スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時半位にメイン元気50になる。 7出るまでノーマル応援大募集(笑)。 7出たら引き受ける。
サブさんにちょび残し、サブ申請しました
21時10分で元気メインサブ共にたまる。 それ以降ならいつでもOK
一応ドリンクは11本はあります。 特攻はオロチだけなんで10万くらいかなとま…
了解。 ウーのだんなの先倒すわ。 サブ3発打つとして7発はミミッキュさんに打てる予定。 少し足らないか
9時15分頃インします、頑張るので宜しくお願いします😭 どうぞ出ています様に🙏
ありがとうございます😊 火力はこちらが調整するので大丈夫です🙆♀️ 何時ごろか指定していただければ幸いです
カワウソ親子はいないかな~?
いますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ウーのだんな終わったらいつでもいいよ~。 残りそうならメイン入れるから。
ウーのだんなインして7出なかったらノーマルまかせる。 本気は倒すから。
元気があまりないですよ~
ウーのだんながノーマル倒すヘルプして。 レベル低いから。
分かりました
ウーのだんなサブアカさんから打つから。 出なかったらノーマル倒して。
分かりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
インします、サポートお願いします😭
あと13000いけるかな?
トドメ頂きました(^-^)/オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
みんなサポートありがとう😭😭😭😭😭
メインでドリンク貰えた٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
やっぱりメイン入れると楽勝すぎて… 現時点でのダメージmax12~13万だとわかった。
ウーの旦那と、ポーマンダさんですね わかりました時間あえばお助けします
ウーのだんな今終わった
ミミッキュさん申請しました
ミミッキュさんの7出たの見たらサブアカさんで7発行くわ。
ミミッキュさんの何時予約? 今日だとフル打てない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 体力回復間に合わない ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
ボーマンダさんが今39やってる✨ あと5000弱です
今は倒されてるのでもしかしたら出るかも… 今からでも大丈夫ですか?
いいよ。
ボーマンダさん倒していいですか?
承認されない…
ボーマンダさんの6も出てるよΣ( ´・ω・`)
ボーマンダさんフレコと、名前教えてください
ミミッキュさん終了。 お疲れ様~。
ごめんなさいお風呂いってました。六は明日自分で行けるので大丈夫です。ふれこはu2l8uiad です
たくさんの方にお助けいただきました。 ありがとうございました😊
初めまして(^^)、突然すみませんが、私もここのコミュニティーに参加させてもらってよろしいでしょうでしょうかか? フレンド掲示板でのフレンドさん達は全然助け合いに協力してもらえなくて、^^; 弱いですが、自分はスタミナ有れば積極的にお助けしますので、よろしければよろしくお願いします!
ミミッキュさん🎉🎉🎉おめでとうございます🎉🎉🎉 ドリンク貰えました イヤッッホォォォオオォオウ!!(,,•﹏•,,)
お疲れ様、今回もフレンドさんのお助け頑張ってね。
見るの遅かった_| ̄|○ il||li 体力なくて弱パンチ|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ
カワウソさん 本気のチーム見せて。 私のメイン、サブ共にダメージ伸びないのよ。
桜華さん ボーマンダさんの6倒して( *˘ ³˘)♡♡♡
ありがとうございます。 今回の依頼は5人です。
サブアカ元気0 メインはポーマンダさん繋がってない… メイン今日ドリンク10個使って…
ウーのだんな、お客様来スレです。
おめでとうございました🎊 参加させて頂きありがとう、枠お返しします(〃´▽`)
無料では見せられんてꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 輪廻なしでパンチしてみて(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 私とどっちがダメージいくのか勝負(*´ェ`*)ドキドキ 私まだ育て中だから( ˊᵕˋ )
輪廻無しやと7~8万やと思う。 サブアカのガフだけで6万位やったから。 輪廻スキルマG3でミッションよくて8万強 14~15万でそうなのだが…
おすこるさん初めまして 此方のスレッドは社会人4名と学生さん数名、人数も少ないので、おはじきのみの助け合いは申し訳ありませんが他を当たられた方が良いかと思います(..) これからもスレッドに引き続き参加して頂けるようでしたら大歓迎です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー