スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった…!!無事に討伐出来ました\(^^)/ はやさん、みおさん、プリンさん、ときんさん、いつさん、むうさん。また、参加して下さった方々。お忙しい中、参加して下さりどうもありがとうございます…! とても自分一人では、クリア出来ないと思ってしまうぐらいHPが多かったのに…。ほぼ皆さんのお力のおかげですね。毎回、本当にありがとうございますm(_ _)m GETしたジタンも、大事に育てさせていただきます( ᵕᴗᵕ ) 本日は、お疲れ様でした!そして、どうもありがとうございました!
ショウさん、ごめんなさい(>_<) 子ども寝かしつけてたら寝落ちしてました… 参加できずに申し訳ございません…(T-T) すんなり出てきたみたいで攻略おめでとうございます🎉 まひろパパさんも剣ゲットおめでとうございます🎉 うちは相変わらずダメでした(^_^;)
ショウさん、攻略おめでとうございます😆✨ うちもカレーパン頂きました😋 たくさんのおめコメありがとうございます!20連目で皇帝も出てくれたんですが、秘伝書の余裕が…😅今回はお助けで貢献出来そうです♪ プリンさん、本アカから再申請させて頂きます!
明日の朝ですが、リレー参加希望なのは、 私ともみじさん、みおさん、ケンタさん、まひろパパさんで合ってますか? 順番どうしましょう? お助けする人がたくさん集まれば2.3人はできそうな気がしますね。 時間は明日仕事があるので、6時半くらいからが希望ですが皆さんどうでしょう?
まひろパパさん、剣GETおめでとうございます(*'ω'ノノ゙ たくさん応援して下さってありがとうございました!おはじきイベント、毎回とっても楽しいです。皆さんのおかげですね( ´▽`人) 本当にありがとうございます
もっとコメントしたいのですが…明日の仕事の為、本日は、ここでお休みさせていただきます。明日の朝のリレーの件は了解しましたので、参加出来次第になってしまいますが、フルで待機していますねm(_ _)m
カービィさん、明日の朝6時半OKです(^-^) 順番もカービィさんが書いて頂いた順番でいいんじゃないでしょうか?
私も6時半で大丈夫ですよ~♥
カービィさん、私もケンタさんと同じくです😄
まひろパパさん 承認させて頂きました(^○^) おかえりなさーい☺ 遅れましたが剣ゲットおめでとうございます🎉 戦力強化ですね✨
ケンタさん、みおさん、まひろパパさん お返事ありがとうございます😊 では明日6時半集合でお願いします。 お言葉に甘えて1番もらっていいですか? もみじさんからお返事ないけど、大丈夫かな?
カービィさん、もみじさん、みおさん、まひろパパさん、ケンタさん 明日の朝6時半了解です(^○^) 7時には仕事の準備とかでバタバタしますので、 それまでは出て来たのペシペシしますねーo(^o^)o
プリンさん、ありがとうございます😊 イサマシは本アカが揃っているので、狙い通り出てくれて息子とハイタッチしました♪ とわくん本気5おめでとうございます✨ゲンキドリンクごちでーす😋
ケンタさん、まひろパパさん 先ほどは息子の本気5お助けありがとうございます(^○^) 息子は特効引けず撃沈&消沈してたので、 なんとかサブ含め他の垢でテコ入れしてたとこなので助かりました♪ヽ(´▽`)/
明日6時半は無理そう、、皆さんのご武運を祈ります! 私の方はついにクジャゲット! 次に7来たら攻め落としますので、お見かけの際には予定表に支障なければゴジラいただけると嬉しいです(^-^)/ もうティーだの技レベル上げは諦めます(^_^;)
ときんさん クジャゲットおめでとうございます🎉 了解です(^○^) 見かけた時はペシペシいきますねー💮
おはようございます(*´▽`)ノノ ショウさんお手伝いがギリギリでスコンと寝落ちしてました💦 6:30了解です!長引くと辛いので5分前くらいから開けてみていいでしょうか? 仕込みが不発だったら元気がもたないので延期にしますε- (´ー`*) フゥ
おはようございます。 もみじさんも仕込んであるなら先に開いてください。ただ、私のも倒して寝てしまったので、もみじさんの結果を聞いてから開くようにしますね。
ときんさん クジャゲットおめでとうございます🎉 いよいよ7に挑戦されるのですね。 自分のが今開けないので、今の状況分からずですが、日頃の恩返しがしたいので見かけたら応援いきますよ!
カービィさん 割り込んじゃってすみません<(_ _)>💦 カービィさんの元気はご自分にとっておいてくださいね! ちょっと開けてみます!
仕込み成功! お願いしまーーす!
おはようございます! ときんさんクジャゲットおめでとうございます🎉 もみじさん了解です(^-^)
おはようございます(^-^) 起きたら始まってましたね!ワンパンいきましたが、必要ならサブも申請するので声かけてください😌
皆さん おはようございます(^○^) もみじさん がんばれー(*´∀`*)尸" ひとまずワンパンいれときました💮
もみじさん 来ましたね! 手伝いたいよう… 頑張ってください!
おはようございます😀 もみじさん、ワンパンいれました!
もみじさん、なくんから弱々フル行かせて頂きました( ^ω^ )
たくさんありがとうございます! もういけます! カービィさんお願いします!
もみじさん、ちょっと開いてきます。 ダメならそのままお助け行きます。
おはようございます😃 ときんさん、クジャgetおめでとうございます‼︎見かけたらペシペシしますね👊🏻 もみじさん、単発行きました!サブからですみません💦
あっ出てしまった😅 ごめんなさい。とりあえず倒しにいきます。 もみじさんごめんなさい🙇♀️
サブのフレコ貼っとくのでもし枠に余裕があってお助け必要な方は申請してください!ノクティス、スコール、皇帝います。9i24ks4l
もみじさんおめでとうございます🎶 とりあえずカービィさんの息子から弱々ワンパンしました。 私の開けて出なかったらお手伝いに回る方が良いかな
もみじさん 本気6クリアおめでとうございます🎉 カービィさん がんばれー(*´∀`*)尸"後少し✨
もみじさん 6おめでとうございます!カービィさん頑張ってp(^-^)q
もみじさんおめでとうございます✨ カービィさんも今日はすんなり来てくれましたね!サブからワンパン行きました👊🏻
カービィさん おめでとうございます🎉次はどなたですか??
カービィさん、おめでとうございます🎶 私出ませんでした😭 次はケンタさん?どうぞー
カービィさん 6クリアおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
もみじさん 本気6クリアおめでとうございます🎉 ちょっと時間に余裕がなくなったので私は今回リレー抜けます!みおさん行って、次まひろパパさん行ってください!
了解です!開いてみますねー😄
カービィさん 本気6クリアおめでとうございます🎊 まひろパパさん行けます?
うちのも来ませんでしたー😂
もみじさん、カービィさん、おめでとうございます。 すみません💦バタついてきたので離れます😓
まだ体力はありますが、みなさん再チャレンジなしですか?
もう一度だけ良いですか? 出なかったら諦めます
大寝坊! 三垢ともフルです! どうでしょう?!
ケンタさん、もみじさん、いつさん プリンさん&サブアカさん、まひろパパさんの娘さん、みおさんの息子さん、はやさん&息子さん たくさんのお助けありがとうございました! 昨日出すのに苦戦したのがウソみたいにあっさり出てきてビックリでした。 強力な援護があったので落ち着いて倒せました。6リベンジする方はいつ行くか教えてもらえればお助けしますね!
カービィさん、本気6おめでとうございます✨ 私も時間となってしまったので、ここで棄権します💦 朝早くに皆さんありがとうございました🙇♂️
みおさん 枠に余裕あればサブに申請ください😌そっちの方が通常は削れるのでお手伝いします!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らざあ言って聞かせやしょう 皆で集まり雑談攻略Yポ稼ぎ 何でも楽しむスレたぁ此処のことでぃ!