スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまんかった😅🙏
明日のメンテ、追加じゃねーよな?!😰 もうちょいで6桁復活すんだから追加抱けはカンベンして…
ちゃまさま〜 おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした〜
(急遽売り上げの為のメンテ… 4周年オールスターニャンボ… 知らんけど…)
遅くなりすまぬ(((^^;)オメー🎉今日は寝とんかな?(笑)
そーちゃん |*・ω・)つ7cwy6wh6
あり♡ 起きとるわw 子垢、8ウィスのみでハロジバ挑戦中😩 すぐに落ちますように🙏🥺
がんばえーヽ(*´^`)ノ
…落ちねーから先にウォッチ作る😑
ニョロ染めで、ヒーハー中に8頭身2発でOK😏
因みにプチ八は青龍シャドウ、鎖姫、人型玄武、オロチライト、8頭身で、オロチライトのみ技3。あとは技1(笑)イケた😏
あ、勝ててるのね😅ガンバ(笑)
下手だから勝率めっちゃ悪ぃ😩 とりあえず勝ててるし、アニマスプレート手に入ったから時計作る〜
助さまー、フレコありがとうございます☺️ 宜しくお願いします🙇♂️ イベ終わってもフレ様枠大丈夫でしたら居座らせてください🥺
ちゃま、頑張ってね~(*>∀<) びんもサブまで頑張ったよ ウォッチは、攻めてきたよー。ってので カケラが落ちるからね。それをリタマラすると早いよ 知ってるかもだけど💦
😱😱😱 ポイント貯めよ
うぇーいリタマラの嵐ww ふぶき姫なしでの時計作成…ドMにご褒美ですか…そうですか😑
攻めこんできてくれなーーーい😭
びんは、チップ集めで21を周回して マップを攻められまくりにして チップ終わってからカケラ集めたよ
ドM仕様となってるんだね🤣 アニマスℳ.…なんか高級な時計に…ならんか😅
出来上がり…攻めてこねーからカケラ2個交換しちゃったよ😭 1個300p!高ぇよ〜😭😭 けどもうイヤだったんだよ〜オロチャレより辛かったよ〜😭😭😭
(メッチャ楽しそうね…)
ちゃま、乙カレー🍛
ミッチさまー、お探ししてました🥺 雨大丈夫ですか? いきなりごめんなさい🙇♂️💦 ミッチさまは500位チャレンジされますか? フレ様枠いっぱいですか?
オロチさん、せっかくゲトしたのによこどりの出番がまだ1回抱けなんだけど…😑
あり〜😭
助さまー、 承認ありがとうございます😊 サブ垢(センターよこどり)でも申請しました。 このイベ中は同じチームで同じステージに滞在させます。 500位チャレンジされる場合はご利用ください。 サブ垢の枠はチャレンジ終了後お返しいたします。 ⚾️中、失礼しました☺️
ウォッチ作成おめでとう(*>∀<) 次はハロジバだね~ ポイント分は稼げてるよ(´∇`) 追いつけない😭
ますます楽しいよね🤣
ちゃまさまー、 レくんのウォッチお疲れ様でした〜☺️ おめでとうございます😚
あのまま500位突入するかとオモタわ😅 もうジバはぼちぼちやるよ…
楽しくねーわ😭 オロチに出番をーーーーщ(゚д゚щ)
うぇーい😭
おっはよ〜✨ 昨夜も
おっはよ〜✨ 昨夜も早々に寝ちゃった〜💧 そして、朝まで1度も起きなかった… フレ枠ガラガラです🤣ad3v0kf5 500位チャレンジはしない〜😁 そーちゃん✨よろしくお願いします。
あれれ〜??
ミッチさま〜、 おはようございます☀ (ゆ、ゆうかさまってる😅) フレコありがとうございます☺️ そ…丸です。 これからも宜しくお願いします🙇♂️ もし500位チャレンジされる際はチーム教えてください🥺
おはー(°▽°) うちのオロチ君やっと2回目の出番でお使い中w わしも仕事いってきまーす(・◇・)/~~~
ん?メンテ?どゆこと?何か情報ある?🤔 あ、おはようございますm(__)m
おはよ(´∇`) オロチ君活躍おめでとう(*>∀<) ガブにゃんもいい仕事するよ~ ダンちゃん、0君目指してたのに またダンSiriが(T_T)ガブ7日?
待たれよ( ・∇・)
何もねー😑 雑談じゃ追加とか言ってる人いたけどね
やだ🤭びんちゃんにSiri狙われてるやん💦 Yポ稼ごうと思ったらメンテ….°(ಗдಗ。)°.
あっさりうちの子抜き去ったわねぇ😆
Siri狙いながら、ポイント稼ぎ~(*´罒`*) でも、ダンちゃんここ来る前から 勝手に狙ってたけど、いつも追いつけないんだよね~
チマチマチマチマやってたよ~ 高速周回とか出来やんからね😭 とりあえず、Siri見せたゼ🤣
|• •๑) ……………め、めんて? さっき、お弁当作ったのに?
あ!F型だったり、アイコンだったり、心の中だったり 応援してくれて、ありがちょ~(๑´>᎑<) フレボもめっちゃ助かってるよ~!!
昨日の夕方から、画面めちゃ重で、朝には玉壊しもままならなくて、貢献度も伸びず(°´˘`°) これが、雨女なしオンボロイドの限界か~と思って、ふと再起動したら、めっちゃサクサク玉壊す~(๑>◡<๑) これならマイケル~早くやっとけば良かったあ
お、ミラ丸。長期どう?行けそう?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)