スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさん 待機してますよ。 すんなり来るといいですねー。
でわ、そろそろ開いてきますねー(*´ω`*) でますように。。。でろでろでろでろ\(◎o◎)/
カービィさん 有難うございます(^人^)
プリンさん待機してます! そしてまひろパパさんにこちゃん承認いたしました! ありがとうございます(^∇^)
プリンさん 待機してます!頑張って下さいねo(^o^)o
プリンさんの本気くん出てこーい(`・∀・´)っつっつハ!
確認よろしくお願いしまーす! 呪文(笑)
でませんでしたー😅 むうさん どうぞー(≧▽≦)でますように✨ ちなみに、ゲンキドリンク1本出たのでむうさん出なければ1チャンもらっていいです?
プリンさん、待機してます🎶
おっけいです! では出して、サブで倒します! さっき出たので期待はうすいかな、、(>人<;)
プリンさんでもむうさんでも 本気7出たらいきまーす(`・∀・´)っつっつハ! でろでろでろでろーーー
まひろパパさん 承認させて頂きました(≧▽≦)
だめでしたー! プリンさんどうぞっ!
むうさん、プリンさん、承認ありがとうございます♪
むうさん 今回はほんとでないですね(;・ω・) 了解です。1チャン頂きますm(__)m
プリンさんやってダメならもう一回チャンスほしいです、、そこでやめときます💦 なにはともあれプリンさんでろろろろーー!!
ぎゃふん\(◎o◎)/ で、でない。。。むうさんどうぞー💦 でますように(>_<)
只今\( ̄^ ̄)/参上!! まにあったかな?
きゃーーーい❤(。☌ᴗ☌。) ししょーーー来てくれたーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
きゃーーーい❤(。☌ᴗ☌。) ししょーーー来てくれたーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
こんばんは!みおさんと息子さん。本気5達成、おめでとうございます!
嬉しくてつい2回も( ´•ᴗ•ก )💦
のぞみんの通常を叩くのかな? それとも本気にフルパンした方が良いかな? ( ง✧□✧) ̵͞͞꜆ ͞꜄͟͟ ͟͞ ꜆ ̱͞꜄ᘆ
か、かっこいい登場(≧▽≦)✨
鬼ちゃんさん、こんばんはです!とってもカッコイイ登場です(`・ω・´ノノ☆パチパチ
ふっふっふっ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ むうさん出なかったかな?
ショウさん、先程はありがとうございました😀 皆さんのおかげで諦めかけていた息子の分も討伐できました。 わーい🎶鬼ちゃんさん登場だ~🎶
きたー!✨ 鬼ちゃんかっこいいー*\(^o^)/* ありがとうございます! みなさま、ご協力お願いいたします(*^▽^*)
こんばんは。 むうさん7にフルでいいのですか~?
むうさんの本気7にフルパンいきました!
残208813(๑و•̀Δ•́)و
むうさん、猫パンチだけどフルパン行きました~ p(´∇`)q ファイトォ~♪
むうさんフル行きましたよー( ´ ▽ ` )ノ
むうさん がんばれー(≧▽≦) サブからですがフル👊いきました(>_<)
残2967 おめでとう🎊
PT間違えたー ( ̄Д ̄;) 💦 最悪だー💦💦
むうさん フルいきましたよー!特攻のうち2つはミッション成功🎵 鬼ちゃんさん登場で百人力ですね✨
フル行きました!ミッション来たのに苦手な並び〜😖 むうさん、がんばっ♪
むうさん わーい(≧∇≦)/ おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
むうさん。本気7達成、おめでとうございます…!やりましたね!
は、はやい(≧▽≦) 皆さん揃えばあっという間ですねー(*´ω`*) むうさん おめでとうございます🎉
やりましたね(^-^)v むうさん、おめでとうございます🎉
むうさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ ぜっぴん牛乳ごちそうさまです(^-^)/
むうさん、おめでとうございます🎊 フルーツ牛乳頂きました🎵
えっと…。本日も含め、今後、討伐を予定されている方はいますか?
ショウさん🙋はーい 皆さんのご都合つくようであれば、 明日の朝リベンジお願いさせて頂きたいなと\(◎o◎)/こ、今度こそ💦
プリンさん 了解ですよー! 何時にいきます?
わーい♥むうさんおめでとうございます♥
むうさん おめでとうございます🎊 親アカ子アカでフル打ったらまさかの特効なし猫パンチがとどめになってしまいました💦 みんなの力が集まるとすごい✨
もみじさん 有難うございます(^人^) この後ゲンキ回復して叩いて仕込み入れておくので、 回復考慮し、明日8時頃と思っております(>_<)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らざあ言って聞かせやしょう 皆で集まり雑談攻略Yポ稼ぎ 何でも楽しむスレたぁ此処のことでぃ!