スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😏👍
あれ?あれ?ミッチーアイコン交換して応援する気マンマンやってんけど… 終わっとるがなっ‼️∑(゚Д゚) ミッチー、おめまっちょ‼️
ちゃま、ありがとー╰(*´︶`*)╯♡
ゆうかちゃん、ちゃま、はっちゃん、びんちゃん、そーちゃん、ミラちゃんありがとー✨
ダンちゃんありがとー😘
ミッチー律儀よね😂 私も見習わないと😅
「今更役に立つんだぁ😳」 可笑しすぎる🤣🤣🤣
(●⌒∇⌒●) わーい✨ ゆうかちゃんに褒めてもらった〜🙌
今更お世話になっとります😏
助さんの様子はどうなのかしら…
それな😑
( ^∀^)
わしも見習お…
ん? もこ殿落ちたの?
あれ?次はもこりんアイコンで応援準備してんけど📣 落ちたのか?そう7日?∑(゚Д゚)
日本昔話歌って来たった(笑)
歌った上で突っ込んできたった🤣
落ちてないよぉぉぉぉぉ まだチョコボー買ってるよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
みんなで応援するからねー👊😆🎵 常駐してるから粘れば五日落ちる!
まっちょに任せなさい。 まっちょで応援すればすぐ落ちるのだよ。( ̄∇ ̄)
うぅ……ありがと(`;ω;´) ルビーいるから楽々なんだけど、特効なしでやれと言ってるのかなジバニャンは
私特効モリモリで落ちたから大丈夫😂 おおもりやま神社に参拝だ!
いってくる!ε=(ノ・∀・)ツ
もしかして、ゆうかちゃんとかぶっとった?🤣
ハッピーアイスクリーム🍨(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ🍨 ガリガリくんナポリタン味っ!
どっちがSiri出すん?🤣
はっちゃんでしょ(*/□\*)
ちっ! わしの待ってた返事と違ーーーう!!😩
ゆうかちゃんのTバックに決まっとろーもん🙆
何で決まっとんねん🤣
なーそれなー😏
なんかダンちゃんのがいいな🤣
(΄◉◞౪◟◉`)
ミラ丸も捨てがたい🥺
(΄◉◞౪◟◉`)
大穴でそー🤣🤣
そろそろ見たいなー😑(棒読み)
キタ━(゚∀゚)━!
ツルツルしてそー(笑)
空気読めー💢 おめでとう🎊(笑)
あれ?何かギラコマ?おる?🤔
え?!アテクシの??😳
おめまっちょ❤️ まっちょで揃えたら速く落ちるんか?!Σ(・□・;)
おるやん!! 何気におるやん!!!
え?えっ ごめんゆうかさんのTバック( ゚д゚)
おしりは出さないけど🤣 おめでとー🎉✨😆✨🎊
ありがとー(* ´ ▽ ` *) 何人かシン君アイコン嬉しかったわ
ギラコマは何かポロリと出たの……
もこ殿ギラコマ持ってるやん嫉妬ニャンが湧いてるよ🤣
見たか!まっちょパワー‼️ もこりん、おめまっちょーっ‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)