スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん、かちゃん、おめでとうございます🎊
なにもしてないまま終わったーー!
カービィさん、かちゃん 本気6クリアおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
カービィさん、かちゃんおめでとうございます✨ 次こそはっ!
ケンタさん、まひろパパさんと娘さん いつさん、はやさん、プリンさん、むうさん 漏れてる人いないかな? 本当にありがとうございました😊 かちゃんで無事6討伐終わりました。 6なんでみんなに単発お助け頂けたらと 思っていたらまさかのフルで打ってくださった方もいたような…。 皆さんのパワーに感謝です。 要領悪くて振り回してしまってすみません。 親アカはまた後ほど仕切り直しします。
むうさん ホント要領悪くてすみません😓 せっかく申請していただいたので 承認してもいいですか? 見かけたらドリンク狙いでワンパンいただければ嬉しいです。 かちゃんは40目指して皆さんの戦力になれるように突き進みますのでとどめも可です。 でもご親族のお助け優先してくださいね。
カービィさん かちゃんの本気6おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 開いた時には遅かったっ。゜(´⊃ω⊂`)゜。 お手伝い出来ませんでした( ´•ᴗ•ก )💦 私はおおーーーお遅刻の上出てくれなかったのでまた仕込み直しです。
むうさん nonちゃん垢に申請させていただきました。 もっとーーーっと思ったのですが、自分の枠がいっぱいだった💦 ちょっと整理しないと💦
はやさん お仕事中の忙しい中、励ましてもらい、通常を削るところから手伝ってもらったおかげでかちゃんの6倒せました。 なのに大ダメージ与えてくれたこたくん、サブアカさんの名前をお礼に入れ忘れる大失態😓 すみませんでした。改めてありがとうございました。
もみじさん おめコメありがとうございます😊 また親アカ挑戦の時にリレーします?
かちゃん6おめでとうございます。ガシャも大当たりおめでとうございます😊 本気も後半になると桁が違うのでノクティスいても大したパンチにはなりませんでしたが💦
カービィさん遅れましたが、ガチャで剣さん、ティファがきたとのことでおめでとうございます✨ もみじさん、かちゃん、みおさん全て承認しました! わたしのサブ、サブサブはイベ終了までに40.本気は3まででいーや人間なのでお助けポイント目的で助けていただくのは良いのですが、どうぞご自身を優先されてください♬
こんにちは。 娘のコンクールを終え帰ってきました。 カービィさん、剣、ティファおめでとうございます♥ もう1回回してみようかな…悩みます~ かちゃんの6もおめでとうございます。 何もお手伝い出来ずにすいません。 息子はイベントガシャは私同様爆死しましたがニャンボで界が出て浮上してます。 6のリレー、またやるようでしたら私もどこかで入れていただけると嬉しいです♥
みおさん 娘さんのコンクールお疲れ様でした。 息子さんの界おめでとうございます㊗️ リレーの話乗ってもらえて嬉しいです。 6のリレー親が残ってるのでまたやりたいです。 今日の夕方?明日の朝? どこがいいでしょうか?
カービィさん、先程は本気5のお助けありがとうございました(^-^)/ ずっとタイミング悪い時に出て来てたのでやっと倒せました!これでみなさんの6討伐リレーに参加させてもらえそうです( ^ω^ )
ケンタさん 5クリアおめでとうございます🎉 見かけたので行かせてもらいました。 子アカからも行こうとしたらもういませんでした。 みんなでリレー作戦人数集まってきましたね。 いつにしましょう?
カービィさん、ありがとうございます😀 先程娘に本気5が出てて元気がないので明日の朝かそれ以降だと嬉しいです😀
いつでもいいですが みなさん行けそうなら明日の朝にします?
みおさん 了解です! 娘さんおめでとうございます🎉 気付かなくてお助けできずでしてが😓 じゃあ6のリレーは今日の夜に仕込んで明日の朝開けるパターンで行きましょうか。
カービィさん、もみじさん、本気5のお助けありがとうございました😆ショウさんの時間考えたら余裕無くて焦ってたので助かりました♪ 私も明日のリレー便乗させて下さ〜い😄5番手か6番手くらいでしょうか?
カービィさん かちゃんおめでとうございます🎉仕事に戻る前にぷにを開いてみたら出てたので、息子と自分のでフル打ちましたf(^_^)仕事中は携帯開けないので体力残っててももったいないし(^^;やっと帰りついたのでおめコメ遅くなりました!
みおさん、ケンタさん、まひろパパさん 本気5の討伐おめでとうございます🎉仕事でお手伝い出来ず(><) 明日の朝は時間に余裕あるので駆けつけますね❗
むうさん、なくんの本気5のお助けありがとうございます(^-^)おかげで本垢のフルを打たずに済みました! なくんの方はボチボチ進めて行きます(^o^)
ケンタさん了解です!お力になれて良かったです^o^ 明日のリレー参加の方は時間と順番の打ち合わせを後にお願いします*\(^o^)/* あとは仕込みに協力必要であればお声がけを✨ それまでは怖いのでノータッチいたします💦 寝落ちしてたらごめんなさい💦 はやさんも明日の夜の時間がわかれば予定表に反映するのでお願いします(*^▽^*)
こんばんは! もうすぐショウさんですねp(^-^)q むうさん 予定では子供寝かしつけて22時頃を考えてます! 予定表いつもありがとうございます😌
皆さん、こんばんは!午後10時になりましたら、立ち上げさせていただきますね。 本日は、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
ショウさん、待機してます🎶 明日何時にしましょう?私は融通きくので合わせますよー
ショウさん 頑張って下さい(^○^) すんなりでますように✨
はやさん、時間了解です(^o^) ショウさん、待機しています✨ ときんさん、討伐終了後でいいので明朝戦に備えて新スレお願いいたします、いつもありがとうございます(^o^)🌸
こんばんは。 ショウさんへ待機します。 そして次スレ作りました! 討伐終わったら?引っ越しお願いします(^O^) https://game8.jp/punipuni/forums/335675
今回は、すんなりと出てきてくれました…。嬉しい(><)
ショウさん、フルいきましたー。頑張って💪
フルいきました! ミッション来なかったよう💦
夜遅くに討伐をお願いしてしまいましたが、参加して下さりありがとうございます! また、ときんさん。次スレをありがとうございます!
ショウさん がんばれー(*´∀`*)尸" フル👊いったよー💮 6万超えでまずまず\(◎o◎)/ 久しぶりにノクタスにミッション✨
あれーショウさんフレじゃなかった(>_<) 前のワンパン対決で離れたっきり!? 皆さんがんばって下さい~
フルいきました!ミッションこず(--;
フル打ちましたが、ノクティスのミッション失敗してしまってスコア伸びず💦
ショウさん、親子でフルパンの猫パンチ行きました~ あと少し!!p(´∇`)q ファイトォ~♪
子ども寝かせてたら遅刻💦 でもフルパンいけました(`・∀・´)っつっつハ! ショウさん頑張ってーーーー!
フル行きました! 子どもが30連で剣引いてくれたのでパワーアップ👍🏻 ショウさんがんばっ♪
まひろパパさん剣おめでとうございます! ときんさん新スレありがとうございます(^o^)🌸 ショウさんあと少しっ!
ショウさん おめでとうございます🎉 とってもスムーズにいきましたね!
ショウさんおめでとうございます*\(^o^)/* やったー!!
おめでとうございます٩(*´︶`*)۶ ドリンクご馳走様です😄
ショウさんおめでとうございます🎶 すんなり出てきてくれて良かったですね😀 まひろパパさん、剣おめでとうございます🎶羨ましいです~
まひろパパさん 剣ゲットおめでとうございます🎉 攻略に向けて戦力着々と揃ってきましたね。
ショウさん おめでとうございます🎉 カレーパン頂き💮 お夜食に頂きます(^○^)
ショウさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ サクッと済んだので新スレ引っ越しはまだ先でも良さそうですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ショウさん おめでとうございます🎊本アカはフル打てたんですが、サブはフルたまってなくて単発でスミマセン💦 まひろパパさん 剣おめでとうございます🎉パワーアップですね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らざあ言って聞かせやしょう 皆で集まり雑談攻略Yポ稼ぎ 何でも楽しむスレたぁ此処のことでぃ!