スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃん、nikoさん、あかんなさん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 3人揃ってなっちゃんの強烈な一撃を喰らっちゃったかなっ❓🤣🤣 そりゃあ、ビックリしたねぇ😊😊 目覚ましより強烈だもんね👍
ふーちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ かわいい名前のお友達、討伐完了したよぉ👍 良かった良かった🤣🤣 あと3人かぁ🤔🤔 タイミングがあったら、がんばろっと😊😊
皆様、おはよう😃なとぴさん、おっきな愛感じましたが、挨拶代わり🤝の猫パンチで良いですよ!nikoさん、御礼が遅くなりましたが、レベル4の時、挨拶代わりの隠れ猫パンチでG書落ちました。ありがとうございました^_^
よーちゃんへのおはようフル👊は屍で未遂に終わったわ_| ̄|○ まいいや♪自己満💮お仕事q(*・ω・*)pファイト!
今日もスーパーおたすけウーマンれなが元気に活躍中だね😉👍✨ かわいい名前のおともだち、🎉おめでと~!🎊 スッキリしたところでピッカピカおヌー✨の良いスピーカーが来てくれるといーねっ😊♪たのしみ
わたしの猫パンチはにゃんにゃん🐈子猫パンチすぎて恥ずかしいです。(|||´Д`) G書‥うらやまひぃっ😱🎉おめでと~🎊
カロッツェリア買うよぉ🤣🤣 うん、パイオニアが一番好きかなっ お昼我慢して、交換してもらってる間にお店の近くでご飯にする予定だよぉ👍 あのへんなんかあったかなっ❓🤔🤔 まっ、お散歩になるからいいかなぁ😊😊
あっ、そろそろあちこちでライトアップが始まったね😊😊 昨日行った中華屋さんの近くの小さな公園も、キラキラして綺麗だったよぉ👍 この辺だと名古屋が綺麗なんだろなぁ🤣🤣 なっちゃん、to◯◯ちゃん、ダンちゃんの近くはユニバがあるんだよね🤣🤣 ふーちゃんはディズニーがあるし🤣🤣 大きいテーマパーク❓に行ってみたいなぁ😊😊
おっ✨なんたってれなちゃん音にはこだわりあるからねぇ🎸きっと上手に良いお買い物するんやろうね😏🛍️~♪ ライトアップの季節やねー✨ あかんな家はピカピカ💡賑やかそう🤭
あかんなさんスコアタ👀‼️はりきりさんですねぇ😁👍✨スゴイ
でわ、そろそろ行ってきまーす😊😊 お仕事の方々、あと半日だよぉ p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 夜に待ってまーす👍
なっちゃん家は、ツリー飾るの❓ みんなでワイワイ賑やかで楽しそうだねo(*>▽<*)o
ツリー‥廃止しました🤣め、めんどくしゃいから。←
家もだよ~ん🤣 10cm位のスヌーピークリスマス✨🎄✨出すだけ
れなちゃん ありがと😉👍🎶私また参加出来なかったのねん(T^T) ゆ○○ちゃん おめでとう~🎉✨😆✨🎊
nikoちゃ~ん 弱弱👊で邪魔してごめんね~🤣 nikoちゃんアカに⚔️早く出てくれると良いね🙏 んっ❓私もか🤣🤣🤣 ポイント稼いで夜に最後の悪あがきしてみるかな~🤔🤔🤔
みなさん 👊ありがとねん(o^-^o)✨ 元気もらったから後半日働いてくるよん(^-^)/
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ 寒いから玄関からお風呂に直行しました😊
あ🤭かわいー♪わたしもスヌーピーだいすき♡
よーちゃんおっかえりー♪㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 今日もこっそりおたすけありがと♪(おぴ)
れーさーん、スコアタじぇんっじぇんあかんわ~
|・ω・`)・・・お邪魔しま〜す✨ 初めまして💖しろと申します。 ふーちゃんとフレでいさせてもらっています。 書き込み失礼致します。 ふーちゃん⭐ お仕事お疲れさまです。☺️ 確率アップした⚔️、入手出来ずです🥺 破産から今朝はどっぷり落ち込んで... センターにジダンを置いたら、ふーちゃんと一緒😳💦 スレに前向きな言葉をコメントされていて...😭 今はすっかり頑張る( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧モードに✨ 調子に乗っての登場、失礼致しました〜( ᵕᴗᵕ )✨
あかんなさん G書良かったです😊 あかんなさんはお助け本当に沢山されて らっしゃるので、G書も不思議ではないかと。 実況見ていて、いつも凄いなーと。 今日もパンチ🤛ありがとうございました😊 ※女の子の初期のアイコンに されている時はどういう時ですか? 前から気になっていてすみません。
どういたしまして😊 みんなで40討伐目指しましょ✨
しろちゃーん(^O^)/はじめまして、なとぴです😁✌️ わたしも常に破産維持していまーす🤣そうですね😊ふーちゃんの朝のコメント、前向きでナイスでした😁👍✨落ち込んだら励ましてくれる素敵なスレッドなのでしろちゃんもぜひいらしてくださいね😊ふーちゃんはもちろんみーんなよろこびまーす(^O^)/
連投ですみません。 ふーちゃん パンチ、いつも感謝してるよん! 今日100連ちょっと回したけど 駄目だったよん。 あとちょっと諦めずに頑張るよん。 なとぴさん 今日、沢山のパンチ🤛ありがとう😊 感謝感謝。
nikoさん、圧巻のガッツで恐れいります~😩わたしと遊んでてもおもしろくなかったら遠慮なくチョッキン✂️なさってくたさいね~🌀😩
うん😊たのしも~🦋
なとぴちゃーん⭐(๑˃̵ᴗ˂̵) 初めまして✨ 優しいお言葉、ありがとうございます😊🥺 よく、|・ω・`)こんな感じでこちらに来たりしてたり?...🙄 また、お邪魔することがあるかもですので、その時は どうぞ宜しくお願い致します。(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ スレ主様、スレの皆さま、失礼致しました☺️
ただいま😊😊 やっと帰れましたぁ🤣🤣 お休みなのに、一日中役立たずでごめんなさい🙇♀️🙇♀️ ご飯食べたら参戦しまーす👍
しろさん はじめまして🙇 いつでも遊びに来てくださいな😊 皆さん喜びますよ✨
れなちゃん お疲れさまです😊 まずはご飯食べて体力回復だねー👍️
おぴさん スコアすごい😲 完全にG書ゲットですね😊
しろちゃん、こんばんはo(*>▽<*)o はじめまして、れなです😊😊 今帰ってきたところで、ご挨拶が遅れてごめんなさい🙇♀️🙇♂️ ふーちゃんのお友達なんですね🤣🤣 遊びにきてくれて有難うございます。 お時間がある時にいつでも遊びにきて下さいね🤣👍 ぷにの話はあまりしませんが、美味しい食べ物が大好きです👍 またこられるのを楽しみにお待ちしてまーす🤣🤣
nikoちゃん様は、 ワンパン祭りスレの?nikoちゃんさんでしょうか? 前回のお祭りで、弱々ながら、 1日だけ参加させて頂きお世話になりました✨ 平仮名フルネーム6文字カトリーアイコンの者です。 子供が本名登録してくれました😅 私の方にもパンチをくださり、有難うございました! もしお人違いでしたら、御容赦下さいませ(o_ _)o💖
れなちゃん⭐こんばんは〜( *´ω`* )/ 初めまして。しろと申します。スレ主様ですね😉 いつも、ふーちゃんにお世話になっています。(o_ _)o💖 ふーちゃんに来て頂いていますので、 今回は、勇気を出してみました。 美味しい食べ物のお話、いいですよね(*ˊ꒳ˋ*) また、どうぞ宜しくお願い致します。❀.(*´▽`*)❀.
ようちゃん、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース もうお風呂が済んでる😱😱 やっぱり寒いんだね🥶🥶 風邪ひかないように暖かく過ごしてね👍
|ωΟ。) またまたお邪魔します┏○ な、な、なとぴさん!昨晩の何ですか? フルですよね。絶対フルですよね! ドリンク大事!です嬉しいけども! すっごく嬉しかったですけど! 今回で終わりですよ!5G余ってる時のみですよ。OK? 敬語バージョンでお送りしました( *´艸`) なとぴさん7討伐おめでとうございます㊗️お陰様で私も7終わりました😆 なとぴさんの実況に載るのが大変です💦 スレの皆様、先日は歓迎して頂き本当にありがとうございました(*´▽`人)♡ 天〇
わたしと勝負してたらやってしまった💀おぴです。笑笑笑
や~と落ち着いたよん(T^T) おっ⁉️ しろちゃ~ん こんばんはー(o^-^o)✨ 元気無いみたいだから挨拶行こうかなぁ~と思ってたよん(*^^*) ガシャ当たらないと悲しくなるけどq(*・ω・*)pファイト! 私は確率up中だけガシャしてみようかな(-ω- ?) ダメな時は( ̄^ ̄)使わないよ~ん(T^T)で我慢🤣い🤣つ🤣も🤣
フッ😏 朝の気温はもうマイナスだよ👍️ 金曜日には-7度まで下がるらしい🥶 まだれなちゃんの方は日中は暖かいのかな? うらやましー😆
ようすちんさん⭐ 初めまして!しろと申します😊 コメント前後しまして、失礼致しました(;^_^A ふーちゃんがこちらにいらっしゃるので、時々 こっそり来ていました🙄 また、どうぞ宜しくお願い致します✨
ちょいと♨️行ってから遊びますよん(*^^*)
なとちゃんもすでにやらかしてるスコア😅 僕は今のスコアで様子みます👍️
ごゆっくりと~( ´ ▽ ` )ノ ちゃんと肩まで暖まるんだよ~✨
全然お気になさらずに~😊 こちらこそ宜しくお願いしますねー🙇
しろちゃんはじめまして😁 いつでも大歓迎ですよ〜😊 是非ちょこちょこ来てくださいね🤣
天ちゃんまで😂😂😂 流行りなんかソレ!😂 みんなそんなこと言ってないでフッツーにあそびにきてよ笑 あ!天ちゃん🎉7おめでとう🎊 いや、あん時タイミング違ったんかなあ?😞とか気にしてたんだよ~🙏せかした結果だったゴメンね いつもいっしょにあそんでくれてありがとう。😊 屍でもハートはばっちし👍いただいております!😁✌️
こんばんは😊 先日はお疲れさまでした🙇 同じ思いの人が居るだけで 僕は勇気付けられましたよ✨
こんばんは〜🤗 調子に乗って、来ちゃいました~( *´︶`*) いつも、こちらに来て貰っちゃって、ありがとです✨ 雰囲気、違いますよね😆書き込む枠は
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第11章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o まだまだみんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第11章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。