スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆる~く長く楽しく遊びましょ 又宜しくね( 〃▽〃)
出遅れたんでゆっくり観賞どうぞ。
ひさしぶりです! 覚えてますか? 親に怒られて一時期消えていたよろぴ〜です 良ければまたスレに入れて貰えますか?
おん
おひさしぶりです。書き込むのを躊躇しちゃってました汗
またよろしくです
おはじきは普通22本気5クリアしましたが6の時ドリンク使いきっちゃったのできつい感じです( >Д<;)
今普通15が出てます 本気は3まで倒しました
ノーマルは、24で、本気が6です特攻ティーダのみですドリンク13本 あらためて説明しときました
桜華さんがLv7もうたおしていたとわ!さすが桜華さんですね お手伝いお願いします
桜華さんありがとうございます
Lv7いつ出来ますか?
まもなくお仕事終了 6まだなのウーのだんなとポーマンダさんでOK? ザブアカさんドリンク残り18個。 今夜はミミッキュさん分サブアカさん参戦。 ゆぅさん分はサブサブさんでたおす。 ゆぅさんドリンク残ってる?
サブアカさんはノーマルには無力(ワンパン800位) 完全に本気専用機ティーダ技6とクジャ技マ、スキルマ ノーマルには参加出来ないんでご了承下さい。
6に移動ですね🙌ワーィ ドリンクは手持ち5個で交換分はまだ残ってまする
ドリンク結構あるね。 19時以降スタートで!
カワウソさんの剣待ってるのだが。 カワウソさん神引き?して~。
桜華さん今から大丈夫ですか?
ウーのだんな残りいける?
遅くなりました!今から32倒してみます 本気でるかな💦
倒したよ~。
手伝いますよ?
フルパンしてみたけど自分弱い(;∀;) 0b9yoh0h こちらにございます…
申請しました
フルパン10発。 サブサブさん頑張った。 参加された皆様お疲れ様~。
次いくよ~。
無事倒せました! ご協力感謝致します( ;∀;)
お疲れ様~。 サブサブさんは役にたたないんで枠返すね~。
ミミッキュさんいつでも行けるよ。
今から始めます
了解。
ノーマル倒そうか?2体は倒せる。
いや大丈夫です🙆♀️
カワウソ親子いないかな~。
いますよ(*^。^*)
今メインとサブが開けないから(*´•ω•`*)… メインとサブで本気が出るかもしれないので(´・ω・,`)
少し早いがお疲れ様~。 お助けがんばれー💥👊😃
準備できてるの?
準備はできています(^-^)/
何時に開ける?
何時でも大丈夫ですよ(・Θ・)
お助けしてくださった方々ありがとうございました😊
ちょっと待って。 フレさんの7待ち中
はよお助け行ってこ~い。
お助け開始します
どなたのですか? すみません把握できてなくて
どなたのですか? すみません把握できてなくて
ミミッキュさんのフレンドさんが待ってるよ。(笑)
剣でたん?
出てません(´Д`)
ガシャ回すのギブアップやったらカワウソさんの40目指そ。 技マ、スキルマにしたらフルパンミッション良ければ4~5万でるこら。
メインはあと少しで40まで行くはず(*´•ω•`*)…
開けちゃえば。7出てもスルーしたらいい。
桜華さんメインかサブ垢開いていいですかσ(∵`)?
7出ても倒せんぞ~。今夜すでに7と2戦して3戦目ありそうだから。 私のメインのフレンドさん達6倒してる方かなりいるから。
サブ垢は出なかったです(・Θ・)
戦場(おはじき板)に行ってきます。 メインのドリンクまだまだ足りない…
ウーちゃんへ お互いにもうすぐLv40の壁をこえようとしてるね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) もうちょい一緒に頑張ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
ウーのだんな申請よろしく→p0lmg3zr ドリンク3個残ってるから6倒す時つかう。
フレさん7でた。 今夜3戦目… プレゼント行きます
ありがとう(〃´▽`) 今回はマズイパターンにはまっちゃった( -д-) 桜華さん、フレさん達に助けて頂き(サブ達もいた)何とか進めています カワウソさん、子カワウソさん力不足ですが一緒にいます🙃頑張るよ~ 今日はおしまい、お休みなさい😌🌃💤
本当にありがとうございます 気付くと👊、慌ててサブ達のお尻を叩いています 申請しますので宜しくお願いします😭✨
こいつも本気専用機だから。 ノーマルはワンパン1000位だから…
12分で終了。ドリンク3個使用。
今サブ、インしたら倒されている? 明日の朝、申請します🙇♀️⤵️ 《何か分からないけれど争奪戦の画面が…ウィスパーとか🤣》
カワウソのお◯さん倒せるか~?無理やったらサブサブフルいくから申請して。
おはようございます(/// ^///)
おはようございます( 〃▽〃)
昨日は頭の中迄休眠中 遅くなりましたが桜華さん、ミミッキュさん、ゆうさんおめでとう🎁🎂🎉
おはようございます。 今日はお休みなので二度寝します。 おやすみなさい。
サブアカ
ドリンク、落ちて良かった~私には無かったけれど😅 今交換分を入れないで10本、サブ達も5本づつになりました もう少し貯めたい
ウーとカワウソのだんなは7どうするか計画を。 サブアカさんは準備万全です。 メインはフレンドさんの7討伐が激しくここでの参戦がきつくなるのを見越し準備したサブアカさんです。上手く使ってね。
おはようございます(≧∇≦)/
7出てるけど倒しにいくのかな?
おはようございますきのうレベル6倒せたのでのこり7だけになりました
今ガオガオさんでどの位ダメージ出るか試させて貰ったらダメージアップ出来た(’-’*)♪ 🐞パンチから脱却、少しはお手伝いましになるかな( 〃▽〃)
いつのまにかスーパーサイヤ人に変身されたような… センターの髪の毛がメラメラと炎が見えるような。
カワウソさん。 行くよー
倒されている… 20時30頃インして出ていたら7挑戦します(>ω<。)いなかったなら更にパワーアップします(’-’*) 桜華さん、都合はどうでしょうか?
今日はいつでもいい。 カワウソさん7出てるけど
アッ!ヤベ(° ∇ °;) 自分でトドメさしてきます✨ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
カワウソさんまだかな?まだならサブ申請します 桜華さん宜しくお願いします🙇♀️⤵️
サブアカさん強し
わーいヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ GET出来たよ٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 参加してくれた皆さん(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
バトル中に記念撮影したんで今 加工してきます(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
子カワウソはどうする? サブアカさんドリンク残り15個
子カワウソも いつでもOKです٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ こちら2垢ともドリンクはかなり余ってます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
子カワウソのフル ミッションなし
モザイクも使いこなしてるw
メイン ミッションなし
記念撮影٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ ボーマンダさん 写ってなくてごめんね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
未成年に見せられないのね。 ウーのだんながスーパーサイヤ人になったから 子カワウソ夜やれば。
桜華さんの隣の女の子アイコンは うちのリアル長女ですw
メインのワンパン…ダメージショボい
カワウソさんLv7クリアおめでとうございます🎊お力になれずすみません( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
学校なんて無くなってしまえー( ੭ ˙꒳˙ )੭
こんばんは カワウソさんおめでとう🎉 又ご一緒出来ず残念(..)子カワウソさんは時間どうなのかな?
Σ(;゚∀゚)ノ
いえいえヾ(o・ω・)ノ ありがとうございます🎉🎉🎉
ありがとうございます(o´艸`) こちらは何時でもOKですが、まだ41倒せてない😣💦 とりあえず夕飯食べます _(:3」∠)_
桜華さんスコアタ超えれた
おおっ。ぷにキュウビ使えたのか。 スキル3冊ゾーンは12億~14億と予想。 何故なら私のフレさん14億でとめてるから。
ウーのだんなが20時半やから子カワウソ先でもいいよ。 サブアカさん25分後にフルうてる。
メインのフレンドさんの7討伐と重ならなければ良いが。 前回会話した方といつも倒してるフレンドさん分イン待ち中。
はぁ~い(о´∀`о) じゃあ20時でお願いしますm(*_ _)m 長女垢で41のトドメさしました(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
嘘やった。 スキル三冊ゾーン16~18億いる
一回お風呂入ってくるのでお助け参戦 できないかもしれないですがよろしく お願いします🤲
そろそろ初めてます(*^。^*)
とりあえずフルパン3発。 あとは行けるやろ。
次ウーのだんな。でたらサブサブから打ちま~す。
‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/›› ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ ) GET出来ました(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 次は ウーちゃんo(`・ω・´)o
さっきの1番ダメージは見にくいけどw 撮影 子カワウソ
フレンドさん7出なかった。 メイン40まで行こうかな。
おめでとう🎊 では私も、出ていたらサブから始めます( 〃▽〃) 出ています様に🙏
おめでとうございます
だんな~。便㊙️治ってないですな~。
お通じきたぁ~。
ウーちゃん🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉
私がトドメさしたことになってるw G書 頂きました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
子カワウソのダメージさっきより出なかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 打倒 桜華さんのダメージなのにw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ もっと強くなってやる✨
あの~ 私ここでのお助けに~ 今回メイン使ってないんですけど…。
みんなありがとう( 〃▽〃)既フレさんありがとう カワウソさん特大パンチ😭😭😭(*^-゜)vThanks!
便㊙️解消。
次誰の番かな?
ガオガオさんとボーマンダさんですな(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ちょっと何言ってるのかわかんない(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ボーマンダさんとガオガオさんフレンド申請して下さい お助けします bsa4693o申請して下さい(*´。・ω・。`*)
子カワウソの記念撮影がメインのワンパン。 6倍にすると12万弱。 ミッション良ければZ一体で8万くらいでる。 納得いくダメージ出たらスクショのせる予定
ガオガオさん終わってるんじゃないかな。 今日おはじき板で動画系の募集みたけどメインは終わってるって書いてあったから。
桜華さんありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。.
私のサブさん今回はドリンク大量に残ってるんで 最終日までには7倒しま~す。 見かけたらヘルプよろしく~。
恩返ししなきゃ(〃´▽`)
ワンパンでいいよ。 メインドリンク今17個、サブ12個ある。 メインだけで7でも5体は倒せるし。
分かりました( 〃▽〃)
今日は良い夢が見られそう💤🎠💤 お休みなさい😌🌃💤
ノーマル出したら8人位からワンパンきた。ありがとうございます。 ミミッキュさん7はスルーで 40まで行くために嫁の携帯に寝かしていた子供のアカのサブアカでZ出たからノーマル一気に討伐します。
了解です
おはようございます
おはようございます
ボーマンダさん 7いつ戦いますか?
部活とかあるので8時とかに出たらお願いしたいです
参加希望( 〃▽〃)😊
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私 仕事休みなのでドリンク集めの旅に出てきます(๑•̀д•́๑)キリッ
ガオガオさんは7済ですか?
おはようございます。 メインようやく完成。 15万出るかな✨
失礼致します。 今、通常クジャLv.32、本気クジャLv.6まで来ました。 本気Lv.7の討伐を手伝って頂けないでしょうか? 特攻がティファとティーダだけでフルパワーで殴って、1万5千くらいです。 ドリンクは12個確保できてます。 どうかよろしくお願いします🙇♂️
久々に新規さん来スレ 私が行くって宣言しちゃうとみんな来ちゃうんで… 今回余裕すぎて暇なんでみんなが行くなら私も行きます。 今後スレに参加されるならだけど… お仕事行くんで今日休みのカワウソさん決めちゃって~。
Ψ(`∀´Ψ)
スレッドへの参加は夜がメインになると思います。 よろしくお願いします🙇♂️ 1lzih1t3
書き込みありがとうございます(๑´ꈊ`๑) このスレは学生さんと社会人の混合チームなので 夜なら人数も集まるかと。 今日は先約済みなので、、、💧時間により手伝えるかも。 あとこのスレに参加してもらうのが条件です。 ただ倒してほしいだけなら他のスレにどうぞm(_ _)m
11時からお仕事なんで カワウソさん私のメイン使っちゃう? 19時30分までお仕事→帰宅
ごめんなさい(>_<) スレッド来てませんでした🙏💦💦
休憩終了。 メインにドリンク2個落ちた。 お仕事戻ります。
休憩終了。 メインにドリンク2個落ちた。 お仕事戻ります。
剣と、スコールゲットしました! 誰か、終わってない人お助けします
私のサブ2人まだです(笑) 今晩20時頃からボーマンダさんの討伐が有りますよ、スレメンバーなので時間が合えばお願いします(´ε`;)
イチさん、初めまして( 〃▽〃) スレ最弱メンバーの社会人です、宜しくお願いします🙇♀️⤵️ ウー
ボーマンダさんの本気、サクサク終わります様に😊
お仕事おしまい。 今から帰ります。 ポーマンダさんのは何時スタート? サブアカさんでフル3~4発入れます。 メインは現在フレンドさんの7出現待ちが4件とパンク状況…
ただいま戻りました
皆さんダイジョブそうなら垢開きます
今 焼肉食べ放題しててもうちょい参加遅れます
メインのフレンドさん1名討伐完了。 あと3件出現待ち。かかってこいや~。
待機してます( 〃▽〃)
サブアカさんに移動。 私は行けるよ。
でなかった
どうしますか?
とりあえずいまでてるの倒すの手伝ってもらえませんか?
皆おまたせ(/// ^///) 車の中からなので手ブレが(๑´ლ`๑)ワロタʬ
サブアカさんはノーマルには… 本気しかむ~り~。
本気出なかったら皆でワンパンしてこうよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ そしたらノーマルも倒していける(๑•̀ㅁ•́๑)✧
枠有ればサブ申請しますけど、ノーマルいけます
お願いします
本気出たらサブアカさんでどうにでもなる。 ノーマル任せます。
メインポーマンダさんつながってないんだ~。
出たーーーー
メインフレンドさん始まった。交互に打つ
お願いします
もう1つ申請しました
ボーマンダさん🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉
皆さんありがとうございましたm(_ _)m因みにドリンクも落ちました
ボーマンダさんの微力ながらお手伝い(*_*) おめでとうございます!
ダブルはキツいわ。 おはじき板のコメント見てね~。
ボーマンダさん7クリアおめでとう👏🏻🎉✨
おめでとう🎊 サブ達の枠はお返ししました🙋
ミスった~ またコテハン…
みてきたよ(☆´ิ罒´ิ)ニヤ もうリア友レベルやんw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
コテハン😱伏せ字の意味が🤣
あの方は別スレに所属されてます。 5回くらいコラボで倒してる。
それも見てきたw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ 次回も楽しみましょうね (๑´ლ`๑)ワロタʬ
さすがですね‼
あ~恥ずかし おはじき板少し休憩。 ああ言う会話してたら結構便乗ハイエナくるけど 今回はきてないね。二人にアンカ打って私も助けて~みたいな。
お風呂タイム。 イチさん来られたら予定決めといてね。 サブアカさんドリンク残10 メインドリンク残16あるけど討伐予定のフレンドさん6名 イチさんの分もサブアカさんで行きます。
イチさん、空き枠数と都合の良い時間教えて下さい(..) 今日はおしまい、お休みなさい😌🌃💤
遅くなってしまいすみません。 フレンド枠は5つあります! 明日は午前の11時すぎごろか夜の9時すぎごろが都合がいいと思います。 今日も一日お疲れ様でした!おやすみなさい😪
私もそろそろ寝るかな。 メイン今日使ったドリンク3個。 夜のお助けで回収してしまった。
イチさん、申請しますが私は弱ダメージなので皆さん申請するようなら外して下さいな(〃´ω`〃)
アイコン、ペンネです
おはようございます 昨日は、塾でお手伝い出来ませんでした 今週は、テスト週間で塾全部あるから手伝えたら手伝います 一応一人分のLv7の、HP全部減らせるようにしてあります
z4zjvl02です本気には、フルで4万程度減らせます ドリンクは、8個あるのでお助けします
おはようございます。 誰も気付かない朝イチを狙い… ウーのだんなが気付いた~。 瞬殺でごめんなさい サブアカさん6終了です。
イチさんの夜なら行けます。 サブアカさんアイコン丸刈りぼうや?で申請してます。 6は終わってるのかな? このスレの7討伐率100%なんでご安心下さい。 長引きそうならメインも参戦します。
初めてですが書き込み失礼します。 クジャはゲットできたのですが、本気ジタン7に勝てなくて困っています。お手伝いお願いできませんか? sgacbxzxよかったら申請お願いします
久々の書き込み 私が昔参加していたスレの猛者さんが集うスレにも書き込みがあるため飛び込みと思われます。 察してね
~~~~~(m--)m 今日は野暮用の片付けで休み、見つけたら(¬_¬)
イチさんのお手伝いは21時頃からで良いでしょうか?
サブアカさんのゲリラ7討伐も元気満タンの朝イチの可能性大(笑) 引き続きお楽しみ下さい。メインドリンクいつの間にか21個…。 出たら倒します。 お仕事なんでイチさん分は21時以降希望
おはようございます(ФωФ)
ウーちゃん お助け板でコメント発見|ω・)ㄘラッ コテハンでしたね✨
見た?桜華さんと同じ😱
礼儀正しい方みたいなのでメインで申請しようかと😊 知らない方はこいつアホ?って思いますよね😅
おはようございます! みなさんのお心遣い感謝です。 通常35、本気6まで倒してあります。 それでは21時からお世話になります🙇♂️
ぷち休憩。 見学会見てきたら、コテハンでう◯d(^-^)
見学されちゃったのか…ウっかりやってしまった(>_<") サブ達ので我慢しよ。17でやっと本気1が出た🥳
ぷち休憩。 メインのダメージいまいち出ない… イチさんの7でフルパン一回テストしてみようかな…
イチさん メインも桜アイコンで申請してます。 今回は水鉄砲のフルパン(6万~12万?15万?) テスト発射しますのでイン後承認お願いします。
イチさん、精一杯のフルパンして抜けますから次の方承認して下さい 本気、サクっと出ます様に🛐
イチさんの本気でフルパワーで打った方がいいですかσ(∵`)? |ω・)ㄘラッ |ω・)ㄘラッ |ω・)ㄘラッ
とてもじゃ無いけど7倒してとはいえない…
承認しました! 本気すぐ出ることを祈ります🙏
ノーマル出てるんでワンパンいれときます。
ありがとうございます!
カワウソ親子は参戦かな?
サブ垢で1回フルで打って止める
ワンパンでいいよ。 私のメイン参戦するし。
わかりました(^-^)/ キターーーーー ☆ * . ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ . . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ
ウーのだんなまだかな~?
待機中( 〃▽〃)
こちらも待機中。 7出待ちのフレンドさんインしてる… 今日も7を2体同時討伐か?
イチさんのノーマルどうするのσ(∵`)?
メインの体力50にしてるから2体位なら…
カワウソさんの7も倒しちゃう?
マジで? (⊙⊙)なぬ‼
メインドリンク22個(笑) とりあえずイチさんのノーマル倒しとく?
イチさんインしたね。行きますか。
本気出現しました! みなさんよろしくお願いします🙇♂️
あかん… メイン6万と7万台しか出なかった… 水鉄砲や~。
オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
おめでとう🎊 お助け、Yポ稼ぎ頑張って( 〃▽〃)
ありがとうございましたー! みなさん強すぎでした笑
お疲れ様です。 ここに参加してれば今のところ討伐率100%です。
何でダメージ伸びないんだ(-ω- ?) ミッション来ないのもあるけど…。 消化不良なんでおはじき板行きま~す。
イチさん、攻略パーティーの相談とかミッションクリアーのパーティーとかぷにに関しては勿論、色んなお話をしながら長~く楽しみたいのでこれからも宜しくお願いします( ´∀`)/~~
ダメージ伸びないんですぅ。( TДT)
やったー😆 あと6体倒せばクジャだー
はーい( ´ ꒳ ` )ノ こちらこそよろしくお願いします!
やっと出た。 まだ未完成だけど…
Σ੧(❛□❛✿)
参加できなくてごめんなさい。おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
前回の方がダメージ大きかった…15万越えでしたよね⁉️ でも(@_@;) おはじき板で修行を積んで下さい、名前気を付けて🤣
修行してきます…。 カワウソ親子にダメージ抜かれないように。 前回はスキルマ3体、今回は2体… この差はかなり大きい…
イチさんおめでとうございます✨ これから宜しくお願い致します(ФωФ)ノ
今回はイチさんで終わりですか? フレさん戦っていなかったなら今日は終了、お疲れ様でした お休みなさい😌🌃💤
深夜の密会。
密会とか😂😂顔出とりまっせ(/// ^///) ワンパンだとダメージ弱っ(・Θ・) 子カワウソ垢をもっと強くしたいな(☆´ิ罒´ิ)ニヤ メイン垢は今回は、、、そっとしとこうw
討伐中ゆえに加工は出来なかった。 誰もみてないさ。
二大美女のウーのだんなとゆぅのだんなに密会がバレる前に寝るとしよう😪バレたら怒られる。
サブ様、おめでとうございました🎊 又立ち会えず残念(>_<")
おはようございます! 気づいたらいつもね落ちしてる(;∀;) ガチャ来てたから引いてみたが爆死🙉
おはようございます。 今回の救世主サブアカさんの任務は昨夜で終了したため7討伐実施、yポイント2倍アイテム使ったんでドリンクも全部使いました。 次回のおはじきに備えyポ貯めに向かいます。 メイン?ドリンク残20…こちらはフレンドさんのヘルプかな
おはようございます( ´ ꒳ ` )ノ
そーいえばイチさん自己紹介を お待ちしてます(๑´ꈊ`๑)
カワウソさんはお休みでっか? 私はお休みなんでおはじき板で暴れてまっせ。 記念撮影などいかが(笑)
休みだけど(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 夫とお出かけしようかと思って(/// ^///) 私 お淑やかだから暴れられないでおじゃる(/// ^///)
お助け板で書かれてた し〇うくんさんってもしや? 手伝ってくれたのに倒せなくて、、、って (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
入った時点で1分45秒5万残りでワンパンして1万削っただけでも男気あるっしょ。
ゆぅさんへ 私のサブアカさんが暇してたんで ゆぅさんの火力増強しといたよ~。
((( ;゚Д゚))エッ!? それはやばーい(๑ơ ₃ ơ)♥
私の輪廻リセマラ垢が本気5でたのでワンパン下さい(*´。・ω・。`*) 9se2tps9 残り23分 2万5千 ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
倒せました(☆´ิ罒´ิ)ニヤ お助け板で倒してもらいました(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ウーのだんながお助け板で7倒してカッコいいコメントした模様。
わゎありがとうございます! 火力増して少しでもお手伝い頑張らないとですね😼
暇だからおはじき板で良さげな方勧誘しようかな~
やった🙌 とうとうやった🙌 前回、前々回は出なかったから…
名無しになってた。 コテハン使いこなすの難しいなあ
私 今回は2回G書GETしたわよ٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
勝負ですな。 カワウソ2冊-桜華1冊。 私の記録はおはじき期間中に4冊
G書どころかドリンクも落ちなくなってきた(..) お助け板…♪~(´ε` ) ウ○
桜華さん元気があるなら9se2tps9サブサブ垢でLv6が出たので助けて下さい(*´。・ω・。`*)
サブアカさん派遣しました~。
カッコいいコメントしてた一人発見。 メインはドリンクもとに戻った
倒せるか~? 無理ならメインワンパンするけど
倒しました(o>ω<o)
メインでドリンク貰えた٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥キターーーーー ☆ * . ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ . . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ
サブサブさんも進めていて凄い😱 7挑戦する時、時間が合えば参加希望(’-’*)
桜華さん写真撮影されてるw
これは ウーちゃんかな? ドリンクあるから いつでもいけるんだけどねw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ あと1週間あるからサブ杯、サブサブ杯開催もありだね(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ちゃんとお着替えしていった。 恥ずかしくないワンパン。 逃げられたと思われます。
お助け行ったまま(>_<") 私も見学して来ました、イケメン😁 既フレさん後1人、明日終わればいいな☺️ 今日もお疲れ様でした、お休みなさい😌🌃💤
ワンパンありがとうございました😊
サブで倒したよ~。
私も元気きれ。 明日もお休みなんでウーのだんなをおはじき板でストーカーする予定。
(꒪v꒪ ♡)フフッ 私 土日仕事なので報連相 ヨロ(`・ω・´)スク!
盗撮、ストーカー容疑の○ク○ラ○や○発見、今日は見つからない様にお仕事休憩もおとなしくしていよう.。o○
おはようございます。 ウーのだんたは◯㊙️の模様。
ウーちゃ~~~ん。 土偶さんと覚醒赤鬼さんお買い得だよ~。
だんたになってるw この伏せ字はわかるけどw ウーちゃんの伏せ字が(。ŏ﹏ŏ)わかんない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
スコアタでドグシャッコー?がボスの時が最近ないね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今週のスコアタ今2600台後半 スキル3冊に向け完璧な調整 19億位なら出せるけど必要な~し。
☕タイム、のんびり電話番 セ○ハ○お○じの誘惑には負けない(* >ω<)
ガオガオさん忙しいのかな?たまにはお話したいな( -д-)
せ→背が高く ◯→イケメン は→ハンサムの ◯→優しい お→お兄さん ここまで解読しました
お着替えしていない人、発~見🤣
まっっまさか… チーム間違えて5000もいかなかったワンパン 見られたのか…
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ばっちり見ちゃった
ウーのだんなおはじき板でよさげな方勧誘してきて~。 ゆぅさんのhp68をサブでなぐったら… ドリンク落ちた🙌
(爆°∀°笑) そうか、そーいう意味か(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
つまりカワウソ親子とウーのだんなは次のおはじき私のお助けいらないと言うことですな。メモ📝✒️しとこ。
そういうとこがオヤジ…(´・ω・`)…ナンダ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ね、ウーちゃん( ੭˙꒳ ˙)੭
💩
私のイメージこれ以上破壊しないで🙈お○さん😭 おはじき板からイケメン探して来ようかな👀 桜華さんの好みは美少女ですよね、私達のような😉
眠くなってきた。 おはじき板まともなの少ない。 フレンドさん7出てるけど攻撃始めないし
ウーのだんなが美女勧誘してきたら美女4姉妹になるのか… おんぶできるかなぁ
お帰りキャンペーンで誘ったリア友が10連でリボンだしてて萎えた
カンユウシテイナイ~~~~~(m--)m フレさんのイン待ち、7頑張ると思うんだけど… 同じく🎀難民です
サブアカさん1年位前に引いたリボン2個余ってる…
ウーのだんな7倒しましょうか?
ありがとう倒して頂いて(〃´▽`) フレさんインして人魂くれてアウトしちゃった…
桜華さんサブサブ垢でLv7をやりたいので助けてください(^-^)/ 9se2tps9
桜華さんサブサブ垢でLv7が出ました
サブアカ行く
遅かったか…
あと少しお願いします
私も申請しました‼️
仕留めて下さい(*´。・ω・。`*)
ありがとうございます
おめでとう🎊 上手く残したけど…🤣
ウーのだんなのサブアカは?
メインドリンク25個…
12の3と18の2😅ご褒美でスキル書迄って おはじき板で遊んでいて全然進めていない🙉
枠お返ししますね🤗
美女の勧誘まだぁ~? 本気7ならソロでたおすのだが…
これはって方が… ドリンクとダメのスクショで求人(美女に限る)広告出して見て(^3^)☆
ドリンクまた増えた…26個…
カワウソさんみたいに顔文字使ってるママさんがおはじき板にいる。ウーちゃん出番だ
見て来ました、桜華さんどうぞ🙏
潜入してくる。
承認されんぞ。
ダレモタスケテクレナイって人はどうでしょう?
ワンパンしてきました。 ちょっと弱いかな…
コードないから潜入出来なかった。 ママさんワンパンしてみてよ。潜入潜入
お疲れ様でした😁 見ていたら疲れちゃった…カワウソさん達の上をいく方はなかなかいないですよ💦 元気無くなったのでおしまい、お休みなさい😌🌃💤
おやすみなさい。 連投してるから却下ですな。
一応コピーして来ましたけど…止めときますね🤗
寝落ちしてる間にもう1個の垢も貰ってたなんてΣ(゚д゚;) (っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!! ありがとうございましたm(*_ _)m 急に目が冴えた✨ 寝れるかなw
606752でお礼くれてる方スレに誘おうと思うんだがどうかな?
′∇′👐アハハ ちゃんと伏せ字でお礼してる✨ いいんじゃない? ただし美女に限る(桜華さんは) ただしイケメンに限る(三大美女たちは)
お◯さんのノーマル倒したら… またドリンク落ちた… その方の倒して1個減らしたのに
おはようございます。今日はお仕事。
セフィロスは持ってるからいらないけど リボンの為に数日ぶりの10連を1回したら え、、、 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
右下は金から 左下は赤から もっと早く当てたかったw ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
クラウドはそこそこ使えるよ~。
桜華さん❕ スレッドたててる人で おっさん頑張る の方を招待してみては? 同じおっさんでしょ? (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
見に行った…
おはようございます!
本気5が出ない💦 友達、助けてくれません😭 ウ○
お仕事入ります。 おはじき板の顔文字はカワウソさん?
違いますよw その人の書き込み気になるけど仕事行ってきます(/// ^///)
お昼休憩。 ウーのだんなはおはじき板かな?
サブさん達おはじき板派遣、お手伝いさせて頂きました😊 メインはYポ稼ぎ始めないと次が😖⤵️ スレ参加して下さる御新規さんいらっしゃらないかなぁ
ガオガオさん、私まだ繋がっていますよね😥 たまには…お話したいです(..)
ぷち休憩。 カワウソさんと話してた606752の方よさげ。 ぐぐってみて。
私 今仕事終わったので 話ししてないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
探して見ました、桜華さんの好み?😁 お任せしま~す
そう言えば子カワウソさんのお写真見たような…
私がカワウソさんにどうっ?って話したって事
好みはどうでもいい。 丁寧だったし頑張ってドリンク集めるみたいだし。
そーいう事ねw
誰だ❕って探したw
誰か助けてくれませんか?
あとこんだけお願いします🤲
フレコ
0m4xruiw
サブアカさん派遣しました
ありがとうございました😊 頑張ったんですけどたりなくて
倒しといた。
遅かった(>_<")
ごめんなさい🙏
まだあと2人残ってるのでドリンク集めてきます!
ドリンク使わせてしまって申し訳 ございません😭😭
1個使っただけ。元気50あったから
テスト勉強疲れたぁー( *¯ ⁻̫ ¯*) 木曜日まであまりお話出来ないです忘れないでください( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 最近の遊びが下のパーティーで、フィーバー中に打ちまくって遊んでます(笑) ずっとうち続けれるので楽しいですよ(๑•᎑•๑)
ついに顔バレw
やっぱり(*^▽^)/★*☆♪
来てくれた~(*>∀<*) みんなでお留守番しているから🙃
で、パーティーは?🤣
一番古いフレさん復活 センターZで頑張ってるから7まで一気にと気合い入れたら… 6討伐してノーマル倒して終了… 残念
フレさんのお手伝いしていたら(¨;) 元気無くなったのでおしまい、お休みなさい😌🌃💤
おはようございます(/// ^///) 今日もお仕事がんばります。
皆さん朝早いですね💦 お仕事頑張って下さい🙌✨
お仕事から帰宅。 そろそろドリンク換金しなければ。
桜華さん写ってるw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ありがとう(* ´ ▽ ` *) セフィロスの時はまだ遊んでいなかったからいない😵💨バンバラヤー来ないかな、コイン1枚貰えたから😌
そうなんだ。ワンパンしたことすら忘れてた。 逃げられた模様
朝昼おはじき板で遊んでいてポイント貯めていない…今晩から少し貯めたいな
見学して来ました、お疲れ様😆🎵🎵
私はいつも最終日にドリンク換金する。 50発とか打たなければならないから結構苦行
おはじき板いい物件が少ないなぁ~。 そろそろ撤退時期かなぁ
フレンドが本気のLv6出してるのに全然やらない∑(๑º口º๑)!!
フレンドさん7でないな~ 7待ち二人… 出したら100%倒すのに。
1人終了。フルパン1回で良かった。 6も2人終了で7待ち3人に増えた。 ドリンク減ってきたお。
2人目終了~。 35万削ったぞ…
それ全部じゃんΣ(゚д゚;)
そうだね。 フレさんにプレゼント毎回2~3人にしてますが何か(笑)
凄いフレさんがいて幸せな方ですね🤗 良かったらお願いします(笑) 今日も沢山お助けお疲れ様でした、お休みなさい😌🌃💤
カワウソ2冊 桜華2冊 追い付いた。
Σ(゚д゚;)
早速ガシャ10連1回したら剣もリボンも当たらないよー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ガシャ怖い:(´◦ω◦`):ガクブル トリべアパス当ててトリベア初GETしたけどw
おっはあ
もっともっと回しにゃさい。 0.7だから140回位はまわさないと。
ありがとう😭
元気5使いたい時に倒せそうなのがだんなしかいなかったんでぃ。
そんなに回したらyポなくなりますやん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
yポイント大富豪卒業したの? 大富豪→富豪→庶民
今の役職は 野良猫😸( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今しかGETできないよ❕ と囁く👿カワウソvs 次のイベントの為にポイントを貯めなさい✨ と囁く😇カワウソ ビビる私_:(´ロ`」 ∠):_
私もおはじきでyポイント赤字60000 おはじきはyポイント稼げんからど~でもいい。 富豪→庶民に降格
3冊目キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
見にくいけど( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
人魂の横が雲ってほんと見にくいな~ おはじき板、誰かいるのかなって見学行ったらいつもと違ってた😱 ……フレさんのお手伝い無ければYポ貯めなきゃ😥
倒すんで報酬狙いのワンパンどうぞ
あれ?見にくいな~(*´-`)の筈が。カワウソさんゴメンなさい🙏💦💦
焦ったら違うメンバーだった(>_<")
まずまずのワンパン出た
やっぱり技とスキルのレベルが違うと凄い( ゚д゚)ポカーン
サブも申請しました
サブ取り消して下さい(..) ドリンクご馳走様です
終了したよ~。 期間中にあと2回倒すと思う。 そのときはまた書き込みしま~す。
617326にカワウソさんみたいな方がいる。
見てきた|ДΦ)ジロリンチョ あの人は私じゃないけど、違うとこは平仮名かカタカナかw 私はサブサブまで終わってるから書き込まないしw
でも何だろう、この気持ちw どの書き込みでお礼してるのかわかんないねσ(∵`)? 私が名前変えようかな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
(゚∀三゚三∀゚) ウホー!
|ДΦ)ジロリンチョ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
見て来ました(@_@;)顔文字もカワウソさんみたい😊
カンストに違い無い(O_O;)
こんばんは! 学校の課題が忙しくて参加出来ていませんでした。 今週もin率が下がってしまうかと(;▽;)
お疲れ様、こちらのスレは主様始め学生さんが多いので大丈夫ですよ(〃´▽`) 古くから住み着いている地球外生命体のウーです、改めて宜しくお願いしますm(__)m
久々のマネーガシャ、可愛い
元気無くなったのでおしまい お休みなさい😌🌃💤
ぷち休憩。 次のイベントなんだろう? イチさん、メインの枠いっぱいなんで一旦返します。 サブはそのままにしときます。
イベント、おはじきって事は無い❗と思う(>ω<。) 🎀、セフィロス欲しいけれど…次に備えて我慢😣
休憩おしまい。 予告 次インして7が出たらたおします。 19時30分頃インします。 出なかったとしても次でる7はたおします。 報酬狙いの方はワンパンしてね。
次のイベントモンハンコラボだ(´∀`) 勝手に獣進化イラストのやつですよね🙌
モンハンちゃうモンストだ(*_*)間違えたわ💦
びっくりした
こんばんは🌇 僕はテスト一週間前なので 留守にします。 プニプニは出来るだけやるのでよろしくお願いします🥺
変換ミスでした失礼しました❗((゚□゚;))
モンストコラボって… 引っ張るやつだったらどうしましょう… まさかのおはじき連戦じゃないよね。
あ~(¨;)報酬狙い間に合わなかった.。o○ 又引っ張るおはじきなんですか?レンチンが楽でいいのに( -д-)
マネーガシャで神引き(?)
今日でおはじき板からは撤退かな…。
(´・ω・`)?
お昼で撤退しました☺️ 後2日でおはじき終わり、でいいかな…おはじき好きだけれど
元気無くなったのでおしまい、お休みなさい😌🌃💤
おはじき板いい物件少ないなあ。 お助けしてる方も減ってるし… 今夜で撤退しま~す。
おはようございます
お助けしたい病に罹患(..)
朝から伏せ字きた~。
物色しに行ったら😊続けてお助けかな?😄
どうしましょう。 丁寧におれい
途中で送信。 6倒して丁寧にお礼くれた方待ってるかも。 フレさん7待ち2人、ドリンク残り11個。 なんとなく割りきれる
(*^▽^)/★*☆♪助けてあげたい感じ(’-’*)♪
誰もいなかった💦 いつも出しっぱなし、倒して頂きありがとう( ´ ▽ ` ) お仕事、勉強大変だけれどみんな元気に遊んでいるのかな🤗
お仕事おしまい。 ウーのだんなはおはじき板行くのかな? 状況は良くないよ~。丸投げばっかり。
|ДΦ)ジロリンチョ
Ko4wclak助けてください長女の垢です助けてください
ありがとうございます
メイン元気無かったのでサブでゴメン🙏💦💦
子カワウソの長女… カワウソさんのお孫さんだ🙌
Lv6が出たら又書きますので助けて下さい
自分に投資します、早くご飯たべなきゃ🤣
桜華さん長女の垢でLv7を倒せるなら倒したいですm(*_ _)m
サブアカさんドリンク4個 行けるかも。 メインはただいまフレさんに密着中
インして7出るかも(^人^)
Lv6が出ましたKo4wclak助けてくださいm(*_ _)mm(*_ _)m
枠まだある?
枠あいてます
秘密兵器いく
ありがと~♪ ∧∧ 。 ゜ (^▽^)っ゜ (っノ `J
サブ引き上げます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
このままLv7を倒すと思います
秘密兵器玉切れ。
元気ないぞ~
次は10頃にやります
メインは行けないぞ~。 7待ち2人プラスもしかしたらの人1人で7を三人抱えてるから。
サブ垢さんは行けますか?
出たときに気がつけばドリンク4個やから13~16万位かな。
やっぱり出た~🙌
倒して😂
桜華さん、お着替えしておはじき板行きました?
㊙️
同じ方1分前に承認されたのでお手伝いしたけれど…10万は私には( -д-)
フレさんの倒したど~。 35万削りました… あと1人?
凄😱それに比べて(..) でも気持ちは負けていないつもり( ☆∀☆)
メインおはじき板とここでのヘルプ終了します。 フレさんあと1人とおはじき板で丁寧にお礼くれた方見つけたら助けるけど。ドリンクも少ないんでメインはyポ回収しま~す。
ボーマンダさんありがとう(>ω<。)
可愛いから誰かと😁 メイン申請しました
お姉ちゃんの垢 7出ない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
Lv7出ましたKo4wclakお願いしますm(*_ _)mm(*_ _)m
サブアカさんいらんやん。
トドメさしちゃおうかな☺️
サブアカさんもお助け終了しま~す。 残ったドリンク今から消化しますが7出ても倒しません。 メインのほうは次7出たら倒すんでラスト報酬狙いのワンパンどうぞ(明日かな)。
\(๑´ω`๑)/ 倒せました ありがとうございます(o´艸`)
ご協力ありがとうございましたm(*-ω-)m 皆様のおかげで長女もGET出来ました٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
おめでとう🎊 カワウソさん、お孫さん可愛いですね😂枠お返ししま~す
【。+゚ぁりヵゞとぅご±゙ぃまUナ=。+゚】ヽ(´・Д・`*)ノ 孫(ボソッ)w
子カワウソが6万ごえを2回くらいいけた( ・ㅂ・)و ̑̑ 出してみたいな〜✨ 1発で2桁✨ 私ミッションに恵まれたのか、、、初の5万ごえ✨ 嬉しい(。♥ˇε ˇ♥。)
あってる。 だって子カワウソの長女って書いてあるの見た。 間違ってない。 サブアカさんの頑張り。メインは70万越えてるけど
70万って( ̄▽ ̄;) もはや仙人じゃ、、、(o´艸`)
ウーのだんなサブアカはむ~り~
カワウソさんいた…孫🤣 仙人と友達なんて嬉し過ぎる👳今日はお疲れ様でした 後10分が我慢出来ないのでおしまい、お休みなさい😌🌃💤
余り物で…ゴメンなさい🙏💦💦
おばあちゃん👵
<(`^´)>
初めまして、特攻なしの弱い私もお助けして頂けますか? 本気レベル5に3回くらい逃げられ、合計6個くらいドリンク無駄にしてしまいまして😅
約一名チーム間違えた模様
とどめはゆぅさんでした。
あれっ? 1人お客さん? 気付くの遅かったかも。
おはようございます(ФωФ) ドリンク頂きやした
((( ;゚Д゚))エッ! だ、誰だろ?
明日からもおはじきだったらうける。
ウー司令官( ̄0 ̄)/ 来客ありの模様ですぅ。 如何いたしましょう。 私のメインドリンク残3個です。 司令の命令なら今日休みなんでドリンク集めに向かいますが…
恥ずかしいほどの子野良猫パンチした方がいたんですぅ。
そ、その人 初心者だよ;;(∩´~`∩);; きっと、そうよ:(´◦ω◦`):ガクブル
そだね~。 もしくは老眼で見えなかった👵(*・∀・*)ノ
( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )ヤダァ~ 私 視力はいいからw 私じゃないな(´◉◞౪◟◉)
来客者さんどうしませう?
詳細=ドリンク、空き枠数等御連絡頂ければ… 仙人👳に全権委任します 👵と同じ、チーム間違えた😣
今メインもサブ垢もドリンクがないです メインは交換するのしかないサブ垢は交換のもないです
今メインもサブ垢もドリンクがないです メインは交換するのしかないサブ垢は交換のもないです
お仕事行って来ます、お昼休憩に又
スコアタどんなメンバー? 私が今週やる気ないのは見ての通り。 参考までに 今週はもうやらんけど
ほ~い。 来られたら聞いときま~す。 7まで希望だとしたらかなりの無理ゲー。 朝のお遊びの4回目の7退治でドリンク5個使ったのがなければ余裕だったけど。
カワウソ親子は参加しませんm(*_ _)m 今日 出かける前にメインはドリンク交換して使いきるので✨
カワウソ親子は参加しませんm(*_ _)m 今日 出かける前にメインはドリンク交換して使いきるので✨
連投しちゃった(/// ^///)
子カワウソ3回も連投してるw
私も無理やわ。 ドリンク集めようと戦場行ったけどほぼ丸投げで獲物がない。 撤収します。
名無しになってた。
私もお出かけ。 カワウソさん新イベ深夜徘徊するの?
(/// ^///)
来られていない様ですね やはりおはじきだけの飛び入りさんは、基本お帰りして頂くという事でしょうね😌残りの元気は自分に投資しましょう でも、学生さん達がお留守で少し寂しい😭
ありがとうございました、本気が出ました😅 サブ本気がどうしても出ないのでお願いしようかな🤣 次イベント何か楽しみです、又スローペースですが頑張りたいな☺️
カワウソさんが深夜徘徊仲間探してました。 私はハロウィンジバニャンでお供したんで…
桜華さん深夜徘徊しないの? (☆´ิ罒´ิ)ニヤ するでしょ? (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ブルジョワGと攻撃力upと一瞬でぷにを消すやつ3体で1000万位行ったらいい
ウーのだんなが是非ともお供したいって。
無限フィーバーめんどくさいなぁ 最終日の終了前に気がむいたらやる。
ドリンク3個使わなければ。 新イベント何だろう
次もおはじき疑惑が…
(/// ^///)
モンストおはじき? 始まる前から終わった🙉配布Yポどの位くるかな…
頑張っ💆💆💆💆💆
ほんまにおはじきかな~。 さっき落ちたドリンク受け取らないで郵便に残しとこかな。
絶対と言う確証はないです。
知ってる。 希望としてはおはじき連戦はやめてほしい。
こんばんわ✨明日明後日は部活ないのでみんなで新イベ楽しみましょう!
次何なんでしょうね モンストだから引っ張るおはじき(*_*)?
今回はお助けいっぱいした( *¯ ꒳¯*)✨
私のだそうか(笑)
おはじきだとしたら定規使わないやつ。
はい!😊॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ティッシュケースでやってる
ウィスババは交換出来ない…
Σ⊙▃⊙川やばΣ(゚д゚;)
アッ!ヤベ(° ∇ °;) 眠くなってきたぁ( ˘ω˘ )スヤァ…
起きろ~。 ガシャの時間ですよぉ~。
みんな神引き出来ます様に🛐 お休みなさい😌🌃💤
ガシャ途中報告 サブアカさん、サブサブさん→爆死 メイン→SSSオロチは出た。 今のところ非常に厳しい展開。 皆さん自助努力してください。 サブアカさんは今回戦力外になります。
奇跡きた~。
((((;゚Д゚)))))))
全データ爆死まずい…
眠い(σ・ω・)σYO♪ イザナミ倒していただいて(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
んでガシャは?
回さないってw 確率アップまで✨修行です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 爆死したくない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
イザナミあざっす(/// ^///) メインで2出て子カワウソで1出るってw 私 忙しいw(/// ^///)
桜華さん何連で当てたの?
あっしは配布にかけ
ます
もうだめだーガシャキャラなんもでねえ
おはようございます 朝から絶望したけど、神引きでよかった
100連。
おはようございます。 皆さんお助けようのサブアカさん 40到達までに4~5日かかる見込みです。 完成まで自助努力で頑張って。 今回もイザナミ専用機になります。
お仕事行きます。 ちなみに昨日郵便に残しておいたドリンクは日付が変わったら消滅してました(笑)。
状況確認、カワウソさんはまだ、ボーマンダさんミミッキュは配布待ち、ガオガオさんは👍桜華さんも👌 LV8ってLV7クラスを2体倒すって事ですよね?ドリンクどれだけ集めれば良いのか…ガシャ………回すのが怖い(>_<")
ドリンクが前回から全く落ちません
カワウソさんありがとうございました😊
ぷち休憩。 今回は長期戦。イベント期間中に7倒すくらいに思っておいてね。 サブアカさん40の特攻取ってもスキル書ないんでフルパン25000~30000になる予定。(前回はスキルマ) サブアカさんでのヘルプは7討伐まで8は無理なんで8目指す方は自力で。サブアカさんの予定はこんな感じ。
補足 今回も全員の7取るつもりでやってます。 ただしノーマル特攻のSSSいないんで時間かかります。
(/// ^///) こちらこそ ありがとうございましたm(*-ω-)m
|ДΦ)ジロリンチョ あ、あざっす(/// ^///)
yポ配布なんてあるの?
RTです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 17日にあります(o>ω<o)
休憩おしまい。 ドリンク結構おちる。 メイン4個サブアカさん3個。
|ДΦ)ジロリンチョ スーパー土下座 <(_ _)>〈 ゴン!〕 あ、あざっす(/// ^///)
3連続でいつの間にか倒されてて 世の中には素敵な紳士がいるんだなと実感w (/// ^///)
ガチャ爆死(;∀;) 確率UP待つか…
ガチャ爆死(;∀;) 確率UP待つか…
ぷち休憩。 ウーのだんなとカワウソ親子のガシャが今回のターニングポイントになりますな。
2回10連したけど爆死しました( *¯ ꒳¯*)✨
3アカ、1回目❌只今ドリンク集め中 ミミッキュさん呼び捨てにしちゃった、ゴメンなさい ボーマンダさんドリンク落ちましたか?
全く落ちません
一個落ちました
呼び捨てで構いませんよ^_^ ドリンク5個落ちました
みんなドリンク集まってる? 私はメイン7個サブ2個
全然だね(つ﹏<。) 今回は交換のドリンク多めだから落ちにくいのかな? メイン2 子0 サブサブ2 しか落ちてない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
メイン3ウタ1サブサブ2、大経験値玉ばかり(>_<") トッコトッコトッコでスピードが…ワンテンポずれちゃう😅
フレさん7討伐開始。いってきます。 今回のhp
フルパン入れてきたけど… 40000しか出なかった。 ひっぱるの慣れないと難しい😢
与ダメ😵💨特効何もいないと🐞パンチ 40000でも羨ましい😭😭😭 メイン8の3、今日はサブ達とフレさんのお助けで終了です
いきなりでました。
((((;゚Д゚)))))))
やっちまった~
おめでとう🎊
2枚で引いた。泣いた~。 おはじきどうでもいい~(笑)
((((;゚Д゚))))))) それ僕のじゃないですか?w おめでとうございます🎊
ありがとー おはじき連戦で嫌気さしてたがヤル気でた。 みんな7討伐確定?おめでとう~
私のセンター😭
もう寝ますお休みなさい😌🌃💤
ミミッキュさん私も引けるといいですね🤗 お先にお休みなさい😌🌃💤
達が抜けました、😵💨
僕なんかキレーネでした😱
おはようございます。 yポ配布きた~。 サブアカさん確率up後回します。 今日中に40終了する予定。
カラス天狗でした😵💨 イベントガシャ特効引けます様に🙏🙏🙏
ガオガオさんありがとう。
スサノオはメインで当てたの? |ДΦ)ジロリンチョ
覚醒マナ、、、技マだから貰えないのね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) そんな人にはせめて秘伝書くれないかなw
メイン。 神引き。
(⊙ω⊙)
ついに桜華さんもスサノオをね(゜-Å)ホロリ いい話だ(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ) 仕事行ってこよっと(*・ω・)*_ _)
事故った…
これはスーパーサブです
おはようございますメインとサブ両方吹雪姫だけ当たりました
破産回避
なにも引けなかったサブも単発で出ました
桜華さん ありがとうございました😊
二人共良かったね~💮✌️ (マズイ、サブでキュウビしか…シズカニシテヨ)
これすごくない(泣)
学生連合は順調に戦力を整えているなあ~。 美女3姉妹ピンチですな。 このままだとおばさ◯3姉妹に降格ですぞ。
ある意味凄い。私も一回あった。 その時は20~30で本気いっぱい出た。
私のメインのLv6との戦いにパンチしてくれた皆様ありがとうございましたm(*_ _)m 休憩終わりと共に倒せました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 今サボり中w お礼が遅くなりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) あざっす(/// ^///)
今日はドリンク1個も落ちない…。 ニャンボで運を使い果たしたか…。
やっと2体でた(笑) ドリンク12本あるけど、本気が出なさすぎてやばい
交換済です
ノーマル40でもらえる特攻ビミョー… まだ技6だけどミッションなければ2万もでない…
オヤスミナサイ😌🌃💤
6が出ない… ノーマル仕込んで朝イチに期待。 今日は終了。おやすみなさい。
磨きかけときましたぜ (^。^)おやすみなさい😴
寝落ちしてた(笑) 桜華さん倒してくださりありがとうございます
おはようございます ニャンボ2回引いたが何もでず…( ;∀;)火力が欲しい😱
おはようございます。
ゆぅのだんな~ 8分後に倒すから。
イザナミ5倒して頂きありがとうございます🙇
ラストは私ではないよ。 お仕事行きます
私のメイン40待たずに7でたら倒します。 100%倒します。 今日中には終わらせる予定です。 見かけたら報酬狙いのワンパンよろしくです。 ドリンク7個、交換分は未交換。
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) インしたら出るかも? ノーマル倒すとこから? 仕事中サボらずに体力フルにしないと✨ 大したパンチは出来ないけど( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
コソコソ お昼はボーマンダさんありがとう 私のタイムアウト直前やっぱり王子様が😭 討伐、立ち会えるといいけれど(..)
お仕事おしまい。 おうち着いたら開ける。 でなければサブサブでノーマルたおす。
ちなみに美女3姉妹が確率up後入手予定のZ輪廻さんは技マG技3スキルマで斜めに10が並んでるのミッション有りパーフェクトで80000位ダメージでます。40で貰える特攻は技マでも最大20000位。
今夜7出たら倒すけど皆さんフルパン禁止で。 報酬狙いのワンパンで。 メインは余裕なんで皆さんの元気はドリンク集めに使ってね。
ワンパン1500位しか、桁違いで恥ずかしい(-ω-)
終了しました。 カワウソさんゆぅさんいいものでたかな? ミッションまったくこずドリンク5個使用… ドリンク集めなおします。
雪柿ピーでした(・u ・)ŧ‹”ŧ‹” 7🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉
カワウソさんノーマル後一体やな。 40の特攻ダメージ弱いからビビるで~。
ドリンクget出来ました🙌 ありがとうございます
姉の垢でLv5が出てます助けてくださいm(*_ _)mm(*_ _)m Ko4wclakです
フレンドさんごめんなさい😱
カワウソさん倒しといた。
姉の垢でLv5が出てます助けてくださいm(*_ _)mm(*_ _)m Ko4wclakです
まだ無理や… 準備整ってない…
ガオガオさんありがとう😱全然準備出来ていない😭
サブアカさんyマネー稼ぎしてきます。 秘伝書不足… 通常マップなんでおはじきは見てません。 メインもサブも元気ないし。
同じくゴメン🙇♀️💦💦
まだ時間あるからいいよね😰 元気無くなったのでおしまい、お休みなさい😌🌃💤
good morning( 〃▽〃)
桜華さんLv7クリアおめでとうございます 手伝えずすみません(>_<)💦
みんなありがとう😭
おはようございます(//ω//)
メインのワンパン→フルパンで倒せなかった… やっぱり40の特攻も必要なのね…
🐞パンチでトドメ🙇♀️💦💦
d(⌒ー⌒)! まだまだこれからが大変っす
最新おはじき板の状況速報 メインでドリンク集めに行ってますが… 状況は良くない。4までならほぼ倒されてます。 5から上は私のメインでも躊躇する状況… まだお助けされている方は少ないと思われます。 5にワンパン入れるなら他の方に便乗しないとまだ厳しい。
カワウソのお姉さま?お婆様?はお仕事お休みですか~
Σ(・ω・;)ギクッ 今日は休みです✨ ドリンク集めなきゃ✨ 夜 輪廻当てたい〜(ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
桜華さんのサブのアイコン、、、 ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
桜華さん今 写ってたよw あのダ〇〇アイコンですぐわかったw
桜華さんスコアタパーティー何でやってますか
今回迷走中。 スキル3冊ゾーン9億位かな? まだやりこんでないけど今のスコアはこのパーティー
結構サブアカさん写ってるで~。 3回位は見た。
名無しになってた…
インしたら真正面に😁癒される⁉️
イケメンですな。
お風呂入って布団に入っておはじき板見てると😪💤💤 眠くなってきた。 up来たらサブアカさんのガシャまわさなければいけないのに… 目が覚めたら美女達のセンターは輪廻になってるはず。
ツー、ツーショット🙈ツンデレなだけで内心はニコニコですう~ (インして吹いたなんて言えない…)
オキロオキロオキロオキロオキロ 勿論、センター来る筈🙏🙏🙏待っています場所空けて…
輪廻来てくれる事を願う…( ;∀;)
桜華さんが言ってる美女さん達のことが誰のことか、分からんくなってきた 人の名前は、顔で覚えるタイプだから、名前だけで覚えるのが難しい(泣)それに、この人数 全員の名前は、おぼわってきたけど、性別わからん((((;´•ω•`)))
9億ですか、今の2倍出さんと行かんなんて厳しい世界だm( ˊ•̥ ̯ •̥`)m
ぷにぷに開いたらイザナミ6が出てしまった💦
桜華さんありがとうございます🙏💦
私しっぱいしないんで。 美女三姉妹 長女→ウー、次女→カワウソ、三女→ゆぅ 三姉妹の性別は女性で…いいのかな…謎だ
ウーちゃん助けてくれてありがとう( *¯ ꒳¯*)✨
美女3人、美女3人、美女3人が分からないなんてガオガオさん(-.-)
ショボッなパンチで🙏
次はみんな7かな?ダメ力アップしてお手伝い出来るといいな(’-’*) 今日はおしまい、お休みなさい😌🌃💤
ドクターSさんですかねw とりあえずガシャ回してねます
輪廻の確率アップじゃない(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン 0.228%の持ってないのを2体引いた✨すばらしいっ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
輪廻upはどうなってんだ
皆 獣神玉は狙ってるの? ( ˙꒳˙ )???
メインでガチャしたら梅雨キュウビしかでなかった😱 サブアカで輪廻が…
獣神玉欲しいっす… 前回のイベントで出なかったから(;∀;)
僕も前回出なかったのでほしいです(´;ω;`)
今日はもぅ寝ます明日開いたら7出るかも…(^-^; おやすみなさいませ
僕は持ってるんでいらないですね。 おやすみなさい⭐
アップじゃ無かったんだ( -д-) 獣神玉、私も欲しい.。o○
私も玉持ってないから欲しい(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
私のメイン7出たので倒しきるので よかったら ワンパンして下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧ フルパンしなくて大丈夫です(/// ^///) 余裕で倒せます(/// ^///)
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 倒せました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私メインドリンク5本 サブ1本 飲んでいけました✨ こっそり終わると思ったのにw イケメンに発見されましたw 桜華さんのメインさん、サブさんありがとうございました m(*_ _)m
おはようございます。 確率upしてないのか。 メイン追加善福寺いるし…
私しっぱいしないんで メインドリンク貰いました
善福寺(笑)全部いるから…メインはガシャ終了 ブラックD技マにしなくちゃ
カワウソさんおめでとう🎉後1体ですね、次は立ち会えるといいけれど(>ω<。) 善福寺いいな😄
今回本気の特攻3体だけ? 50倒して貰えるこの子特攻に追加されるのかな? お仕事に向かいます。
ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 子カワウソの垢が7が出たら 次も倒すので時間があったら参加 ヨロ(`・ω・´)スク! .。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
Σ(゚д゚;) サブさんのですか? 50倒すの遠いぜ_(┐「﹃゚。)_ でもノーマル特攻が一気に4体になったから😝✌️
メインのスコアタでもらってたやつ
イザナミ7出てしまった😱💦
9時30分過ぎてたら倒せなかった、ついてますなあ
ありがとうございます( ;∀;) 何とかギリ倒せました💦
お昼休憩。 インしたらフレンドさん7出てて フルパン5発打った~。 ドリンク4個使用。 まだ交換はしてないけど手持ちドリンク1個になっちゃった。
突然すみません。 私のフレさんと同じ名前だったので、遡ってフレコ確認しました。 7討伐おめでとうございます!単発しか打てずにすみません。 これからもがんばりましょう! アイコン、センター、よばれかたを揃えてアピールしてます(笑) 気づいてもらえたら嬉しいな。 (名前は伏せてくださいね)
今ゆぅさんの34にワンパン入れた者です(* ´ ▽ ` *) 8900くらいですが…
ゆぅさんお客さんだよ~。 他のスレに参加されてなければ誘ったら~。 お仕事もどります。
羨ましいなぁ。・:+°(♥ω♥)。・:+° 私も他のスレでフレンドさんいないか見てこよっと 😍💖🏹💘Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキューン🔫
わわゎ((゚□゚)) まさかフレンドさんの書き込みがあるとは⁉️ 気づきました!いつも助けて頂きありがとうございます🙏 こちらのスレでお話出来て嬉しいです(☆∀☆)
気づいてもらえてよかった(* ´ ▽ ` *) 以前は強敵攻略とかしていたんですが、今はスレも含めて書き込むのは控えてるんです。 頑張ってる姿が見れただけで満足です♪ たまにおめでとうだけ言いに来させてください😊 ハンネは…ちびうさぎとします! またお邪魔しますね☆
いつLv7やれば、手伝って貰えますか?
ぷち休憩。 19時半以降ならサブアカさんでフル三回位はいける。
ありがとうございます( ´∀`) こちらのスレの皆さんは親切で面白ぃ方ばかりなのでまた遊びに来てくださいね✨
桜華さん突然だったのに助けて貰ってすみません
1発最低でも5万はでて、今6本あるから1人まるまる助けれます
明日は、職業体験楽しみ(ヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"
ぷち休憩で開いたら始まってた(笑) 要救助はウーのだんなとポーマンダさん、 ミミッキュさんはサブアカヘルプでいける。 子カワウソアカもサブアカヘルプでいける。 ウーのだんなとポーマンダさんは私のメインいれんと多分無理。
ガオガオさんおめでとう🎊挨拶しようとしたらセンターが😄
今回はちょびっと無理そうなのでクシナダ50を目指します😅
ゆぅさん、おめでとう🎊 フレさんともお話出来て羨ましいな😊 ちびうさぎさん、再訪楽しみにしています😌
間違えた、クシナダ40だった💦
いまドリンクどんな感じ?
子カワウソLv7クリア出来ました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ ミミッキュさんパンチありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
ウーのだんなの6倒したんだっけ?
すげ~。 サブアカさんはミミッキュさんに集中出来る。
猫🐱パンチですみません🤜 おめでとうございます🎉
私 失敗しないので(。・ω´・。)ドヤッ 今日の最大ダメージw
助けてくれてありがとうございますm(*_ _)mm(*_ _)m
ミミッキュさん状況は? サブアカさんフルパン10発いけるで~。
ショボい(笑)
いまから帰宅しま~す。 メインドリンク貧乏… 今日フルパン×8打ったから在庫減った。 帰ったら戦場行こっと
あと7だけです ですが期末テスト真っ只中なので 夜遅い方がいいですね
何ですって?ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ 輪廻なくてこれよ+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+. 輪廻は確率アップで必ず当てるぞ✨
皆が7と戦うまでにもっともっと強くなるから( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
子カワウソさんおめでとう🎊 続々7退治凄い😱
美味しい話は無いかと覗いたら(..)私の現況21の6迄終了です。ドリンクは メイン7交換分4(極ツチのみ) サブ 3〟〟〟4 が2人 合わせてフル5万位?
おうちに着いた。 ノーマル倒して21時半位にインして。 それで7でたら倒したる。
7出たらどれくらい削れる?
分かりました、宜しくお願いしますm(__)m
21時半位にメイン元気50になる。 7出るまでノーマル応援大募集(笑)。 7出たら引き受ける。
サブさんにちょび残し、サブ申請しました
21時10分で元気メインサブ共にたまる。 それ以降ならいつでもOK
一応ドリンクは11本はあります。 特攻はオロチだけなんで10万くらいかなとま…
了解。 ウーのだんなの先倒すわ。 サブ3発打つとして7発はミミッキュさんに打てる予定。 少し足らないか
9時15分頃インします、頑張るので宜しくお願いします😭 どうぞ出ています様に🙏
ありがとうございます😊 火力はこちらが調整するので大丈夫です🙆♀️ 何時ごろか指定していただければ幸いです
カワウソ親子はいないかな~?
いますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ウーのだんな終わったらいつでもいいよ~。 残りそうならメイン入れるから。
ウーのだんなインして7出なかったらノーマルまかせる。 本気は倒すから。
元気があまりないですよ~
ウーのだんながノーマル倒すヘルプして。 レベル低いから。
分かりました
ウーのだんなサブアカさんから打つから。 出なかったらノーマル倒して。
分かりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
インします、サポートお願いします😭
あと13000いけるかな?
トドメ頂きました(^-^)/オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
みんなサポートありがとう😭😭😭😭😭
メインでドリンク貰えた٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
やっぱりメイン入れると楽勝すぎて… 現時点でのダメージmax12~13万だとわかった。
ウーの旦那と、ポーマンダさんですね わかりました時間あえばお助けします
ウーのだんな今終わった
ミミッキュさん申請しました
ミミッキュさんの7出たの見たらサブアカさんで7発行くわ。
ミミッキュさんの何時予約? 今日だとフル打てない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 体力回復間に合わない ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
ボーマンダさんが今39やってる✨ あと5000弱です
今は倒されてるのでもしかしたら出るかも… 今からでも大丈夫ですか?
いいよ。
ボーマンダさん倒していいですか?
承認されない…
ボーマンダさんの6も出てるよΣ( ´・ω・`)
ボーマンダさんフレコと、名前教えてください
ミミッキュさん終了。 お疲れ様~。
ごめんなさいお風呂いってました。六は明日自分で行けるので大丈夫です。ふれこはu2l8uiad です
たくさんの方にお助けいただきました。 ありがとうございました😊
初めまして(^^)、突然すみませんが、私もここのコミュニティーに参加させてもらってよろしいでしょうでしょうかか? フレンド掲示板でのフレンドさん達は全然助け合いに協力してもらえなくて、^^; 弱いですが、自分はスタミナ有れば積極的にお助けしますので、よろしければよろしくお願いします!
ミミッキュさん🎉🎉🎉おめでとうございます🎉🎉🎉 ドリンク貰えました イヤッッホォォォオオォオウ!!(,,•﹏•,,)
お疲れ様、今回もフレンドさんのお助け頑張ってね。
見るの遅かった_| ̄|○ il||li 体力なくて弱パンチ|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ
カワウソさん 本気のチーム見せて。 私のメイン、サブ共にダメージ伸びないのよ。
桜華さん ボーマンダさんの6倒して( *˘ ³˘)♡♡♡
ありがとうございます。 今回の依頼は5人です。
サブアカ元気0 メインはポーマンダさん繋がってない… メイン今日ドリンク10個使って…
ウーのだんな、お客様来スレです。
おめでとうございました🎊 参加させて頂きありがとう、枠お返しします(〃´▽`)
無料では見せられんてꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 輪廻なしでパンチしてみて(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 私とどっちがダメージいくのか勝負(*´ェ`*)ドキドキ 私まだ育て中だから( ˊᵕˋ )
輪廻無しやと7~8万やと思う。 サブアカのガフだけで6万位やったから。 輪廻スキルマG3でミッションよくて8万強 14~15万でそうなのだが…
おすこるさん初めまして 此方のスレッドは社会人4名と学生さん数名、人数も少ないので、おはじきのみの助け合いは申し訳ありませんが他を当たられた方が良いかと思います(..) これからもスレッドに引き続き参加して頂けるようでしたら大歓迎です
おするこさん (σ′∀`*)p[☆。・:+*お初デス*:+:・゚☆] スレッドに参加していただけるなら新規加入 大歓迎です✨ 私は主さんでは ありませんがw よかったらまた書き込みに来てください( ੭˙꒳ ˙)੭
ポーマンダさんの7討伐の為 ドリンク集めいってきます。
φ(・ω・`)メモメモ いつか桜華さんをこえるダメージ打つから✨ その日が楽しみだ(・Θ・)
お楽しみ中、失礼します😁 今日は沢山ドリンク使わせてゴメンなさい🙏💦💦出世払いでお願いします 明日から爆死街道、今日はおしまい お休みなさい😌🌃💤
おすこるさん初めまして(*≧▽≦)/
普通に名前読み間違えましたm(。>__<。)m おすこるさんですね(੭;´ ꒫`)੭ 失礼しました。
今回のイベントで6終わりそうですね
ウーさん、カワウソさん、お返事頂きありがとうございます(^^) 書き方が悪け失礼しました。おはじきを含め、今後ともイベントなどぷにぷにを協力してもらえるフレンドさん達が欲しかったのです。なのでこういう所に参加してみたいなと思いました♪ ちなみに自分も学生になりますが、参加してよろしいでしょうか?
ガオガオさん、初めまして(^^)お邪魔しております。 カワウソさん、全然大丈夫です笑
ちなみにいつか打った波動砲は特攻4体プラス覚醒エンマで特攻3体とエンマはスキルマ。ワンパンで29000出した時。 あの時は18万狙えた…
(。•́ - ก̀。)神対応ステキ✨ 私カワウソは、このスレの三大美女です(▭-▭)✧ 私もここでは割と新参者ですが態度とおはじきのダメージはデカいです (☆´ิ罒´ิ)ニヤ 読み返すのめんどくさいですけどw ヨロ(`・ω・´)スク!
はじめまして。 スレ主のガオガオさんが了承された模様です。
初めから三大美女兼ムードメーカーの方に手ほどきしてもらい嬉しいです!笑 とても助かります。 なるべく頻繁に顔を出せるようにしますので、これからよろしくお願いします(^^)
桜華さん、初めまして(^^)お邪魔してます、了承感謝します、実はこういうのあまり慣れてなく、お気に召さない事があるかもしれませんが、少しずつ馴染めればと思います。よろしくお願いします。、
おすこるさんこんばんは🌇 僕はこのスレの絶対的荷物のミミッキュです。 体重は5トンなので潰されないよう 気をつけて下さい٩( 'ω' )و これからもよろしくお願いします(^。^)
ポーマンダさん用ドリンク1個確保 金曜日の夜位には準備できるかと思われます。
私、主みたいに大きな顔していた😱 スレ主のガオガオさんの追っかけをしている、社会人のウーです。 おすこるさん、改めて宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
こちらこそよろしくお願いします(/// ^///) (/。'(ェ)')よろしクマ フレコ貼って貰えるとスレッドの人が行きます・*・:≡( ε:) 私、ウーちゃん、ゆぅさんは女性で👸 たぶんその他は男性👨 たぶんね🤣😂🤣😂🤣
ミミッキュさんの自己紹介面白いね(・Θ・) φ(・ω・`)メモメモ
おはようございます(☆∀☆) 昨日はね落ちしてしまいました… 新しい方が増えてる❗初めましておすこるさん自分もここでは新参者にございます 宜しくお願い致します(ФωФ)
おはようございます。 今日は🎾の練習の為夜は22時すぎます。 ワンパンダメージ更新
おはようございます! そしてミミッキュさん、ウーさん、ゆぅさん、よろしくお願いします(´∀`) カワウソさんちなみに男1人プラスになりました笑 朝から楽しげで良い所ですね!
おはようございます。おすこるさん、学生のぼーまんだです宜しくお願いします🙇⤵
初めてG書落ちた
2万の方? (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
男性ですね✨(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!! φ(・ω・`)メモメモ (※イケメンに限る) \(◦︎˙ᴗ˙◦︎)/
最近のおはじきG書落ちるよね\(﹡ˆOˆ﹡)/ スキルも落ちてくれたらいいのに(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ボーマンダさん、桜華さんが金曜の夜ぐらいに用意できるかもって✨ いつ予約しますか? 私もフルで打ちたいのでざっくりな時間でいいのでお知らせ下さい( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
桜華さんありがとうございました😊 ドリンク落ちました〜\\\٩(๑`^´๑)۶////
ただいま戻りました。では明日の9時半から10時くらいは空いてますか❓もし空いてればお願いします🙇⤵
(*´ー`)ノおかえりなさ~ぃ☆彡 私は明日仕事休みなのでw時間はいつでもOKです✨ ドリンクどれくらい貯まりましたか?
朝?夜?
G書まだ頂いた事が…羨ましいな😔 昨日、姉妹の様な親子撮影が出来ました(*^ー^)ノ♪ ボーマンダさん、明日ご一緒させて頂きます( 〃▽〃)
遅れました^^; ボーマンダさん学生同士よろしくお願いします♪
コマさんを挟んでるのがまたキュートですね(´∀`)
夜でしょ🌃 学生さんだから朝は授業中では?
おすこるさんも明日あいてたら参加して下さいw (〃・д・) -д-))ペコリン ところで おすこるさんはどこまでおはじき進んでるんですか?
お昼頃になるかもですが、是非ぜひ!微力ながらお手伝いさせて頂きます(^^) 自分はイザナミ5までドリンク使いまくってなんとか倒せました笑
あ、夜も大丈夫ですー
練習から帰宅。ウーのだんなの7討伐終了時0だったドリンクが5個まで復活
輪廻UPまだかなー 弱すぎて泣ける(;∀;) 来ても最近ガチャ運無いからデナイダロウナ-
サブアカさんもドリンク2個になったからおすこるさんの6は6万~9万は削れる。
今日もお疲れ様でした(_ _) おすこるさんのフレコまだですよね?お願いします😊 元気無くなったのでおしまい、お休みなさい😌🌃💤
ドリンク使いまくったのかぁ( ˘-з-) おすこるさんフレンド枠いくつ空いてますか?
朝の返信になりました^^;、皆さんおはようございます 万単位で削れるってすごいですね!早速こんなに協力的にしてくださり嬉しいです。 フレ枠はいっぱいありますので、一応貼らせていただきますね(^^) a9bbva6y 名前は TOYAどのってなってます。 皆さんの余裕がある時で結構ですm@.@m
すみません(TT 特攻無しの独り身にはキツかったのです笑
おはようございます。 昨夜のドリンク狙いてワンパンした7、残り12500と50000で逃がしてた。😵💨 スコアタ現在1800台中盤。スキル3冊ゾーンまで後少し。
おはようございます。ドリンクは今交換分のこして6あります
おすこるさんサブアカから申請しました。 イケメンアイコンで5つ星
イケメンアイコンってΣ(゚д゚;) さ、詐欺やで🤣😂🤣😂🤣
桜華さん、申請ありがとうございます(^^) あのカッコいいアイコンですねb
貯めましたね✨ 夜が楽しみ(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
私も申請しました( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 拓海 メイン(ノーマル特攻4体 本気特攻あり) 家康 サブ(ノーマル特攻3体 本気特攻あり) です ヨロ(`・ω・´)スク!
おばはんの8出てたから倒そうと思ったけどや~めた。
ここのスレッドにおばはんなんていなくてよ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
次のイベントも私のほうが先にボスキャラドロップするけどカワウソさんがショックで💩チビりませんように。🛐
メインが枠いっぱいでした(੭;´ ꒫`)੭ 今あけました(〃・д・) -д-))ペコリン
失礼しました… お婆ちゃん👵でしたね🙌
|艸゚Д゚| ナヌ!! 朝から桜華さんが挑戦的だわ(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン 次 子カワウソが本気でたら玉狙うんで✨ 桜華さんフルで1回パンチして( *˘ ³˘)♡♡♡ (っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!!
桜華さん… リュックにタマゴ詰め込みはじめてます。 また金比羅さんに籠るみたいです。 なんでもカワウソとか言うお婆さんがいじめるとかで… スコアタ抜いたら下山して打ってやると言ってました。 11~12億は出せるけどとも言ってました。
誰や❕名無し❕ お婆ちゃんも居らんて(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
今 子カワウソが風邪で体調不良だから風邪治るまで今回のスコアタは やらないよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
テニスの王子様の桜華さん( っ¯ ³¯ )っ~チュウ♡ あれほどのイケメン見た事ないね💓 オェェェェェ;'.・ .○| ̄|_ じゃ、12時半頃 子カワウソの開くので 出なかったら延期でw ヨロ(`・ω・´)スク!
おはようございます(ФωФ)
自分も弱いですけど申請致しましたm(_ _)m 名前はそのままゆぅでございまする😸
ねぇねぇカワウソく~ん 私のメイン子カワウソと繋がってないの知ってる~?
それは知らなかった_| ̄|○ il||li 1人でやると時間かかるんだもん(* ∂ω∂*`) メインがいつも6万いければ6ターンで倒せるけどさ (´。✪ω✪。`)
私のメインは枠3開けてないとおはじきの時にドリンク集めとかで困るからフレンドさん27人をmaxにしてる。フレンドさんが10日以上インしてなくてやめたと判断したら切るけどなかなか開かない。 前回おはじきで7クリア出来なかったの3人だけ。切られる事もほぼないし。とりあえず子カワウソIDだしといて。
私も子垢も28人とかにしてるけどね( ・ㅂ・)و ̑̑ 一昨日いつの間にか新しい人が追加されてて💧 しかもスコアタ私より上😭 昨日いつの間にかまた新しい人が追加されてて💧 2人共 珍しい名前の方で最近申請してたなら絶対覚えてるくらいインパクトある名前で💧 こちらから申請するならおはじきかゲートしかないし💧 いつ申請したのを今更OKされたのか_| ̄|○ 優しい桜華さんステキ( っ¯ ³¯ )っ~チュウ♡
ちなみに子カワウソは開かないとIDわかりません🤣😂🤣😂🤣 ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
あるあるですな。 朝起きてこいつ誰や?→人魂送って削除 ゲートで申請❔いらんやろ。
ゲートの時は30人にしてるよw((´∀`))げへへ 相手がクリアしたら何か貰えるし(∩´∀`∩) 私は2日インしてないと切るけどw
桜華さんも仕事休みなの?
12時半に体力フルになるの子カワウソだった∑(๑ºдº๑)!! メインはあと1時間かかりまっせ。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん
仕事やすみ。メインさっきドリンク落ちて8個あるからフルパン1回いれる。5万は出ると思う。
じゃ12時半になったら子カワウソ開きます(/// ^///)
本気デタ━━゜(∀)゜━━!! bsa4693o (〃・д・) -д-))ペコリン
またつまらぬものを切った。
メインが打ち終わったら12万超えが通って行った ひえぇーー▦( ´°Д° )▦ 神様👼ありがとうございます( っ¯ ³¯ )っ~チュウ♡
ウーちゃんもヘルプ👸💖✨ありがとうございます ♪(^・ェ・^)あ(・Θ・)り@(・ェ・)@がU・ェ・Uとぉ~ ♪
凄( Д ) ゚ ゚ 自分は特効居ないからフルで打てても🐞パンチですね…( ´∀`)
先ほどのフルパンは4人目で倒してしまったんで5人目打ってない… ガブがストレートミッションだったら14万こえたね。
※桜華さんは特殊な訓練を受けています。 良い子のみんなは真似しないでね🤣😂🤣😂🤣
子カワウソ初めて6万超えた(/// ^///) メインよりは超えてないけど・:*+.(( °ω° ))/.:+p
そういえば美女三姉妹の三女ゆぅさんはまだ顔写真でてないからスクープしてみた。 似てるかな?
誰ですか((゚□゚;))⁉️
どの辺をなおせばゆぅさんになるのでせう?(笑)
名無しになってた。
ヘラジカ?でない事は確かだ(ФωФ)
カワウソさん、ゆぅさん、申請ありがとうございます(^^) ショッピングモールにこんなのいるんですね笑
再度激写に向かうのだ カワウソさんやウーのだんなのような本人スクープできたら良いが
明日から輪廻確率アップかな? 当たりそうな予感Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン
ゆぅさんモデル料払ったからね~。 さぁ激写しよっと
晩御飯のカレーを作ってる間にイザナミ倒されてる((゚□゚;)) 特効引いてお役に立たないと🙇🙇🙇🙇
只今( ゚д゚) かなり遡った…おすこるさん申請しますm(__)m ゆぅさんはヘラジカ?だったんだ👀‼️で獣神玉迄終わり?😵💨
確認ですが、今日はボーマンダさんが21時半過ぎ?で良いのかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
美女三姉妹の三女様には玉が似合うと思いまして。 へぇ~ゆぅさんはヘラジカ?だったんだね。
ありがとうございます無事ルシファー進化出来ました(ФωФ)❗ ヘラジカ?なのかは解らないけど別の奴が良いな(;∀;)カオガナガスギルー
私ゆぅさんのトドメさすはずだったのに( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 変なアイコンの人に負けました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
本人の登場ないけど昨日?書いてたから(๑•̀ㅂ•́)و✧ ノーマルからだったら皆でワンパンする回からかしら?
私のメインポーマンダさん繋がってない…
ただいま戻りました
ボーマンダさん昨日?一昨日? フレコ貼ってたじゃん(๑•̀ㅂ•́)و✧ そんでポじゃなくてボだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノーマルならふるぱんで三万近くは出ると思うのでみんなで回さなくても大丈夫です
見つからない
貼っときます。u2l8uiad 元気が10時くらいに全快するので10時からでいいですか?
ボーマンダさんのフレコu2l8uiad
10時からなのか。 ゆぅのだんなをウーのだんな位の美女に仕上げなければ。 カオヲミジカクすればいいのね。
ウーさん、申請ありがとうございます(^^) ボーマンダさん、自分も申請させてもらいました!
ボーマンダさん🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉ございます🎉🎉🎉 メインサブ両方yマネーだった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
皆さんありがとうございましたm(_ _)m
🐞パンチ失礼しました*_ _))
クシナダも50ですよね?合わせておめでとう🎉🎊🎊🎊
おめでとうございます!^o^
45から50までかかってしまったのでドリンクがほとんどないですねー( ´・∀・`)
ボーマンダさんメイン枠お返ししています。 私のメインですが現時点でおたすけP38万弱とかなり疲弊しているため一旦ここでのフルパンヘルプは停止します。 メインへのフルパンリクエストはご遠慮ください。 サブアカさんはドリンク3、フルパン1回2~6万。 サブアカさんを使ってね。
お疲れ様でした(>_<") ご負担を掛けない様にしたいです😭
ガオガオさん、予想を上回る速さでスレが終わりそうです😱 又宜しくお願いしますm(__)m
皆 玉狙いの時ざっくりな時間書いてね(・Θ・) 私フルパン打ちに参上するから(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次は おすこるさんの番ですね( ੭˙꒳ ˙)੭
おはようございます(^^) 自分の時はなるべくお時間を合わせられたらと思います。 特に土日は皆さんのお出かけ事情もありますし、私まだレベル6ですし^^; にしても昨日は皆さんとの格の違いを改めて実感してしまいました笑
おはようございます(ФωФ) ガチャ爆死でした(;∀;)ツラィ
おはようございます! お仕事いってきます。
カワウソさんガシャは?
ガオガオさん部活行っちゃったかな(..)
まだやで(σº∀º)σドヤ
私も仕事行ってきます(/// ^///)
お久しぶりです 10連で出ました
羨ましい(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
ぷち休憩 新スレ立つまでに埋まってしまった時は ガオガオさんがスレ名ミスったスレが あるんで一旦避難で。 イベやや攻略雑談5?だったと思う。
私 あと1回パンチするまで体力あと8分くらいかかるから 誰かトドメヨロ(`・ω・´)スク!
子カワウソがドリンク2個落ちた(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 偶然同じタイミングで落ちただけだけどw
カワウソさん、ゆぅさん、強力なお助けありがとうございました(´∀`) 急にもか変わらず本当に助かりました(ペコリ 感謝ですToT!
無事倒せて良かったです♪ フルパン🐞パンチで申し訳ない(;∀;)
新しいの作っときました 午前練習の後、ご飯食べたら、寝てて起きたら塾で、提示版見れてませんでしたごめんなさい
みんな引っ越しだ~。
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
後少し
いえいえスーパーパンチでしたよ! 助かりました(^O^)
カワウソさん
ガシャ
爆死
?
休みなのに会社の忘年会に出ていたら…おすこるさんお役に立てなくてゴメンなさい。LV7クリア?おめでとう🎉
ガオガオさん間に合って良かった、ありがとう(*^▽^)/★*☆♪ 次もみんな仲良く楽しみましょう( 〃▽〃)
お引っ越し済んだかな? メンバーが増えて賑やかになって嬉しいな🎵😍🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー