スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残りYポは?😅
😱 私も今回は余裕で300以上持って行かれそう… 500くらいかも…😑 リボン復刻来るやんな… またリボンで破産するかも(。-∀-)コワイコワイ
8日からみたいよ。セフィロスも。特効付くかどうかは分かんない🤔
おは✋ 残り3万w
リボン…コレクションニホシイ…
特効なくてもリボン欲しい… 何故かいつもイサマシZ引けへんのぉぉー😭
マワスナ キケン
ゆうかちゃん、いっぱい殴りに来てくれてありがとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じく、リボンの方がホシイ
おはよう~ 復活からの、週末は最終戦レースなので お出かけしてきます(*>∀<)
キケン…ハサンスル…ニオイスル💦
…ワカッタ チャマチャン ガマンスル ヤレバデキルコ…
みんなおっは~٩(๑>∀<๑)۶ びんちゃん、元気になったー! 行ってらっしゃ~い!! ちゃまちゃま、我慢出来るかなあ😆 今日も元気に殴り合おう(°´˘`°)/
ミラ丸ーーー!屍じゃーーーっ😭 ミッチーがトドメかよ…
私もバネった! 4000ぐらいのに、40000ぐらいのダメ(,,• •,,) ミッチー、ちゃま、ありがちょ💕
( ̄∀ ̄)
ミラ丸…ギリ立ち会えた🥺オメー🎉
100000はちキュン❤❤❤
…どゆこと?連続屍なんですけど…😭 ウニいただきました…ありがとうございます おめでとうございます🍾🎉㊗️
ちゃまー、子八にWパンチありがとう😭✨他フレ優先でエエからね。しかし、本気が出ねー😅
子八も出ねーなー チビごろのもタイミング合わないねーし…_| ̄|○
Σ(゚д゚lll) ミラちゃん!終わっちゃったの?? さっきいい気になってたからバチが当たったのねー😭
あ!また、おめでとう言ってなかった…💧 ミラちゃんおめでとう〜㊗️🎉✨
うん(*˙˘˙*)! いっぱいフレさんが来てバカスカ殴ってくださり はやかったのよ(ㅅ´ ˘ `)♡ ミッチーも沢山ありがちょね💕
ウニ、パスタにすると美味でございます! ウニボナーラなんておすすめ(*´﹀`*) 来てくれてサンキュ😆
サンキュ(´︶`♡)
ウニ食べられません😤 アワビ食べたいです!!
えぇっ(΄◉◞౪◟◉`)
子供の時からダメなんだよねーウニw 大人になってからも試したんだけど🙅♂️
あっ。ごめん。動揺してアンカ間違えたわ(΄◉◞౪◟◉`) 私もウニ苦手(΄◉◞౪◟◉`) ミラ丸、おめでとっ!(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろサンキュ😆 ダンごろのガマンモスと只今にらめっこ中! ダメなの?なんで?お願いよー! 私もうすぐ仕事で夜までぷにれない~(;▽;)
ちゃまちゃまは、お子ちゃま味覚で 食べられないものいっぱいでちゅ(*˙˘˙)
ミラさん→皆さんの会話より…レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎊🥳
マーちゃん(°´˘`°)ありがちょ💕 みんな、お仕事行ってきマッスル(๑•̀ㅂ•́)و みんなのレベ7、出ないで!お願い!!
ダメなのよぉぉー! 私、弱いのよぉぉー!!こんな弱い状態で7は戦えねぇーんだよぉぉー!! お仕事行ってらぁ〜ヽ(*´∀`)
ほら一言で楽になるよ? 言っちまいなよ…お願いしますって😏 あっちとこっちのみんなでタコ殴りしてくれるよ? さぁ言ってごらん?
ちゃま~ O君にもスナイパーいるのーー(꒪д꒪II シカバネーゼばかりだよーー(T_T) レベル5もまっすぐバンバンしても、 シカバネーゼだよ😭 ちゃまがダメならと思ってたのにー
ミラ嬢、終わってるのー😱😱 おめでとう(*>∀<) ケツどころか、残像しか😭 毎回触れないなぁ💦
あ、すまん🤣きてくれてありがとう💋 今回0にはスナイパーおらんぞw 頭にノクティス持ってきてるからミッション乗ればなかなかのダメ出てる〜 LV5はメンドイくてフルパンかましたらミッションきてノクティス単体でオワタ🤣
ミラちゃん本気7おめでとー🎉✨😆✨🎊 私ミラちゃんのおしり触った記憶がないわー😂
|д゚) のんびりやってええんやで
っしゃーーーっ👊 やっと31-4まできたーーー😆 これは40で7のパティーン?? マーちゃんトドメあり♡
タイミングが合って良かったどす😄 私も21-6までこれたけど…40到達してから7に挑むかも?です😓センターガマンモスorアイコンが謎のおじさん?の時はスルーでおねしゃす🙏 ゆうかさん→強力なワン👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース
裸待機しとるわ(`_´)ゞ
終わりそうなのを見つけて、屍でもいいやと大慌てでパンチしたらトドメを刺してしまいました😂
裸待機が分からなくてググっちゃったからやめて🤣
ゆうかさま…🥺 ありがとうございます… 前々回も今回も(前回はヤサグレ逃亡)お助けありがとうございます🙇♂️ いつも張り込み甘くて全然お助けできてないのに…ほんとありがとうございます🥺
えっ? ダンさん、ミラさん、 レベ7終わりました? おめなんですね? おめでとうございます㊗️ またまたやらかした😭 立ち会えずごめんなさい🙇♂️ ほんとおはじきお助けセンス0です… 今宵も夜風にあたってきます… ……………(。-∀-)🌪
そーちゃんはみんなと一緒にいてくれる抱けでいいのよ🥺
それ竜巻だからパートツーやん🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)