スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土器土器
妖怪ウォッチと野球が大好きな福岡県民(♀)
ぃよっしゃーーーー!!😆
外れたぁぁー!! めっちゃ可愛い男の人やと思ってたぁぁー!!🤣
はぁ…スッキリしたし、ぶんどりセットしたし寝るわ〜おやすみ😪
おやすみ~(*´~`*)
マジかー🥺すまぬ。同世代の同郷の同じオジサンと思ってたわ😑
しまった!! 寝ちゃってsiri話に乗り遅れた(>_<) とりあえずsiri!siri!siri!siri!言っておく!! もこちゃんジバニャンおめでとう🎉✨ お互い長かったねー💧
ミッチーのでもええんよ?はよ🥺
てか、ここにはオジサンは二人しかいない?🤔そー丸はヤングやしな😆
おは…ミッチー…何気にSiri好きやな😑 中身おっさん確定した😏
いや、ダンごろおるし3人じゃね?🤣
朝からSiri、Siriって(〃▽〃) びん、ギリギリオロチゾーンです Siri出しされないように、頑張ってきまーす (マーちゃんもいるよ~)
朝からエロ八全開やから😑
おいっ!!この溢れ出る女子力をよく見なさいよっ!!
びんちゃん、すごいやん(*゚∀゚*) オロチゲットに向けてSiri出して頑張って👍
オロチ出ねー😑 どっかでオロチゾーン目指すか…
今日は休みだし~♪ ん?つまり、ダンごろとマーニャは実はオジサン?で、まさかとは思うが、ちゃまはオバハンやないよね?🤣
オロチ取れんかったらSiriね😆
妙に女子力高いオジサンいるからなー😏
Siri出して頑張ってオロチゲット。オロチ取れんかったらSiri出し。…びんちゃん、Siri出し確定みたいよ🤣
ジバニャン取ったら、レベル中途半端なまま、よこどりにしか使ってないぞ?
オロチ好きなんじゃー! 欲しいんじゃー!!
オロチ取って出さないよ~😜 SiriSiriってエロ八全開やん🤣
ダンちゃん、ありがとう~♡ 昼間のうちに(ΦωΦ)フフフ…
おっさん枠、はっつん・マーちゃん・ダンごろ😏
今良く見たら、今回の新妖怪の中じゃ、今後も使えるのオロチかも。技ゲージ貯まった状態でスタート→必殺ダメージ+サボリ。これまたクロミ百鬼、キラサンと相性いいかも😏
ダンごろがSiri出して頑張ってって、エール送ってるぞ?🤣
月曜半休とったから土日月がんばる💪 予定の紫で逝くか…人数少ねーの黄色になるか?🤔
応援するぜ🤛
ちゃまさま、頑張ってください! 八さまと応援してます😤
今年一番の驚きです(΄◉◞౪◟◉`) 助さま改めて、 もこさま… MEN様だと思ってました… ごめんなさい🙇♂️💦 もこさまとても面白いお方… これからも宜しくお願いします…🥺
(΄◉◞౪◟◉`)
誰かサブの余ってる枠貸してくれ! わし2枠空いてるんや🥺 次紫に合わせて🙏
ju9sszhp 貼り忘れた😑
紫でオロチ狙い? じゃ、次は私も紫にするーヽ(*´∀`)
んあああーー!!ヾ(*﹏*๑)ノ゙ メイクも手抜き、移動もタクシーで、ゆうかちゃんも抜いてやっとこ1000位まで来たところで おSi、おSi、おSigoto入っちゃったぁ(*・∀・*) 雨女いないとほんとチリツモで大変だったのに~ オロチぃぃーーヽ(;▽;)ノ
ん?ちゃま、狙うの? 私ももっかいやろっかな~(*´^`*)
ん?もこの助、女子だったの?Σ(º ロ º๑)
てか、何このSiriSiri談義(๑-﹏-๑) みんな揃って変態か!!
さんきゅ😘
みんな男や思うてたんや〜🤣
やるZE😏 次紫でよろ🙏
エロ八のせいやで!
(`_´)ゞ
メンズ思われてたのか(*゚∀゚*)
(๑¯ ¯๑)
あ、もこの助! ギラギラおめ!🎉🎉🎉 うん、雑談にいる時から~ なんでだろ~ 思い込みってこわいわねー(*>∇<)
ちゃまさま〜 柴垢申請しました☺️
(同じ歳ぐらいのMEN様だと頭の中で完璧に出来上がってました😑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)