スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありまとー🥺 眠い…
おはようございます😃 びんさん→( ̄∇ ̄)ゞアザマース、びんさんも(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 飲まず食わずの生活でしたが(嘘)、おかげさまでgetsできました😄 ちゃま→同じ色じゃなくて申し訳ないです🙏ホラーオロチゲット頑張ってくださいね👍元気玉いっぱい送るんで…😁
おはよー✨ びんちゃん、オロチゲットおめでとう㊗️🎊✨すごい〜!! マーニャさんもなのかな?おめでとう㊗️🎊✨ 私も紫でちゃまのところに行くよ〜✨ 遅れてるけど、待ってて〜😘
ホラーオロチおめ😘 3日間がんばりまーす!
おはー! ゆっくりでえーよー😏
皆様おはー✋ 昨夜は久しぶりに寝落ちたw ただ今130位台、ぼちぼちやりゃえーんかな? やっぱフレボでかいわ〜😆
ひろミッチーさん→( ̄∇ ̄)ゞアザマース 久々に頑張りました。😅 紫は周回しやすくて良いですよ〜(^^)v
皆様ありがとうございます🙇♂️ 貢献値もypも順調でございますわ♡ しかしクルクルしすぎて腕がダルい…大量消し3体にチェンジ😑
なんか…まったりモードなんですけど…😑 こんなもん?今抱け?? 鬼周回するとルビーゾーン…一回入って寝るかな😑
こんにちわ~ 今日はちょっと忙しいので、横取りだけかな~ ちゃまは、シュラ持ってるからオロチ狙いだったよね ボーダー分からないけど、 前回のびんのチームは50万位がボーダーだったよ チームで分からないけどね(^_^;)
ダンちゃん~🥺 今回抱け、びんに移動する? 気付くのが遅くなってごめんね😭 どっちでも大丈夫だからね🥺
なになに?なんで?( ・∇・)? 一体何に気づいたの?
おはー(๑>◡<๑) ちゃまちゃま、ふぁいと~! 寝て起きたら明日だった、とか 気をつけてね(*´︶`*)
あれれ( ・∇・) チーム違ってたから、いつも通りで(^_^;)
😱それ一番怖いヤツーーー!
まぁ5時間は寝とるし😑 さっきもちょっと寝たし😑😑
チーム違っても全然大丈夫🙆♀️ Yポ稼いでる抱けで何も狙ってないからねぇ(。-∀-) 雨女なしで頑張る根性ないYO! エンジョイエンジョ〜イ♪
大事なこと書き忘れ~Σ(º ロ º๑) びんちゃん、マーちゃん!! 秋色オロチさま、オメオメ~🎉🎉🎉 他にもゲットした人いるかな?
ちゃま、頑張ってますなー😏けど、俺のフレ一位はちゃまの倍(笑)やっちゃってますな~😆
さっすがぁ〜〜〜🤣
ゆうかちゃんおる?🥺今回コンプしとる?オロチは出たけど他どんな感じ?🥺
今何位?🥺
ちゃま頑張れ〜💪✨
コンプしとるよー😂 どの子の事が聞きたい?
ゆうか先生〜!ヽ(*´∀`)Zの子はどうですか?
ゆうか先生〜!ヽ(*´∀`)黄色と魔女はどうですか?
シュラコマとガブニャン🥺
黄色がかろうじて今後も使えそうとは思うけど、他おらんから分からん😑
かろうじて?なかなか微妙やーん( ・∇・) 黄色持ってるならイケてるZE! こちら、なぁーんも持ってねぇZE!
Zの子はハロジバ落としとスコアタで使った後はよこどりのレギュラーですよ👍️
黄色はハロジバ落として魔女はハロウィス落とした後はよこどりのレギュラーですよ👍️
ガブニャンは普通の10秒バフ抱けどよこどりでとっても有能👍️ シュラコマはよこどりのレギュラー👍️
よこどりでしか役に立ってねー🤣🤣🤣 あ、今170位w 3時間ほど寝てたら100人に抜かれてた〜!
ぶっちゃけ特効無しで大丈夫な人には要らないと思われ… ただ百鬼姫クロミみたいに要らないと思ってたのに使える子とかいるからねぇ…
オールよこどりー!!🤣
頑張れー👍もう最終日の気分で安心して見てたわ🤣
それそれー!黄色が化けるかな? いや、化けそうで化けへん気もする( ・∇・)
そういや魔女はでかぷに作って潰す抱けでハロウィスに勝てるよ🤣 クロミの技打った後だからかもしれないけど🤔
魔女強すぎやん!🤣
一回技のエフェクト見たくなって、フィーバー入れて打ってみたらダメージが全く入らなくて、???ってなって技を確認したらバフだったっていうね🤣
特効かぁ…と技マにしたアホもおるで? 誰とは言えんからな?
魔女ってバフやったんや?知らんかった(´⊙ω⊙`)
あっ。🤭
あははははーアホよねー(*≧∀≦*) (速攻技マにしたのは内緒にしとこ…)
秋田~ とてつもなく秋田~ いる?黄色?いらない? 雨女いないチャレンジは何かの修行みたい(*´`*)
ほれっ
(しまった…技マ晒しちゃった…)
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) …あ、言っちゃった
か、可愛い~😆 こっちが報酬ならもっと燃えるのに~o(*>▽<*)o
ドMめ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)