スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、メンテが追加じゃなくて良かった…😑さて、周回。
長期(笑)🙅→調子🙆
そーね! サクサク動くようになったから😃 てか、もう入れるの?
入れるよー。
ダンごろがめっちゃ頑張ってる件😆
ミラ丸は廃人周回ww 指紋残ってるといいな🤣
ガムシャラにYポを稼いでる!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
サクサクになって良かった~(*>∀<) 指大事にしてね~😭
ガムシャララ~ これが富豪への扉かぁ( ・∇・)
失敬な(๑¯ ¯๑) ちゃんと麗しい指紋残っとるわ! お肌も荒れてないわよ~(๑´>᎑<)
やっとはっつんのSiriが見えてきたな〜😆
はいはい、後1日! 指紋削ってがんばれ〜👍
助さまー ソフバンおめでとうございます🎉㊗️🎊
4連勝やね😆 しばらくここ来ないんじゃね?
こんばんは〜✨ 今週末、地域の文化祭があって諸々忙しく、中々周回出来ず、誰のSiriも見えてない〜(T . T) 遠くかすかに見えるSiri目指してちょっと頑張ろーっと😆 ミラちゃんのカクカク重々症状、なおって良かったね〜✨
今週末うちは小学校の音楽会🎵 何やるかは知らんw もうちょいでそーのSiri触れそう😆
地区文化祭で土曜日に子の学校も合唱と合奏を発表するのよー。 小さい学校だから、3〜6年生まで全員参加✨ 今年の合奏曲はドクターXのテーマ曲だって😆
ドクターXかよ😳 …曲くらいは何やるか聞いとこ
記念撮影w 名前消しすぎやね🤣
すごい!!並んでる〜✨
いやん🙈
ほんとや〜 ちゃまさま〜 いつのまに〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ^∀^ )┘
遅っ!!🤣
飴女さん登場〜 ちゃまさま〜、八さま〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ^∀^ )┘
あっ!雨女入れやがった🤣🤣
ありがとーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 嬉C
親子でww
また並んでる〜✨
ダンごろさん…もの凄く順位上がってんですけど、狙ってんですか?!😳
ダンごろ!がんばれ!!💪
ダンちゃん✨ (●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
ん??? ダンさんチャレンジ中? ミラさんとW入賞〜🏅 ラストスパートで頑張ってください👊
いえ~い٩(๑>∀<๑)۶ 飴女ない組、ダブる入賞だったら、嬉しさ倍増! ダンごろごろ~!つき進め~!!
ミラ丸、確定?
いや、分かんない(*´﹀`*) けど、とりあえずお風呂マイケル~🛀
確定おめ💋 ダンごろが気になってしゃーないけど俺も風呂いってくる〜😆
お風呂からマッハで出た! 今、480ぐらい? 行けるマイケル~!! ガンバだーダンごろの指ーー(。>ㅅ<。)🚩
あと1時間。 ミラさん、ダンさん、頑張ってください! 📣📣📣
ミラちゃん、ダンちゃん頑張ってー👊😆🎵 こんな状況でもひとだま送ってくれるから大好き😂
まだ安心できんな… ダンごろラストスパート! もうちょっとだZE👊
ギリな感じ?ダン・ミラ、とにかく頑張れ💥👊😃
そー丸!3日間応援ありがちょ~(๑>◡<๑)
ゆうかちゃんもありがちょ~😆💕 大好き~(๑´>᎑<)
もうダンごろのにくぎ付けで、自分の周回忘れてた! もうドキドキがムネムネで(。>_<。)
452位、500位との差16000くらい… そろそろ確定か?
はっちゃん、そだそだ! 忘れないうちに~! 初日夜中2垢約束の地まで進めてくれたでしょ? あれ、かなり助かったYO!サンキュ٩(๑>∀<๑)۶
頑張ったね~😆 もう大丈夫じゃないかなあ!
ダンごろ、おめ〜㊗️🎉 ドM確定されました🤣
ドMいっぱいやん🤣
それな🤣 ダンごろまで扉を開くとはww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)