スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引退が 頭を過った 破産前…
子供の顔で 思い止まり
鬼周回 廃人寸前 もうやらん
うぉい!!
次回引けなきゃ パートツー
😱
子八より プチ八よりも Yポない…😭
報酬の 100位に入った 過去がある…😑
Yポなくても PSあるやん
うわぁ😰 報酬なんやった?
本当か? 本当七日? スゴスギル
ビンボでも ぷにとスキルで やってける
こ・い・つ🤣
破産して 狂った様に 鬼周回 手動でまさかの 60位🤣
😳こいつガシャやったっけか?
うわぁ😰パート2
争奪戦ガシャ😑
ちなみに極なまはげん時も破産経験あり😒こん時は、チマチマ周回して、確率アップの最終日に出た😅まぁ、ちゃまの安室みたいな感じやね(笑)
以外と破産しとるな〜😳 堅実に回しとるかと思ってたわw
火水木ガチろうかな~って思ってたら ランチのお誘い(*´`*) 雨女無しはランチきついんだよな~(*´―`*) でも、ホラーオロチが理由で断れない……言えない 今回は諦めろってことかな(。>_<。)
そんな経験あったんで、堅実に深追いせずにやって来たんだけど.なぜか今回は…😑多分、最近子アカ含めて引きが強かったんで、調子乗っとったんやろねー😒反省😅
you、回しちゃいなよ👉
そーなるよねー 絶対そーなるよねー うーーん(๑-﹏-๑)1時間で帰って来れるかなあ
そーねぇ! はっちゃんは、いつも神引きのイメージ✨ いつもの分回させられたのかもね(。>ㅅ<。)
you、回しちゃいなよ👉
シュラコマ出る前にオロチ3体出たよ🥺ちなみに魔女っ子も3体、雨女2体😑
見たかミラ丸、ダンごろ、ミッチー!! チャンスやぞ?!😏
だって、はっちゃん、なん連したか言わないんだもーん!ランチ3時間ぐらい帰って来れなかったら回すかも(*˙˘˙) ではでは、ちゃまちゃま、寝ないで周回! 私はお先におやすマイケ~ル😆🌙
はっちゃん何百連したんよ!? 地獄への招待状にしか思えんわっ!🤣 だって…Yポなくなったら… おはじきでお役に立てへんやん🥺 (4周年で何が復刻するかわからんし。温存温存😏)
…最大300連と予想😏 復刻何があるかな〜楽しみやなぁ😆 てか、ちょっと100連ほど回してみれば? まだ1週間以上あるし取り返せるやろ?😈
152位!! 寝る〜おやすみ😴
300…🤭 誘惑するのは止めるんだ!! ガシャ見たら回したくなるからノーマル回して気を紛らわせてるんだぞ!! なんて健気なのかしら🥺4周年なかったら暴れたる…
おおっ!すごい! 101位までもうちょっとやん😏
仕事と野球で全く周回できてないのに雨女さんいる…… ミラさんの方に出てくれてたら良かったな(´・ω・`)
助さま〜(やっぱり助さまでいこう😑) ソフバン連勝おめでとうございます⚾️ 次は助さまが500位以内チャレンジかな🤔
おは( ̄∀ ̄) 181位!! 仕事行ってきます(`_´)ゞ
もこの助、やさす~い(*´―`*) いいのよ!野球の合間にでも雨女可愛がって(*´`*)
おは(°´˘`°)/ ちゃまちゃま、最終日ふぁいと~!
ありがとー♪ヽ(´▽`)/ 500位チャレンジできるかな💦 オロチほしぃ
先生ふぁいとー\(~ロ\)(/ロ~)/
仕事オワタ! 帰って周回ガンバリマス💪 オロチ目指すなら子垢サブと3垢で色合わせるZE😏
こんにちは(*>∀<) はっちゃんが壊れてる~🤣🤣 ダンちゃん、シュラおめでとう"(ノ*>∀<)ノ ちゃまは、ドMで101位狙い?🤣 あと少し頑張ってね♡よゆーが見えてるんだけど(^_^;) ミラ嬢ともこちゃんも次狙うなら色合わせるよ~♡ びんは、バタバタ~週末には試合だよ😭
助さま〜、 500位チャレンジされる時はご協力させて下さい🥺 フレ枠の空きがあればフレコ頂けますか?🥺 ご無理だったら大丈夫です☺️
ミラさーん、 3回戦チャレンジされますか? また教えてください🥺
ちゃまさま… ラストスパート頑張ってください♡ (そろそろ気持ち良い頃かなぁ…) (気持ち良くなってるんだろうなぁ…)
199位…もうやらんでもえーんちゃう?😑
いや、そーでもないで? たんたんと周回こなしてたからな なんか500位ってこんなもんなんや…って感じ😑 100位だとそーなってるかもww
フレボがデカイ♡ 常時8〜10貰ってるから😍 みんなのおかげ🥺
大丈夫だと思うよ~ 知らんけど😐 200位以内で超必殺(^_^;ビミョー
それな👉 100位までがG、200位までがスキルとかならもっとがんばるのに😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)