スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(心配!目薬、さしたほうがいいかも!)
(雨女引けなかった二人って気付かないといいな)
マーワセマワセ😈
(大丈夫。誰も気付いてない。馴染んでる。)
ちゃまちゃま! あと1時間ちょいだね~ 寝るなよ寝るなよ~💤(前ふり) 今寝ても、もうセーフか😑
ちゃまー!次もチビごろ紫で固定しとくから枠余ってたら、そのままお小遣い持って帰ってー! 余ってなかったらサクッと消しちゃって👍
おけ。次回はミラ丸に捧げる(笑)枠はいっぱいなんよね?子八はいらんよね?
200位内確定済みさ😏👍 皆さまのご協力のおかげでございます🥺 ありがとうでござる😊
そのままにしとく! ゴチになります🤤
(眩しすぎて、浮いてる🤣)
(ダン・ミラ…雨女とガブニャン居なきゃ無謀じゃね?😅)
あ、子八借りてよい? 今、ちゃまの遡ろうとしてた! 1枠だけ空いてるの(*˙˘˙*)
200位以内か~(๑>◡<๑) よくやった! 苦しゅうない。近うよれ。誉めてつかわす。
おけ。どぞ。 er6zcils
(無謀なのをやるから面白いの!)
(気のせい。よく見て。馴染んでる。)
サンキュ(*´︶`*)
(無謀だZE!もちろん私は狙ってないZE!)
(黒)だし!((´∀`*)) センター独特だし!笑
(さすがドM!!😱ダメそうなら早く諦めるのよ?体壊すからね?)
(元祖ドMめ!)
頑張って~😏あ、ウィスパーよね?
(狙わなくてももういるもんね、ちょっと明るいけど)
先週のスコアタで取れたの(笑)
(もうそれこそヒカリの速さで辞めるから大丈夫)
(ミラ丸…意外にMっ気あるのね…)
(?ヒカリ…?認めた?)
(うちの子はホンモノだから輝きが違うざます✨)
(ドM先輩と呼べ!)
俺よりミラ丸がドMやぞww
それはメデタイo(*>▽<*)o で、必殺技なに?
Σ(,,ºΔº,,*)
Σ(,,ºΔº,,*)
今度来るうちの黄色も「輝け!」言うんかなぁ🤣🤣
え?持ってるやろ?(笑)バフ+ダメカ😑
持ってる😃 使ったことない抱け(*˙˘˙*)
確認するまでは寝ちゃダメよ
あなたの子はニセモノだから光らないざます✨
181位ザマス😤 色合わせありまとー💋 借りた枠は人魂送ったら返すよん😉
はっつん、そーちゃん、びびん、ありがと♡ 人魂送って枠返した〜🥺 で、びんちゃん大丈夫だったらハウスね🤣 ju9sszhp
ちゃま、びびんやなくて、びんだったけど😐 もともとハウス あとで戻ります
ミッチー、こっち雨すごいけど大丈夫か?😰
あれ?? ごめん、頭逝ってるわ🤣🤣 やべーから寝る!
おはよ〜✨ ちゃま、ホラーオロチおめでとう🎉㊗️✨お疲れ様😘 心配ありがとねー。 夜中結構降って、今はカミナリ⚡️鳴ってるけど大丈夫だよー😆
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま→本物❓のオロチゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 200以内頑張りましたね😅だいぶ気持ち良くなったと思いますので、いっぱい休んでくださいね😉
マーちゃんおはよー🤗 …気持ち良くなるまでは逝ってない…その手前?🤣 アザマス!!
あり♡ ミラごろのみたく光ってねーけどww🤣
(これマジにやりゃ手動で100位狙えんじゃね?…と妙な自信がつきそうだったのは内緒)長ぇ
おはよう(´∇`) 仕事終わり寝ちまいました(^_^;) やっと待機場所行けたので、ミラ嬢応援デキル♡ 上位じゃなくてもダイジョブだよ~ では、休日なのでバタバタ~(T_T)
ちゃまなら、ポイント稼ぎのドM周回でヨユー(*>∀<) 「先生おかえり~😭」お兄ちゃんより
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)