッカピカやからな!
だあーれーー!!! 開いてびっくり!Σ(º ロ º๑) ググってくる!
う…うん…ピカピカ…ダンごろンチノカガミハピカピカノピチピチ😑
みんなお若いのね😅「あん ほのか」でググってみ?当時衝撃が走ったわ🤣ちなみに売れる前のはるな愛やらハリウッドザコシショウやら腹抱えて笑わせてもろたわ🤣どぶろっくも出てたかな? YouTubeにも上がってるんやない?あらびき団。
はい!めっちゃ詳しくなって帰ってきた(*˙˘˙*) 名古屋らしいよ!しかもピアノも教えてるらしい 親近感~(>᎑<`๑)♡ ずっと見てると可愛く見えてくるから不思議よね~
そして、娘っちの荷造りに戻りまーす! またまたあっしった~(*´﹀`*) ちゃま、昼までには約束の場所に! ガンバれ!(๑•̀ㅂ•́)وおやすマイケ~ル😆🌙
知らない( ・∇・) あとでググッてくるね~ 深夜番組は見れてないなぁ(T_T)
ちゃま、 びんとびびんを別色にしたら 応援出来ることに今気付いた(T_T) 枠ないから無理かぁーごめんね😢 とりあえず、オロチ頑張ってくるね~
ミラ嬢、娘ちゃんの荷造り頑張ってね~♡ 旅行も楽しめるといいね(*>∀<) ダンちゃんの方面には、鏡ないみたいだよ🤣
別スレのフレを一旦解除してフレ募で探そか思うてたけど… 2垢一緒でなくてもえーんか?
あるある!!ピッカピカの鏡あるから!! … あれ?ちょっと埃かぶってるかも( ・∇・)
…眠い 睡魔との闘いになりそやな😑
次はポイント稼ぐ程度だから 何色でも大丈夫(*>∀<)
お😳 じゃあ解除したらお願いしてもいい?
良ければ私のサブとサブサブいけるよー
みんな次のお色はお決まり?
紫一択😂
了解だよ~ 応援したいもん♡ それに、ちょっと富豪にも近づけるよ💕
もこちゃん、チーム同じで助かりました(*>∀<) 無事オロチいけたよ~♡
びんちゃん、オロチおめでとーん(*≧∀≦*)
紫っす!(・Д・)ノ
しゅごぃ( ・д・)おめー✨ 助もまた紫かな 魔の土日なので全くINできないだろけど……
待機ステージまで、頑張ろ♡
おめでとうをありがとう"(ノ*>∀<)ノ
オロチおめ😆 わしも続くZE!
びびん召喚!! ju9sszhp
ちゃまさまー、頑張ってください😤 (2垢ともステージ21にちゃんと居ますか?) (行方不明になってたら教えてください)
びんちゃ〜ん、 オロチおめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れ様でしたー😊
あかん、明日はバイト… 皆さま、おやすみなさい💤
呼ばれた~"(ノ*>∀<)ノ 待機場所にいるよ~🎵
ちゃま、続いて~♡ そーちゃんもありがとう(*>∀<) マーちゃんも、おめでとう𓃱"(ノ*>∀<)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)