スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁん? …ミラ丸にそう言われたら仕方ないな〜 髪ちゃんと乾かせや!
(言い方は悪くてもなんやかんや優しいのよね…)
スッポン🤣
30分後⁉️わかった‼️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マーちゃんもノーマル40に到達してからやるつもりって言ってたのよね…素敵なフレが多いと楽しいね🤣
周りに煽られるとも言うw🤣
40いってから…前からそうやなぁ… 誰かみたく、出たら特効なし課金ドリンクゴリ押しはせん堅実さんですな😑
ふと思ったんですけど…勢いでわしまで7逝くことになってませんか?!(◎_◎;)
びんちゃん…屍りました…😑
私も以前は40まではステイだったん抱けどねー 特効2体いたらいけてしまう事に気が付いてからはイケイケドンドンに🤣
勢いじゃなくね?準備はOK😏今日のお助けだけで、ドリンク8本落ちたしね😉てか、本決まり待ちやなくて、湯上がりミラ待ちってのがね(笑)
はあー!(>᎑<`๑)♡ 気持ち良かったあ~(*´﹀`*) さてさて、ちゃま、準備おっけ!
ミラちゃんがお風呂出て諸々整ったら逝く感じになってるね🤣
髪の毛😑 風邪引く!!
ちゃま様、ゆうか様、ノーマルまでパンチありがとう🙇今日中に40到達出来るかな?🤔
あれ? ダンごろさんは?🤣
はいっ!!
長いから、ドライヤー終わるまで30分かかるのよ! ダイジョブ、乾かしながら殺るから😃 どんどん出して( *´﹀` *)
穴掘って埋まる準備中じゃね?🤣
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま→フルアタック+α( ̄∇ ̄)ゞアザマース。かたじけない😭 ゆうかさん→スルーするかも?と投稿しちゃったけど、どうしようかちょっと迷ったけど、(いつ行くの?)今でしょ❗️的なノリで🤣大半のフレの皆も、寝ちゃってたみたいで😰…ミッションも上手くいき、自分の2回のフルで半分以上削れたのも幸いでした😅ワン👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース ミラさん、ダンごろさん→ありがとうございます😊
ちゃま、逝っきまーす( ̄^ ̄)ゞ
穴から出ました!終わったらまた入る!
終わっちゃった?😏オメー🎉立ち会えずスンマソーン🙏
モグ蔵かよっ🤣
ちゃま→アムロ行きまーす😎 はっちゃんさん→ありがとうございます😊
ちゃまちゃま、オメ٩(๑>∀<๑)۶🎉🎉🎉 なんてスムーズ!!
終わっちゃった?😏オメー🎉立ち会えずスンマソーン🙏←アンカ間違えた😑
3分🤣👏🤣👏🤣 みんなありがとーーー!💋💋💋
ちゃまオメー🎉ショボダメでスマーン🤣
ちゃま、おめー!(*≧∀≦*) ノーマル屍。本気2回目屍。
気付いてフルパンしたよーー😭 シカバネーゼだったけど😭 おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
おめでとー🎉✨😆✨🎊 ドリンク゚ありがとー+(人・∀・*)+。♪
よく考えたら、7立ち会ったの初めてかも🤣🤣🤣
わしもノーマル屍😑 来てくれてありまとー🥺🙏
あれ?またアンカラ間違えたかと思ったら「521」が2つある🤔何で?🤔
クに⚪︎はちょっと…🤣
うそん?😳ほんまに??
私どっちも(°´˘`°)/ 大大大満足~😆 さてと、ドライヤーするかな(ㅅ´ ˘ `)♡
同じタイミングでの投稿ですな
おめでとう🎉🎊㊗️ってか早過ぎでしょΣ(゚д゚lll) フルアタックの途中で全部打ち切る前に屍になったザマス😅 皆さんの団結パワー素晴らしいですね😉 フルーツ牛乳( ̄∇ ̄)ゞアザマース
7殴れただけで満足できるよな🤣
ゆうかったのだ! 何故かは不明🤣
ちゃまさまー おめでとうございます㊗️
ありまと🥺 勢いに流された感もあるがな…🤣 スムーズに出てくれて良かったわん♡
びんちゃん、昼間はオメありがちょ💕 びんちゃんのは、今どのくらいかな?
そーちゃん😍あり💋 そーちゃんのタップしたら倒された後ばっかで殴れんのやけど…😭
多分(笑)いっつもいつの間にか終わってたイメージしかない😑 あ、700Yマネーありがとー😏
そんなんあるんやね😅
そー丸も、さっきはオメありがちょ💕 そー丸の、全然見かけてない! 今本気いくつ?(*✪▽✪*)
あかん、 何もみなさまにお返しできてない… 心折れそう… 一回もお助けできてない…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)