スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおママさーん、長期戦お疲れ様でした~😅 でも粘った甲斐ありましたね! おめでとうございます🎉🎉🎉 あ、フレ枠お返ししますねー
皆さま かなり時間がかかりましたが、 ご協力ありがとうございました🙇♂️ , 通常から多大なるご支援を下さった ゆづりんさん、みそさん 本当にありがとうございましたm(__)m なかなか出ず申し訳なかったです😭😭 みそさん討伐のときには、 是非このお礼をさせて下さい!! , また、本気があっという間に倒されて… あたし娘アカウントと2台使いで、 同時におはじきしてたのに、 娘のアカは2発目いけませんでした💦 , 本当にありがとうございました!!
りおママさん、おめでとう㊗ございますルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪ 参加できなくてすいません。( *・ω・)*_ _))ペコリン その代わり、ゴルテンさんの本気6で憂さ晴らししました。
私も2発目打とうとしたら、もう倒されてました😱 だって、誰かが94500ダメージも与えたもん😅 ・ グルテンさん、 本気6、ムリカベだったけど、減っていたので👊しちゃいました😎 おめでとうございます🎉🎉🎉
本日23:00現在 りおママさん 本気7 終了 しなこさん 本気7 ゴルテンさん 本気7 るいさん 本気6.7 味噌さん 本気7 ノリ 本気6.7 以上で間違いないでしょうか?追加記入の場合は、教えて下さい。なるべく正確なリストを作りたいので。
りおママさん、Lv7クリアおめでとうございます🎉 参加の皆さま、お疲れ様でした( *´꒳`*) 後ほど、フレ枠お返ししておきます! それではまだ討伐中のフレ様がいらっしゃるのでそちらに戻ります( ̄^ ̄ゞ
りおママさんありがとうございます(о´∀`о) エヘ 、 明日はどなたかチャレンジされますか〜? ワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク
あれーうちの6が倒されてるー(;^ω^) ムリカベディフェンスが通用しないとは、、(^.^) ノリさん、2だいめさん、koroさん、ありがとうございました(*´∀人)
皆さん、お久しぶりですm(_ _)m最近忙しく、たまにROMはさせてもらってましたが、なかなかチャットまではできず…ゲームもやっとこさ本気レベル4倒したとこです。特効は皇帝が出てきてくれたので通常に少しはダメージを与えられるかなというところですが、本気に対してはほとんど(TT)明日からは、微力ながらお手伝いに伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
キタ──ヽ('∀')ノ──!! アップ最後の20連で・゚・(。>Д<。)・゚・ あとは、今日からアップのリボンと前回のおはじきで取れなかったセフィロスを狙います。ポイントほとんどないけど…ハァ( ;-ω-)=3
つっきさん、お久しぶりですね。 まだ時間ありますから、狙いましょう!
りおママさーん!おめでとうございます🎉✨ まさかのお仕事が残業になってしまい22時過ぎにトイレと言って本気出る前のクジャに、フルパワー1回しかお助けできませんでした😭😭 つっきーさん☺️ いつもお助けありがとうございます! そしてここではお久しぶりです☺️
ノリですさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 *゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ. リボンとセフィロスも手に入りますように✨✨✨
つっきーさん、こちらではお久しぶりです😊 お見かけしたら突撃しますからね〜😆😆😆
ノリですさん、ガシャおめでとうございます☆羨ましい限りです(^^;頑張って挽回していきます!
るいさん、こちらこそいつもありがとうございます(^。^)こちらでもまたよろしくです。
みそさん、いつもありがとうございます(^^)イベも後半ですが、頑張ります!
おめでとうございます!!!良かった良かったあああぁ( ´ •̥ ̫ •̥ ` )( ´ •̥ ̫ •̥ ` )( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
ノリさん🥺✨✨✨ おめでとうございます🎉✨ 羨ましい! この流れに乗ってガチャしてみようかなっ😳✨
皆さまおはようございます(●'w'●) , 本日はどなたの本気チャレンジでしょう❓ 夜は満タン待機致します(。ゝω・。)ゞ , ノリですさん ㊗️滑り込み⚔ゲットおめでとうございます㊗️ すごーーい✨ ちゃんと波に乗ってますね!! 強運にあやかれますように♡
るいさん, お仕事中だったのに、 駆けつけていただきありがとうござます!! るいさん討伐の時には、 あたしも必ず駆けつけます!! , つっきーさん お久しぶりです!! あたしは皆さまのおかげて終わったので、 お助けに回ります╰(✿´⌣`✿)╯♡ 今からがんばって7まで駆け抜けましょう!!
11/8朝6:15現在。 しなこさん 本気7 ゴルテンさん 本気7 るいさん 本気6.7 味噌さん 本気7 つっきさん 本気5.6.7 ノリ 本気6.7 以上で間違いないでしょうか?追加記入の場合は、教えて下さい。なるべく正確なリストを作りたいので。 本日の予定は決まってません。出来れは私は明日にやりたいです。 そして、今日の人はだれにしますか?
皆さん、おめでとうをありがとうございます。 相変わらずのゴールデンタイムで、寝坊寸前で起きました(@_@)
じゃあ今日はわたしがお願いしてもいいでしょうか? 時間ですが21時でいかがでしょうか? よろしくお願いします♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
しなこさん、かしこまりました! 満タン待機いたします😆😆😆
皆さま、おはようございます ・ ノリですさん、 剣get、おめでとうございます🎉🎉🎉イイナ〜 ・ しなこさん、 了解です(^^ゞ 元気満タンにしておきますネ😎
みなさまどうぞよろしくお願いします!♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
おはよーございます(*´ー`*) リボン欲しさにガチャしたら剣が出ました……(;´д`) お前じゃな~い( ;゚皿゚)ノシ
11/8 7:45現在 しなこさん 本気7 本日11/8 21時予定 ゴルテンさん 本気7 るいさん 本気6.7 味噌さん 本気7 つっきさん 本気5.6.7 ノリ 本気6.7 11/9やりたいです 尚、追加がある場合、日時指定ある場合もご記入お願いしますm(__)m このスレでは、元気が無い場合・倒さなくて良い場合は、ムリカベかクジャをセンターにする事になっています。
また、ふさ○○さんとエロロ師匠の会話の中で、このスレの人全てで本気クジャの討伐を!と書かれていました。 皆様の協力無しでは出来ませんので、無理なく楽しみながら目指しましょう!
おはようございます☀️ ノリさん、⚔️おめでとうございます🎉 ゴールデンタイムが本当にゴールデン✨✨✨ 私は🎀も⚔️も出なかった…( ̄^ ̄゜) セフィロスが出ましたが技マなので秘伝書になってしまいましたハァ━(-д-;)━ァ... ・ 今夜9時の参加はちょっと微妙なので参加出来そうなら直前に申請出させてもらいます。 皆さまいらっしゃるので大丈夫でしょう👍
ノリさん、⚔️GETおめでとうございます🎊 未だに自分のゴールデンタイムもわからずに彷徨い続けてます😂 持ってるセフィロスが通常小特効なのでボチボチYポ貯めていきます~👾👾👾
みなさまの都合が悪ければ時間ずらせますのでよろしくお願いします♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡リボンほしい!
私の夜は、日によりますが22時前後です(^_^;) インしたさいに万が一しなこさんの7が生き残っていたら撃ちますね! そして私の方はスコアタごほうびを待たずして特効が手に入ったので、クジャゲットへ加速していくつもりです。
『イェーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 koroさん、しなこさん、剣⚔️GETおめでとう〜㊗️ そしてりおママさん、 本気7クリアおめでとうございマッスル💪('ω'💪) . 昨晩はネクタイ頭に巻いて、グチこぼしながら飲んだくれてました🍶(★‿★)ケンガデナイ--!! . あっ、もちろん! りおママさんの本気7には参加しましたよーん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . 仕事が忙しくて.スレに来れないかもですが、 ちゃんと待機してますからねー、 ご安心を!!
ノリですさん! もっっちろん!! このスレの皆さん全員!!! 本気7クリアしますよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . 『Z』軍団を筆頭にね(★‿★)←特にノリですさん! みんなで力を合わせて頑張るぞーい✨✨ 本気が出なかった時のクジャ削りは任せてください!!←特効4体いるんで♪♪ . じゃあ、旅人は引き続き、美人女剣士を探す旅に出まーす(💖∀💖)キラーン✧
ナヌッ∑(・ω・; ) たぶん、そう言われると思って、即合成から技マ・スキルマ・G2まであげました。しなこさんの討伐までには60までにしますよ! あっ、ミッションによっては期待に応えられる数値は出ない可能性が…ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル その時はご勘弁をm(__)m
しなこさん 21時りょーかいです!! , 師匠のパンチは強烈すぎて、 2発目出発時に目に入ってきましたよ(*^日^*)゛グワッハッハ ほんとに⚔持ってないんですよね❓ 疑うほどつよーーいパンチが飛んできました♪ ちなみに確認時のMVPはお味噌様でした♡ ありがたやー(>人<)ありがたやー , いつか、少しでもみなさんに近づけたら✨ 強パンチ目指して日々精進致します!! 全員討伐まで、微力ながら助太刀させて頂きます。
しなこさんにkoroさんまで⚔ゲットおめでとうございます😆‼︎✨✨ しなこさん🥺 本日は仕事中かもなので21時のトイレ駆け込み一発だけ撃たせていただいて、もししなこさんのフレ枠満タンで参加できる方のフレ枠が必要であれば一時的にフレ枠解除致します😊✨ 明日のノリさんはクジャ本気6からフル参加できそうです☺️
るいさんは、本気6.7であってますか?
合ってます!✨ まとめて下さりありがとうございます🥺❣️✨
えとそしたら22時にします!そちらの方が都合がいい方多そうなので。。よろしくお願いします♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
内容修正 11/8 16:45現在 しなこさん 本気7 本日11/8 21時予定→22時に変更 ゴルテンさん 本気7 るいさん 本気6.7 味噌さん 本気7 つっきさん 本気5.6.7 ノリ 本気6.7 11/9やりたいです 尚、追加がある場合、日時指定ある場合もご記入お願いしますm(__)m
皆さまこんにちは😃 2日ともアタック参加できずごめんなさい🙏 今日こそは起きられるように頑張ります😅 皆さまの7ゲットに向けてよろしくお願いします🤲 、 剣ゲットの皆さまおめでとうございます🎊 、 まだ折り返しですし、手持ちが特効になったフレさんもいると思います。頑張ってポイント貯めてください。💰💰💰 、
ミンミンさん、本気6の協力をありがとうございます(●^o^●) お仕置き、確かに受け取りました🤣🤣🤣🤣
内容修正 11/8 17:05現在 しなこさん 本気7 本日11/8 21時予定→22時に変更 ゴルテンさん 本気7 るいさん 本気6.7 味噌さん 本気7 つっきさん 本気5.6.7 ノリ 本気7 11/9やりたいです 尚、追加がある場合、日時指定ある場合もご記入お願いしますm(__)m
ノリさん、レベル6クリアおめでとうございます🎉㊗️ 気付いた時、残り15000くらいだったんであせりましたヾ(・ω・`;)ノ とりあえずワンパン入れれて満足です(*´∀`)♪ お仕置きはまだまだ続きますよ~🤣🤣🤣🤣
エロロ師匠、るいさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ただ、サブちゃんとサブサブちゃんなんです(>ω<) 私は剣&リボンを探しておるのじゃ👵 ・ ふさ○○さん、エロロ師匠、 強烈な👊をありがとうございます💗💗💗 お二人とも剣は持ってみえないですよね… 剣をgetした私のサブちゃんの3〜4倍のダメージです🤪
しなこさん、22時に変更ですね!? 22時ならいけそうです(o´∀`o) もし良ければ、討伐少し前に再度フレコ頂けたら有難いです┏○))ペコリ
えっ〜、カキコしてる間に本気6出てたんですか…Σ(゚Д゚) スナイパーなのに…_| ̄|○ ガクリ でもでも ノリですさん、 おめでとうございます🎉🎉🎉 本気7は絶対に👊入れますよ〜😎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️!