スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめーんさ
ごめーんさ
ぴよ
申請したけど・・・合ってるかな?
1i6wuucl 良ければ申請してください
どういうことです!?
また誰も来てない😭
周回してるから見てないだけじゃ
出たな‼️さんと俺ってキラサン持ってるから周回ラク〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
嘘さんサブ垢持ってる? 俺持ってるし期限もちゃんと綺麗だし ガチャするのがサブなので俺と一緒に手伝おっ!
よっっっっっっしゃ! みんなで手伝いましょう! 他人でもおけですw
い
700〜
かけるホイホイ作るねw 🕳🕳🕳🕳🕳🕳 🕳🕳利犬🕳🕳 🕳🕳🕳🕳🕳🕳
↑開いたらえぐいwww
と ま TEST
こんばんは
利犬じゃないよ莉犬
しかもくんつけろ莉犬くんだよ頭に入れておけ
うぇーい
こう見えてころんくんの実況面白いから結構見たけど す と ぷ り メ ン バ ー と 知 っ た の は 今 年
そうなのかあの発狂マン
君はすとぷりメンバーでは莉犬が一番なのか 俺はころんくんかジェルかなw
おやすみー🌙
本当は予定通り4周年でyポ配布するつもりだったけど、1600万ダウンロードと時期が被ったから、4周年イベントが遅れていると予想する!
おはよー
おはようでございます
ホラーオロチのキャンディのやつ他と違う
どういうことですか? てかどうやらイベントマップは争奪戦だと玉を落としてくるからそれらを壊してポイントゲットしましょう!
ああホラーオロチのキャンディの数が他と違いすぎると思って
おはじきで神引きしたのも今年3月… おはじきは神引きしないと取れないからな〜
うむ… 気にするな!(すっとぼけ)
気にするよ! アプリ開いてイベントのマップ行ったら嫌でもランキング見えるよ!
どうせホラーオロチのチームの味方はこの中にいないんだな!
(い)ないです。
くそがあぁぁぁぁあ!!!
出たな‼️さん入ってるかもw
?
ああ、知らないか、ごめん。
出たな‼️さんはここの住人です
うん・・・ごめん
へー
へー(憎悪の念)
暗黒の雲(?)らしきものはSSSあたりだと思う クラウドがS→ZだしA→SSSもありゆるな
こんにちはー 学校から帰って来たでござるんるん
そーか
(俺SSSなんて1つも持ってないや 最高でもSSだからここに居て大丈夫かな?)
いいわよ
やったー( ≧∀≦)ノ
私もだー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!