スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むうさん、おめでとうございます😆✨ ゲンキドリンクごちでーす♪
ときんさん、鬼ちゃんさん、はやさん、にこさん(まひろパパさん)、ケンタさん、ショウさん、カービィさん、かたらまやなさん(カービィさん)、いつさん、タケさん(プリンさん)、みおさん、もみじさん 漏れている方がいましたらすみません💦 ご協力ありがとうございました✨ わがまま言ってすみませんでした💦 2回目フル行ったら屍でしたが、ワイポと貢献度が勝利ボーナスついたのでよかったです*\(^o^)/* 本当にみんな揃えば怖くないっ! 感謝です✨
プリンさん、明日は4時半起きで娘のコンクール💦 私は難しそうなので息子に託してお手伝いさせますね。 すんなり出てくれますように。
もみじさん、了解です! 自分は明日の朝、7時頃からは参加出来ない可能性が高いのですが、見かけ次第リベンジのお手伝いをさせていただきますね!無事GET出来るよう、応援しておりますヽ(*^^*)ノ
皆さんのご都合が良ければなのですが、 明日の午後10時に、本気7の討伐をお願いしたいです…(><)
プリンさん 明日朝8時ですね!仕事でギリギリ出勤のバスの中だと思うのでおはじきうまく出来るかわかりませんが、タイミングあえば大丈夫かな?長引くと仕事始まるので厳しいかもです💦 ちなみに夜はまだ誰も行きませんか?もしよければ夜枠に手を挙げてもいいですか??
みおさん、ショウさん 有難うございます(^人^) リアル優先ですので、ご無理はなさらないで下さいね(≧▽≦) お気持ちだけでも嬉しいです✨ 今回はほんとに本気モードなかなか出ないですね😅とほほ
みおさんと娘さん。早朝で大変かと思いますが、コンクール、頑張って下さい!!(*^^*)
書き込みかぶっちゃいました!ショウさんお先にどうぞ!! 私は明後日によろしくお願いします(^-^)
はやさん すいません(>_<)出勤時間帯なのに💦 ご無理だけはなされませんように(*´ω`*)
むうさん、本日はお疲れ様でした!前回のおはじきの時は、本当にありがとうございますね!本当におめでとうございます!
みおさん 娘さんのコンクール楽しみですねo(^o^)o 私はコンクールとかは行ったことありませんが、 我が子の晴れ舞台と思うとワクワクしてなりませんね✨ 親としてはハラハラもあるでしょうが(>_<)
はやさん。 うわぁぁ…!!申し訳ない!すみません…!譲って下さり、ありがとうございます。では…今回はお言葉に甘えさせていただきますm(_ _)m 次回おはじきイベントなどの際は、はやさんを優先させて下さいね!
プリンさん、ショウさん、はやさん了解です! 鬼ちゃんさんは22時過ぎてたのにきてくださってありがとうございました(*^▽^*)ゆっくりやすまれてください✨ みおさん、お子さん楽しみですね♬
プリンさん、明日は仕事なので参戦出来ない可能性が高いです💦車の中からでろでろでろでろ…祈ってます🙏 枠が足らなくなったら遠慮なく切って下さいねー! むうさん、本アカから再申請させて頂きました😃
まひろパパさん承認しますね! ショウさん質問ですが明日の22時までに40いくつもりでしょうか?? 削っていいものかどうか迷いまして💦
まひろパパさん 有難うございます(^○^) その呪文が今度こそ届くと信じてます🤣
むうさん、7おめでとうございます! 最悪なことにスコアタしたPTのままでした😓すみません💦 討伐の予定が立ち始めたので、私は8日の22時で入れさせて頂きたいと思います。
プリンさん、私も明日は仕事でして8時20分くらいまでが限界ですので早く出てくれる様呪文唱えときますね( ^ω^ )
むうさん、ありがとうございます♪おかえりなさい😄 今回も予定表ありがとうございます😆
ケンタさん 有難うございます(^人^)✨ 皆さん祈ってくれればきっと出るはず😅 朝からほんとすいません💦
み、皆さん💦 新しいスコアタの景品見られました??? まさかのひたすら皇帝押し( ̄▽ ̄;)ここまでとは。。。 ティファほしさに暴挙に出なくてよかったー( ̄□ ̄;)!! 覚醒くらいするのかな?と思ってましたがまさかの皇帝一色😮
横からですが皇帝欲しいィィ!! サブは通常特効いないので頑張ります(≧▽≦) Zランクいないと不利かな~?
カービィさん 息子の本気5お助けありがとうございます!なかなか出てきてくれなかったので体力ギリギリかなと思いながらもなんとか倒せました😌 6はスムーズに出てきて欲しいです(^^;
はやさん こたさんの5おめでとうございます🎊 寝る前に見たら出てたので 余計なお世話かと思ったのですが 親アカから行って、かちゃんでも行ったのですが屍でした😓
ときんさん サブで15億いってますね((( ;゚Д゚))) す、凄すぎです\(◎o◎)/ そんなスコアどうやったら出るのだろう😮 私もサブや息子垢にほしいなー(>_<)
はやさん 息子さん本気6が順調に来てますが、 行きますか?
はやさん、息子さん 本気6おめでとうございます🎊 よかった〜。
おはようございます。 皆さん温かいコメントありがとうございます。 先程娘を送って戻ってきました。これから親も車出し行ってきます。 はやさん、お子さんの6おめでとうございます😀 覗いたらタイミング良かったので息子と共にワンパンしたらとどめいただいちゃいました😁
確率アップなので先程追加30連してみたのですが皇帝のみ😭😭 金からAランクが出てきたりでがっくりでした。 今回トータル100連で皇帝しか出なかったよ~えーん😭
カービィさん、ケンタさん、みおさん 息子の6お手伝いありがとうございます😌昨日息子のガシャで30連でティファが出てきて、サブは剣がきたのでプリンさんの前ですが突撃してしまいました(^^;どちらも秘伝書がなくてダメージが思ったより出なかったのでワンパンありがたかったです🎵おかげでドリンク一本ずつで倒せました!
みおさん 今回は私も先が見えない迷路に迷い込んでます。 昨日までで70連で特効なし、子供達含めて100以上回してますが💦今日子供達が起きたら追加で引こうと思ってますがあまり期待出来ず…。 私もかちゃんも次本気が来たら6なのですが 自力で削りきれないので怖くて進めなくなっています😓 なので前回みたいに6でリレーお願いできませんか? もちろん7の討伐の合間で構いませんので。
はやさん ガシャ運すごくて羨ましい✨ 子供達含めてもかちゃんのティーダしかいない😓そしてかちゃんは秘伝書がないから特効なしの私とあまり強さが変わらない。
日頃ガシャ運ないので、今回は出てる方ですが私も子供とサブあわせたら100回くらいは回してるのでいいのかどうなのか??息子は剣が出なかったのでサブばっかりずるいとご立腹です💦
おはようございます。 こたくん気づいてなかった💦本気6おめでとうございます! そしてガシャいいなぁぁーーー( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 今朝30連したけど木っ端微塵(´×ω×`)玉砕です。゜(´⊃ω⊂`)゜。 ABちょっとSのみーー( ´•ᴗ•ก )💦 カービィさんと同じく私も次は6なんですが、自力じゃドリンク何本あったらいいかわからないので、リレーに入れて欲しいです<(_ _)>
皆さん おはようございます(^○^) 今日は朝からお呼び立てしてしまいすいません(>_<) 今日こそ出て来てくれるといいのですが( ̄▽ ̄;) リベンジ成功できるといいなー
おはようございます。フル待機バッチリ! PTも確認バッチリです(ง •̀_•́)ง(笑)
もみじさん ありがとうございます😌5がなかなか出なかったので逃したらいつになるか分からないので勢いでいきました!カービィさんともみじさんのリレー了解です!日時決まったらお知らせくださいね( ´ ▽ ` )
いつさん 有難うございます(^人^)
おはようございます。 プリンさん、待機してます( ^ω^ )
でわ、お時間となりましたので、 開いてきまーす\(◎o◎)/ 今度こそでろでろでろでろでろでろでろでろ
プリンさん もうすぐですね!バス降りて徒歩で移動中なのですんなりきてくれるといいけど!
でない( ̄▽ ̄;) もっかいいきます💦
プリンさん 頑張って〜!
プリンさんの本気くん でろでろでろでろでろでろでろでろでろでろ〜⭐️
寝坊だ!けど間に合った! でろろろろろろろろろろろー!
きたー\(◎o◎)/ 皆さん宜しくおねがいします‼️
フルいきました! ティーダしかミッション来なかったや💦 がんばれーーー!!
フルいきましたー。あと半分くらい!頑張ってー!
フル行きました! ジグザグのやつばっかりやった( ̄▽ ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らざあ言って聞かせやしょう 皆で集まり雑談攻略Yポ稼ぎ 何でも楽しむスレたぁ此処のことでぃ!