スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請させていただきましたので、よろしくお願いします😉 ワン👊にはなると思いますけど…😅
インしました!出ませんでした🤣またノーマル叩いとくので、夜逝きます🥺
アチョーみたいなオジサンアイコン?🥺承認させていただきました🙏インしたけど、出なかったので、また夜に🥺
はい
(。・ω・)ノ ゆうかったのだ!
ゆうか様…承認させていただきました🙏 30分後にまたインします🥺
(`_´)ゞ
了解です👍今はいつものアイコンどす🤣
今まさみちの本気殴ったんだけどクジャさんてば強くね? ミッションなしで2万出たぞ🤣 スキル入れよかな?
子八出ねー😑タイムリミット…21時過ぎにまたインします🥺
クジャ強いね(笑)ティファよか全然強い😅
ごっめーん🙏4残した🤣🤣
出たー🙏
逝ってえーよな?
子八おめーーー㊗️🥳👏🎉
皆様、ありがとうございました😭✨最後フルパンで屍になりそうだった(笑) さて、仕事します😑
いつもありがとーねー😘➰💋
うぇーい! 枠返すZE😘
初参加でしたが、レベル7討伐おめでとうございます🎊🎉㊗️ 枠お返しさせていただきますね😉
子はっちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊 まったねー😉
ふふふふふ…お先どす!😎
待てぃ✋俺も落ちたんやで?😏 引き分けやな!
子八ちゃん、おめでとう😭😭 移動前に待機してたけど 結局移動中に終わってしまった😭😭 40までは見かけたらケツタッチするね😭😭 でも、帰宅からの仕事~😭😭
なぬっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ノクティスも仲間になったしひと安心です。😁
ちゃま、ありがとう"(ノ*>∀<)ノ 嬉しい~♡
フル屍った……( ・-・)
ドンマイ🤣🤣
ちゃま、ありがとう"(ノ*>∀<)ノ もこちゃん、もしか🥺 ありがとう"(ノ*>∀<)ノ 違ってたらごめん( ・∇・)
あと10分しか頑張れないから😅 もこちゃん、ごめんね
あれ?子八?(΄◉◞౪◟◉`) 何もできんかった…すまぬ…_:(´ཀ`」 ∠): おめでとー!!
逝ってきます🙇♂️
なになに?びんちゃんも?おめー!ヽ(*´∀`)
びんちゃん、お仕事行ってらぁーヽ(´▽`)/
こちらこそありがとうございます😉枠が空いたらメインで申請しますわー😏
書いてくれなきゃわからんとこやった😅 今回初の10万超え!!💪🤣
皆さまのおかげで40まで行けました! ありがとねー❤️(●´ω`●)
ちゃうわ!! 7やぞ!!
ゆうか様🥺いつもありがとう😭✨またSiri触りに逝きますわ🥺
逝くって7か!?そう7日!?
ありがとー😉👍🎶うんうん。触って触って🥺
しまったー!! フレ申請しとけばよかった!!
びんちゃんオメオメ🥳👏㊗️🎊💐💋
サンキュー♪チビごろどんな?
ん?びんちゃん…終わり?🥺
ダンごろの分まで殴っといた🤣
びんちゃん終わったん? すまぬ…また役立たず…😭 おめおめー!!🎊
0君の状況は?メインの子八解放して、叩くけ?🥺まだ祭りやんない?
そんなダンごろにはプチ八おるよ🥺
4まで進んでたー!
ちゃま、ありがとう"(ノ*>∀<)ノ 10万超えとか、凄い😳 あとね、ミラ嬢も、ありがとう"(ノ*>∀<)ノ ダンちゃん、びびんの時にお願い🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)